OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Vadim SPB 15.02.2023 21:46

Re: Mitsubishi CONNECT

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114631)
Пока общались на 4пда выложили еще одну версию 8.9. Чего-то Гугл там еще допиливает походу пьесы :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

Проще простого: находишь тему АА на 4пда и качаешь оттуда. Закидываешь на смарт и устанавливаешь. Накатится сверху.
Я качаю прямо со смарта и сразу же даю разрешение на установку.

Вот же самая новая
Версия: 8.9.63061
Google Play Market от 13.02.2023?
Она уже вчера была на 4PDA.

Sokol 15.02.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114633)
Вот же самая новая
Версия: 8.9.63061
Google Play Market от 13.02.2023?
Она уже вчера была на 4PDA.

Ну наверное. Я вчера туда не ходил. Все обновлял в выходные.
Завтра поставлю, чтобы проверить, что и как. А пока стоит 8.9.63060.

Vadim SPB 15.02.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114635)
Ну наверное. Я вчера туда не ходил. Все обновлял в выходные.
Завтра поставлю, чтобы проверить, что и как. А пока стоит 8.9.63060.

Я так понял,что 4 файла надо скачать и установить?

Sokol 15.02.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114636)
Я так понял,что 4 файла надо скачать и установить?

Зачем 4? Один по ссылке.

Vadim SPB 15.02.2023 22:53

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114637)
Зачем 4? Один по ссылке.

Когда открываешь версию для скачивания-там появляется 4 варианта. Какой из них качать???

Sokol 16.02.2023 08:19

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114643)
Когда открываешь версию для скачивания-там появляется 4 варианта. Какой из них качать???

Ааа, вот про что. Понял о чем.
Там файлы под разную архитектуру процессора. Нужно знать какая на смартфоне и выбрать. Это можно посмотреть в ТХ смартфона, обычно пишут, либо модель процессора знать и посмотреть его описание. Тогда можно найти на какой он архитектуре построен. Большинство современных процессоров на arm64, хотя и остальные изредка встречаются.
По логике не "свой" .apk просто не установится и все, выдаст предупреждение, что не поддерживается. Но лучше конечно знать, какой процессор и какая у него архитектура.

Vadim SPB 16.02.2023 10:44

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114658)
Там файлы под разную архитектуру процессора. Нужно знать какая на смартфоне и выбрать. Это можно посмотреть в ТХ смартфона, обычно пишут, либо модель процессора знать и посмотреть его описание. Тогда можно найти на какой он архитектуре построен. Большинство современных процессоров на arm64, хотя и остальные изредка встречаются.
По логике не "свой" .apk просто не установится и все, выдаст предупреждение, что не поддерживается. Но лучше конечно знать, какой процессор и какая у него архитектура.

Вот теперь-понятно.:hat::friends:

Vadim SPB 16.02.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114658)

У меня Архитектура CPU 8 x ARM Cortex-A53 1,8GHz. Установил обновление для arm64- все встало и заработало.
Но как то все тормознуто работает. По несколько раз приходится на экране нажимать... Может надо было arm7 поставить. Попробую позже.:)

Sokol 16.02.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114698)
У меня Архитектура CPU 8 x ARM Cortex-A53 1,8GHz. Установил обновление для arm64- все встало и заработало.
Но как то все тормознуто работает. По несколько раз приходится на экране нажимать... Может надо было arm7 поставить. Попробую позже.:)

Я посмотрел этот процессор. Он может быть и 32 и 64 бит. Если у вас 32 бит, то надо качать версию arm7. arm64 только для 64 бит версии. На 32 может не работать правильно.

Sokol 16.02.2023 13:51

В Телеграмм в настройках в самом низу страницу пишут версию архитектуры. Можно там точно посмотреть.

Vadim SPB 16.02.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114710)
Я посмотрел этот процессор. Он может быть и 32 и 64 бит. Если у вас 32 бит, то надо качать версию arm7. arm64 только для 64 бит версии. На 32 может не работать правильно.

Если это связано с памятью-то у меня 32гб. Переустановить АА версию-не проблема.:)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114714)
В Телеграмм в настройках в самом низу страницу пишут версию архитектуры. Можно там точно посмотреть.

У меня не стоит Телеграмм. Вот все есть,а этой-нет.:)

Sokol 16.02.2023 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114720)
Если это связано с памятью-то у меня 32гб. Переустановить АА версию-не проблема.:)

Добавлено через 50 секунд

У меня не стоит Телеграмм. Вот все есть,а этой-нет.:)

Это не память. Это разрядность процессора.
Ниже скриншот, где найти в Телеграмм (на главной странице в Меню нажать Настройки и прокрутить до конца)

Vadim SPB 16.02.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114724)
Это не память. Это разрядность процессора.
Ниже скриншот, где найти в Телеграмм (на главной странице в Меню нажать Настройки и прокрутить до конца)

Установил arm7:) Попозже схожу в машину-протестирую!:)
Спасибо за консультацию!:good::hat::friends:

savery 03.03.2023 19:18

Друзья, ситуация. Машина phev gg3w.
Пришла с гу кларион, работал hands free и круговой обзор.
Я приобрел коннект, сегодня установил, но микрофон пока не подключал. Работает, все красиво, графика пхевовская отображается, четко. Но как всегда есть но.

Во-первых, я понял, что на руле нет кнопок hands free. Я почему-то нигде не нашел, чтобы их доустанавливали. Ну не руль же новый покупать! И если их доустановить, будут ли они работать с коннектом?

А во-вторых, перестал работать круговой обзор. Раньше, насколько я понимаю, 4 камеры подключались непосредственно в гу. Получается, что эти камеры не подходят к коннекту?

evg_krd 03.03.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от savery (Сообщение 3116397)
Друзья, ситуация. Машина phev gg3w.
Пришла с гу кларион, работал hands free и круговой обзор.
Я приобрел коннект, сегодня установил, но микрофон пока не подключал. Работает, все красиво, графика пхевовская отображается, четко. Но как всегда есть но.

Во-первых, я понял, что на руле нет кнопок hands free. Я почему-то нигде не нашел, чтобы их доустанавливали. Ну не руль же новый покупать! И если их доустановить, будут ли они работать с коннектом?

А во-вторых, перестал работать круговой обзор. Раньше, насколько я понимаю, 4 камеры подключались непосредственно в гу. Получается, что эти камеры не подходят к коннекту?

вы наверное веткой ошиблись. у нас тут слов таких как phev или hands free даже произносить не принято

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.