![]() |
Re: Пермь
|
Как машинки не пострадали от града.
|
Цитата:
И так : 1)Во время пути, гид три раза произнес непонятные числа: 3812 3452 8512 8452 8422 8332 3812 3452 3812 8332 Затем разрозился диким хохотом и сказал, что японцы читают справа налево. Подсказка 1 Ничего не поняв, Сергей начал лихорадочно рыться в телефонной книге, пытаясь найти эти цифры. Телефон высветил номер старого друга из японии, но почему-то фамилия была написана задом наперед - !!! Подсказка 2 отаС укотоК - выдал телефон со 111 раза. Комментарий 3812- это когда городов....в яндексе нужно ввести котоку сато :) Номер дома думаю поняли :) 2)Слева,при въезде на ХCOЕРMPАСLEXОPGМХTY был большой недострой. Кои-как, с 8 раза, до него добравшись, Сергей все-таки смог отделить английские буквы от русских. Подсказка 1 Гид был 8 дней в кодировке и КОИ-как не пил... Подсказка 2 - Этот дом строили профессор Дедюкин и академик Королев - рассказывал гид, показывая недострой. Подскажу, вбиваем цифрыЮ меняем кодировку на KOI-8 и смотрим адресс. :) 3)Вглядываясь в пейзажи ночного города, Серегй увидел: 3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я. 3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я. И так на 4 домах. Подсказка 1 В пути шофер соблюдал знаки дорожного движения, и поэтому найти 2ую улицу не составила труда. Подсказка 2 Ехали по второму шоссе к 4 дому и к космонавтам никакого отношения не имели. Всё просто это знаки, на них буквы, смотрим что за знаки и составляем улицу :) Всё предельно просто....:rofl::good::biggrin: |
Всем привет!
Кто напомнит: как правильно адаптировать АКПП? Или ссылочку, плиз, бросьте, я раньше читал, а найти не могу. То ли бензин на Лукойле попался отвратный, то ли АКПП тупить стала. В выходные собираюсь прочистить кондиционер. Появились посторонние запахи. Лансер-клуб советует интим-гигиену кондиционера делать раз в полгода. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=119328 Чтобы не было "БЛА-БЛА" к определенной дате, всех приглашаю и жду у себя в деревне 31 июля-01 августа, можно выезд и в пятницу вечером. Особого ничего не обещаю, кроме тесной дружественной кампании на свежем воздухе с традиционными деревенскими процедурами для тела и души. Планируйте заранее!!! |
Цитата:
А вот после сброса клеммы АКБ - обычно рекомендуется процедура "обучения ХХ". Насколько я помню алгоритм следующий : "завести машину,выключить все потребители, дать поработать 10 минут, потом включить все потребители (свет, подогревалки сидений, кондиционер), дать поработать еще минут 5-7. После этого выключить все потребители, выключить автомобиль" - процедура обучения завершена. Про кондиционер - ну, на вкус и цвет товарищей нет. На Каризме я с кондиционером ничего не делал. Все работало. Сейчас на Аутландере - аналогично. Вроде ничего не пахнет. |
2ikar707 что такое Р544МР, если ты пешком? Типа подошвы от любимых ботинок, которые никогда не жали?
А АКПП, где-то встречал в переписке на форуме, то же нужно правильно "обучать"... |
Цитата:
P.S. Вроде это в мануале это прописано в разделе снять-поставить АКБ. P.P.S. Вот еще вариант действий: Цитата:
|
Нужно делать это на холодном движке.
1. Остановится в безопасном месте. ___________________________ Как это? ---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ---------- Цитата:
|
Полная задница у нас на форуме, пропадает нужная информация, пока перелопатишь больше ста страниц глаз замыливается и в итоге пропускаешь что искал (знаешь что было где-то рядом а найти не можешь).
Даешь отдельную ветку!!!!! |
Чего потерял?
|
нашел уже, блин с 3 захода получилось.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- С днем пограничника всех!http://www.kolobok.us/smiles/artists...JC_rimshot.gif |
Цитата:
А вот когда на ауте1 снимал акк - там действительно надо обучать холостым... Иначе скачут... Цитата:
|
Ветку нам ветку.
А где кто? В Перми новостей каджый день.Рамки никто не берёт. |
Цитата:
|
Привет! Илья, пост 1582 прочитал?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |