![]() |
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Добрый день!
Требуется провести ТО Outlander III 2013 г. на 165 000 км. Соответственно: 1. Цена вопроса? 2. Сколько по времени? + - 3. За сколько дней запись? Спасибо. |
Цитата:
Ответ подробно в л.с. отправил. |
Забрал сегодня авто из ТСМ. Как всегда, все сделано профессионально и быстро. ОСОБЕННО удивлен исправлению развала. Прокатился, получилось ГУД, не ведет и не тянет. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
|
Спасибо всем за профессионализм, отдельное спасибо Дмитрию!
|
Добрый день!
Интересует стоимость и перечень работ на Аут 2,4 2016г.- ТО 90? Заранее благодарю! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день,
аутлендер 3 2013 года закисли задние сход-развальные болты, сколько будет стоить ремонт и запчасти Спасибо |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Вчера 05.06.2018 в очередной раз посетил сервис. Дату и время посещения с сотрудником ТСМ обговаривали через личные сообщения на форуме. Запись была на 16:30 (мне так удобно, и потом пробки пока не сильные), стандартный осмотр перед дальней поездкой, работы на 5-10 минут. Приехал вовремя, мастер-приемщик подошел через 15 минут, сказал подождать, ведь я записан на 18:30 о_О. Нашел переписку, показал, что в сообщении время 16:30. На подъемник машина попала только в 17:10, т.к. все уже было занято. Этого сообщения бы и не было, если бы мне принесли элементарные извинения (всякое бывает, все мы люди,я пойму), но в ответ услышал только "ничего поделать не можем, все подъемники заняты". Я буду и дальше сюда приезжать, но цените, пожалуйста, чужое время.
|
@Hooga,
Артем, приносим свои извинения, постараемся исправиться. По разному бывает, планируем и выделяем одно время на ремонт, а в итоге болты не откручиваются или что-то критичное выявляется - тем самым время ремонта увеличивается и запись сдвигается. Спасибо за отзыв и за понимание. |
Цитата:
|
Немного с опозданием (только добрался до компьютера), снова благодарю за качественно и грамотно выполненные работы по монтажу охладителя вариатора и дополнительных розеток для второго ряда сидений и в багажник.
Все качественно, все на высшем уровне!!! Впрочем, как и всегда. Так держать!!! |
Добрый вечер.
Аут 3, 2,4, 4WD. Интересует ТО 60. спасибо. |
Вот уже несколько раз не могу дозвониться, хотя когда приезжал на место люди были на месте, номер телефона единственный (писали в форме перезвоните и тоже никто не перезвонил) и что делать когда не дозвонишься?
|
Цитата:
В л.с. напишите пжст номер телефона, перезвоним. |
Скажите, какое моторное масло вы заливаете на ТО?
|
Добрый день. Машина П 4 3.2 дизель 2011 г/в. Вы можете отключить клапан ЕГР механически и программно? Какая цена каждой работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет, есть. +7 495 545 80 45 доб. 1, все дозваниваются, если не дозвонились вариант оставить тел. в л.с. и Вам перезвонят. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы не сможем, почистить, промыть пжст, приезжайте, отключить его не сможем. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Масло Fuchs Titan GT1 5W-40 |
Здравствуйте!
Outlander II XL, 2008, 2.4. Сколько будет стоить: 1) чистка дроссельной заслонки; 2) замена топливного фильтра; 3) замена свечей; 4) замена антифриза; 5) замена подшипника ступицы спереди справа? Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Скажите пожалуйста , можно записаться на ТО 45000 на 12 июля? Вторая половина дня. + можно ли записаться к электрику?(у меня ТО +установка решетки в нижнюю часть бампера+ смазка болтов схож-развал+ снятие замков с капота+ установка магнитолы и камеры заднего вида+подключение регистратора) вроде бы все:) спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Добрый день!
Аут ХL3.0, 2008г. Подскажите стоимость ТО 180т с материалом. |
Цитата:
|
Вы прочтите, что вы пишите, я думаю разница есть между двигателями 2.4 и 3.0
|
Добрый день. прошу подсказать цены по работе и стоимости зап частей.
Замена радиатора кондиционера, и соответственно его заправка. а так же интересует замена масла в коробке авто аут ХЛ 2007 2.4 вариатор Заранее большое спасибо |
Цитата:
|
Здравствуйте, интересует ТО 60, запись на ближайшее время, цена, масло Mobil1 0W-40, если можно приобрести у Вас или привести своё.
Аут 3, 2,4, 4WD.. Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Остался очень доволен своим первым посещением TCM Motors, делал ТО-60. Все было супер: качество, время, приятно порадовали цены, а главное - отношение и профессионализм сотрудников. Спасибо!
|
Цитата:
|
Ок буду писать в л.с.
Добавлено через 3 минуты Подскажите есть ли время на эту суботу на утро и почем заменить кривой задний рычаг на аут 3? |
Цитата:
|
Цитата:
стоит Рычаг прямой или кривой (замена) 800 руб. А мне объявляют стоимость замены серповидного рычага 1400 руб.( Почти как стойку поменять...)основной вопрос по прайсу на сайте? |
Цитата:
(http://skr-auto.ru/outlander-3/zamen...si-autlender-3) SKR-AUTO кстати тоже клубный у них указано 950 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, ответил в л.с. |
Цитата:
Если это так, то укажите реальные цены и нет вопросов... А если нет....то Вам знакомо выражение оферта (предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, (в частности цена) неограниченному кругу лиц. Если адресат принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговоренных в оферте условиях. (п.1 ст.435.ГК РФ). |
Цитата:
Рычаг прямой или кривой (замена) 800 Вы пишете что замена серповидного рычага 1400 а какой еще U образный кривой рычаг (можно поменять в вашем сервисе за объявленные 800 руб. в outlander 3, если серповидный стоит заменить 1400 (в вашей версии возможно некий другой кривой да не тот). Спасибо за будущий ответ. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |