![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
хлопотно это будет с нашими то формами...
|
Так он крышу начнёт занижать!:rofl:
|
:rofl: Или вообще уберет нах :rofl:
|
Судя по аватаре Игоря trek 696 он уже замахнулся!
|
вчера двух гламурных падонков на bmw 3 раза со светофора обидел первый раз просто с одной ноги а последние 2 с двух ..ушел от них нармально походу 630 была ... у 6 серии это самое слабое пихло ?
|
Ну да. Там либо 258 либо 272 силы
|
http://narod.ru/disk/26821332000/SAM_2866.MP4.html
У кого какие мысли? Сток турбо аир и 3л ХЛ. Так должно быть, это был 3 заезд, надеюсь что подогрелся кулер, 1 я проспал, второй вроде ровный старт но Алексей сказал что он проспал. ИЛИ МОЙ ТРЕК НЕ ПРЁТ!!!!!!!!!!! |
:) А как тебе такой XL? http://www.youtube.com/watch?v=xgbms6GACug&translated=1 чипани хотя-бы свою, а то скоро 2.4 начнут ездить быстрее )))
|
Serpan, у 3.0 по паспорту 9.7 сек. Это очень горячий кулер должен быть, чтобы так ехать))
Ну сам подумай, если я дергал м35х на 4 корпуса (это 2ой заезд, в первом дернул на 2) этим жарким летом, хл должен быть очень далеко позади. У тебя датчик буста стоит? |
А хл сток был? Если да то значит трек у тебя не в порядке. Замерь хотя бы разгон до 100. Аут овощ, даже трехлитровый
|
Спасибо обрадовали, датчик стоит но что-то я во время заезда забыл посмотреть на него., вообщем нужно перезаехать.
|
Цитата:
|
Что за смех уважаемый?!
Вообщем нашёл я причину такого заезда! - Лопнул выпускной коллектор. Вот и турба дует до 0,8 и тянет чуть слабее, на днях поменяю и Алексееееей!!! ещё раз! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |