OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

spirit 12.12.2008 12:45

Ответ: Эххх.. кризис, бартер... вспомним 90е

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 288187)
Это к Дмитричу....:friends:

у него лишний есть??????? :Data_57:

Дмитрий_Ек 12.12.2008 12:49

ага в Заречном....

spirit 12.12.2008 12:51

аа....... у меня там тоже есть товарищи..
а у меня в Среднеуральске есть парогазовые 11 штук )))))))

Дмитрий_Ек 12.12.2008 12:51

почем?

Дмитрий_Ек добавил 12.12.2008 в 12:55
спасибо мих....

spirit 12.12.2008 12:54

хз, где-то 5 млн. $ за штуку

Дмитрий_Ек 12.12.2008 12:55

дорого....

spirit 12.12.2008 12:56

.... да, кризис ощущается . где бы еще третью работу найти, а то в сутках еще 6 часов свободных осталось.

Dmitrych 13.12.2008 17:28

Ответ: Екатеринбургская жизнь

Мнение с восточной стороны. Счас меня будут бить ;)

В своем посте, пусть и перепостированном, Leon действительно привел некоторые из фактов, которые уж точно Ебург не красят. Но что ж поделать. Город то большой. И проблем больше в %-м соотношении, чем у соседей. Но есть чему у соседей и поучиться. Ну вот возьмем уборку улиц. Зима настает. Скоро снегом все завалит. Например в Челябинске с уборкой снега в прошлом году было на порядок лучше чем в Бурге. Просто их мэр реально этим вопросом ( и вообще городской коммуналкой) плотно занимался не в пример нашим властям. Вот этому учиться и нужно. Чтобы видеть объективную критику и сделать город лучше и чище, чтобы потом не прилетал с других урбанистических сайтов всякого рода негатив, почему в Бурге жите "веселее, но не лучше". А насчет того чтобы сносить подобное - зачем!? Читать интереснее ;) А то будет один елей в постах...
Будем толерантнее друг у другу, господа!

p.s. А вот еще недавно у соседей было меньше проблем с очередями на авто. Это тоже плюс, только не нам :friends:

Миха из Екб 14.12.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 288752)
Мнение с восточной стороны. Счас меня будут бить ;)

В своем посте, пусть и перепостированном, Leon действительно привел некоторые из фактов, которые уж точно Ебург не красят. Но что ж поделать. Город то большой. И проблем больше в %-м соотношении, чем у соседей. Но есть чему у соседей и поучиться. Ну вот возьмем уборку улиц. Зима настает. Скоро снегом все завалит. Например в Челябинске с уборкой снега в прошлом году было на порядок лучше чем в Бурге. Просто их мэр реально этим вопросом ( и вообще городской коммуналкой) плотно занимался не в пример нашим властям. Вот этому учиться и нужно. Чтобы видеть объективную критику и сделать город лучше и чище, чтобы потом не прилетал с других урбанистических сайтов всякого рода негатив, почему в Бурге жите "веселее, но не лучше". А насчет того чтобы сносить подобное - зачем!? Читать интереснее ;) А то будет один елей в постах...
Будем толерантнее друг у другу, господа!

p.s. А вот еще недавно у соседей было меньше проблем с очередями на авто. Это тоже плюс, только не нам :friends:

Критика весчь нормальная. Но мнения должны быть всегда авторскими и аргументированными. Хз чьих спорных умничаний без аргументов... Это уже не критическое мнение - безответственное оскарбление.

А про то что мерия не уделяет в ЕКб должного внимание чистоте города, не высказывался только мертвый.

Dmitrych 14.12.2008 13:19

Слона раздули...
А насчет мнений, глубоко сомневаюсь что Leon хотел оскорбить кого-либо. Скорее вовлек большую часть Екб-форумчан в дискуссию. Жаль, что она вылилась в "закидывание шапками". Еще раз призываю отойти от максимализма и воспринимать критику, пусть даже если считаете ее и необоснованной, ТОЛЕРАНТНО!
Ну подписался бы под своим сообщением человек своим именем. Мол я - аффтор. Сумлеваюся я что реакция была бы другой... Кому ж приятно про свой город такое выслушивать? :punish:
Впомним кулика и его болото. Где живем - там и рай ;)

зы. Можно сделать CUT на сообщении и не портить конфу...:rofl:

Миха из Екб 14.12.2008 15:42

Не надо из нас делать слепых и упертых куликов на болоте.
У Ебурга масса проблем. При этом он реально лучше многих городов. ;)

Если есть желание обсудить любую из проблем Ебурга - не вижу проблем. :)
Любое мнение имеет право на жизнь. НО приэтом корректность и аргументы - обязательны!

Выступления типа: "...тут один анонимный пид... из сети пишет что у вас:
1.
2.
...
50. - словом все гавно..."

Иначе как голословным оскорблением анонимного пид... зачем то вытащеным и кинутым здесь воспринять нельзя. Саша, как я понял, не готов под этим подписаться и отстаивать эти утверждения аргументами. Вряд ли стоило вообще приводить здесь такое "мение".

Leon4247 14.12.2008 16:55

Привет, я не буду подписываться под негативным отношением к Екатеринбургу.

Evgeni_T 14.12.2008 17:52

во раздули...

Dmitrych 14.12.2008 19:14

Уже задули ;)

Дмитрий_Ек 15.12.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 289095)
Уже задули ;)

Ну ты и "гонсчик" - Екб-Заречный 20 минут езды:good:

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.