![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Версия: 8.9.63061 Google Play Market от 13.02.2023? Она уже вчера была на 4PDA. |
Цитата:
Завтра поставлю, чтобы проверить, что и как. А пока стоит 8.9.63060. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там файлы под разную архитектуру процессора. Нужно знать какая на смартфоне и выбрать. Это можно посмотреть в ТХ смартфона, обычно пишут, либо модель процессора знать и посмотреть его описание. Тогда можно найти на какой он архитектуре построен. Большинство современных процессоров на arm64, хотя и остальные изредка встречаются. По логике не "свой" .apk просто не установится и все, выдаст предупреждение, что не поддерживается. Но лучше конечно знать, какой процессор и какая у него архитектура. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как то все тормознуто работает. По несколько раз приходится на экране нажимать... Может надо было arm7 поставить. Попробую позже.:) |
Цитата:
|
В Телеграмм в настройках в самом низу страницу пишут версию архитектуры. Можно там точно посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ниже скриншот, где найти в Телеграмм (на главной странице в Меню нажать Настройки и прокрутить до конца) |
Цитата:
Спасибо за консультацию!:good::hat::friends: |
Друзья, ситуация. Машина phev gg3w.
Пришла с гу кларион, работал hands free и круговой обзор. Я приобрел коннект, сегодня установил, но микрофон пока не подключал. Работает, все красиво, графика пхевовская отображается, четко. Но как всегда есть но. Во-первых, я понял, что на руле нет кнопок hands free. Я почему-то нигде не нашел, чтобы их доустанавливали. Ну не руль же новый покупать! И если их доустановить, будут ли они работать с коннектом? А во-вторых, перестал работать круговой обзор. Раньше, насколько я понимаю, 4 камеры подключались непосредственно в гу. Получается, что эти камеры не подходят к коннекту? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |