OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49515)

Evgen_Drum 12.07.2018 22:40

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Здравствуйте, Александр. интересует паджеро спорт, дизель, Intense. в трэйд-ин отдам x-trail, 2005 год, бензин, пробег 113000

Faraon2 14.07.2018 22:22

Здравствуйте Александр.Интересует аут 2.4 Instyle (E29 ) Цвета Серебристый, белый перламутровый (возможно белый). Интересует возможность кредита, а также за наличку. Спасибо!

Alex_604 17.07.2018 10:26

@Марко,
@K-700,
@Evgen_Drum,
@Faraon2,
Добрый день!
Всем ответил в личку.

Alex_604 17.07.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от reporter (Сообщение 2708697)
Добрый день! Обращаюсь к Александру с просьбой о помощи. К сожалению я не воспользовался клубным предложением по покупке машины и теперь жалею. Вчера имела место неприятная для меня и моей жены история с покупкой OUTLANDER 3.0 GT в салоне Химки. Мы сдали 2 авто в трейд-ин, внесли часть средств наличными, оплатили страхование КАСКО и ОСАГО. Только при подписании кредитного договора с MC банком я выяснил, что сумма моей задолженности по кредиту превышает разницу между оговоренной в предв. договоре стоимостью авто и всеми нашими взносами на 193 тыс.руб. Кредитный менеджер при первой беседе не сообщила мне эту сумму и не объяснила, что я должен оплатить доп. услуги, составляющие в сумме около 200 тыс.руб. В результате мы уже были готовы отменить сделку.
Мы договорились встретиться с менеджером Никитой сегодня вечером и все-таки завершить сделку при условии обещанной им доп. скидки в размере 60 тыс.руб. Понимаю, что создаю сложности, но не могли бы Вы попросить Ваших коллег как-то повнимательнее отнестись ко мне как к члену клуба?

Добрый день!
Действительно, при любой кредитной сделке есть дополнительные "услуги" которые необходимы для банка. Частично их удается компенсировать дополнительными скидками или подарками. Почему Вас не поставили в известность сразу об этих продуктах - я не готов ответить, я с Вами не работал.
Я бы готов был Вам помочь, но во первых я не знал об этой ситуации, а во вторых, как я писал выше, я сейчас немного приболел, поэтому не смог оперативно чем то помочь.
Надеюсь, Вы решили все свои вопросы.

ПС Вообще странно, знаете, что есть "свой человек" в Рольф Химки и не обращаться к нему. А обратиться только тогда, когда "что то пошло не так..."

Vini-dav 19.07.2018 15:26

Извиняюсь возможно за оффтоп, а у кого можно уточни о приобретении БУ авто от дилера, интересуют outlander XL, возможно ли такое?

Alex_604 19.07.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Vini-dav (Сообщение 2710746)
Извиняюсь возможно за оффтоп, а у кого можно уточни о приобретении БУ авто от дилера, интересуют outlander XL, возможно ли такое?

Добрый день!
Наши бу автомобили все здесь - http://www.bluefish.ru/

orehov 20.07.2018 12:36

@Alex_604, направил сообщение в личку, правда, почему-то не увидел его в отправленных, поэтому продублирую здесь.
Интересуюсь покупкой нового оутлендера, 2.4, топовая комплектация, в кредит и трейд-ин (у меня Ситроен Си Кроссер, 2012 года, 2.4, предтоповая комплектация).
Сам я из Солнечногорска, поэтому покупка в Химках для меня предпочтительна.
На данный момент страшные скидки обещает Автомир на Варшавке, уж не поленюсь, доеду в выходные менеджер клялся, что будет 1650 тыс.руб. (500 тыс. скидка) и кредит с небольшим процентом (5.9 что ли). Рольф Диамант в рекламе на сайте, также заявляет об аналогичных скидках. Понимаю, что не всему можно верить, что написано, но конкретный менеджер в Автомире готов подтвердить предложение на встрече. Отпишусь в чате.
Ну и для дополнения рассматривал в качестве покупки Субару Форестер и Тойоту РАВ 4, но на них скидку дают в 150 тыс. на тех же условиях и процент по кредиту около 11-12. Считаю три эти авто плюс-минус равноценными, поэтому будут брать тот, который окажется интереснее по цене. Прокатился на Х-трэйле и новом Колеосе, к ним душа не легла, последний еще и по цене дороговат, хотя конечно сделали красивым и внутри и снаружи, да и фишек много впихнули.

Alex_604 20.07.2018 13:03

@orehov, добрый день!
Написал Вам в личку.

ПС. Не всегда нужно верить в то, что написано в "интернетах"

Vladimir 20.07.2018 16:13

Отмечусь. Вчера забрал новый паджеро спорт.

Спасибо Саше за нормальное (человеческое) отношение к покупателю, за быстроту и оперативность, за скидки и страховку.

Сравнивал, естественно, с другими салонами (и Рольфами, и не Рольфами) - в итоге действительно выгодные условия оказались у Александра.

Рекомендую этого человека.

orehov 20.07.2018 21:07

В Александре нисколько не сомневаюсь!

Кстати, пришло смс сообщение на телефон от Рольф Химки о скидке на Мицубиши до 700 тыс.руб. осталось 17 автомобилей.

Наверное это тоже маркетинг.

Vladimir 20.07.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от orehov (Сообщение 2711128)
В Александре нисколько не сомневаюсь!

Обратитесь к нему.:friends:

disc 21.07.2018 08:21

Самое доброе утро!. Расматриваю Outlander 2.0 Intense+ 4WD(или 2WD) антикор днища+арок, защита картера, задний парктроник. Цвет:белый, сильвир, черный. Трейдин:Skoda Octavia A5 1,4tsi dsg 2010г.

Alex_604 21.07.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от disc (Сообщение 2711245)
Самое доброе утро!. Расматриваю Outlander 2.0 Intense+ 4WD(или 2WD) антикор днища+арок, защита картера, задний парктроник. Цвет:белый, сильвир, черный. Трейдин:Skoda Octavia A5 1,4tsi dsg 2010г.

Добрый день, ответил в личку.

roman_pardaev 23.07.2018 00:40

День добрый!
Интересует МПС3 инстйл s93, в трейд ин аутлендер 3 2014 г.в. (2.0л, передний привод) пробег 40 т.р. (допы; противотуманки с дневным светом, подогрев сидений, магнитола S150. камера заднего вида). Интересует кредит. Нахожусь в Краснодаре.

naran 23.07.2018 11:04

Добрый день.
Хочу купить Аутлендер 4wd 2016-2017 года. комплектация 2.0 MIVEC Intense 4WD. Могу рассмотреть трейд-ин или обмен с моей доплатой, Своя машина Ниссанк Кашкай 2016 года, передний привод на гарантии, камера заднего вида, навигация,подогревы, недавно прошел ТО. Михаил.

Борис Борисыч 24.07.2018 10:00

Добрый день. Хочу купить Паджеро Спорт (синий) Ultimate, дизель, 2018г.. В трейд-ин Спорт в подписи. Есть заманчивое предложение по Kia Mohave, но Спорт роднее... Покупка не в кредит.

usalex 25.07.2018 18:00

@Alex_604
Здравствуйте!
Интересуют условия покупки ECLIPSE CROSS в комплектации E16
Нужен кредит под минимально возможный процент.
По trade-in придется отдать свой Аут XL 3.0L (2008 г.в. пробег 123 тыс.км)

alfred 26.07.2018 21:59

Добрый день, решил сменить авто и надеюсь на помощь! Имею аут.2008г.в 2.4 СVT.Instyle, пробег 273 тыс.км Белый, мелкие дтп, Установлено гбо BRC (оформлено). Авто приобретался в Рольф Диамант(у этого дилера куплено 2 авто). Обслуживание ТСМ. Планирую Трейд ин + остаток кредит. Какие варианты возможны, что посоветуете?

Vladimir 26.07.2018 22:42

@roman_pardaev, @naran, @Борис Борисыч, @usalex, @alfred, Саша просил передать, что запросы он видел, но ответит позже (ответить оперативно он сейчас не может).

usalex 27.07.2018 00:05

@Vladimir, спасибо за информацию!
И Вам и Александру.

naran 27.07.2018 11:07

Спасибо

spindel 27.07.2018 20:20

Здравствуйте.. Нужен МПС на ручке ,дизель, белый перламутр. В тред- ин Хонда CR-V 2011 2литра АТ.1 хозяин.

Alex_604 27.07.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от roman_pardaev (Сообщение 2711722)
День добрый!
Интересует МПС3 инстйл s93, в трейд ин аутлендер 3 2014 г.в. (2.0л, передний привод) пробег 40 т.р. (допы; противотуманки с дневным светом, подогрев сидений, магнитола S150. камера заднего вида). Интересует кредит. Нахожусь в Краснодаре.

Добрый день! Когда готовы в Москву приехать за авто?

Цитата:

Сообщение от naran (Сообщение 2711785)
Добрый день.
Хочу купить Аутлендер 4wd 2016-2017 года. комплектация 2.0 MIVEC Intense 4WD. Могу рассмотреть трейд-ин или обмен с моей доплатой, Своя машина Ниссанк Кашкай 2016 года, передний привод на гарантии, камера заднего вида, навигация,подогревы, недавно прошел ТО. Михаил.

Добрый день!
Я так понял Вам авто с пробегом нужен 2016-2017 гв, тогда это сюда - http://www.bluefish.ru/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alfred (Сообщение 2712852)
Добрый день, решил сменить авто и надеюсь на помощь! Имею аут.2008г.в 2.4 СVT.Instyle, пробег 273 тыс.км Белый, мелкие дтп, Установлено гбо BRC (оформлено). Авто приобретался в Рольф Диамант(у этого дилера куплено 2 авто). Обслуживание ТСМ. Планирую Трейд ин + остаток кредит. Какие варианты возможны, что посоветуете?

Добрый день! Ответил в личку.
ЗЫ Было бы не плохо указывать какую машину Вы хотите купить :)

Alex_604 27.07.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от usalex (Сообщение 2712438)
Здравствуйте!
Интересуют условия покупки ECLIPSE CROSS в комплектации E16
Нужен кредит под минимально возможный процент.
По trade-in придется отдать свой Аут XL 3.0L (2008 г.в. пробег 123 тыс.км)

Добрый день! Ответил в личку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от spindel (Сообщение 2713104)
Здравствуйте.. Нужен МПС на ручке ,дизель, белый перламутр. В тред- ин Хонда CR-V 2011 2литра АТ.1 хозяин.

Добрый день!
Ответил в личку.

Добавлено через 4 минуты
Кажется всем ответил. Если кого пропустил - извиняйте.
Напомню, я пока еще на больничном и не могу оперативно отвечать на вопросы. Всем в личку пишу свой номер для оперативной связи.

roman_pardaev 28.07.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2713151)
Добрый день! Когда готовы в Москву приехать за авто?

День добрый!
Как только получу интересные условия))).
Прошу подкорректировать запрос, добавить как вариант комплектацию алтимейт дизель.
Вопрос:условия изменяться (если да, то в какую сторону) если покупка без трейд ина и автокредита? (прошу предоставить инфо в двух вариантах, с трейд ин и без него, авто кредит уже не рассматриваю).
Зараенее благодарен.

Layer 29.07.2018 03:08

Интересует outlander intense+, белый перламутр (другие обсуждаются).
Trade-in и кредит.
Есть outlander 3, inform, 2012 год, черный.
Спасибо!

Борис Борисыч 29.07.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2713155)
Кажется всем ответил. Если кого пропустил - извиняйте.
Напомню, я пока еще на больничном и не могу оперативно отвечать на вопросы. Всем в личку пишу свой номер для оперативной связи.

Судя по отсутствию ответа по Pajero Sport нет вариантов?

Alex_604 29.07.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от roman_pardaev (Сообщение 2713296)
День добрый!
Как только получу интересные условия))).
Прошу подкорректировать запрос, добавить как вариант комплектацию алтимейт дизель.
Вопрос:условия изменяться (если да, то в какую сторону) если покупка без трейд ина и автокредита? (прошу предоставить инфо в двух вариантах, с трейд ин и без него, авто кредит уже не рассматриваю).
Зараенее благодарен.

Добрый день!
Ответил в личку.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 2713363)
Судя по отсутствию ответа по Pajero Sport нет вариантов?

Добрый день! В Москве когда будете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Layer (Сообщение 2713358)
Интересует outlander intense+, белый перламутр (другие обсуждаются).
Trade-in и кредит.
Есть outlander 3, inform, 2012 год, черный.
Спасибо!

Добрый день!
Ответил в личку.

andron15 29.07.2018 14:09

Добрый день..хочу приобрести аутлендер 3.. предмаксималка 2.4 движек...или 3 литровый...возможна ли скидка ?

Борис Борисыч 29.07.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2713380)
Добрый день! В Москве когда будете?

Добрый. Так надо же предложение получить. В Москву только за Паджериком поеду. Если предложение стоящее.

NIKOLAY LY 30.07.2018 19:03

Всем доброго вечера!
Надеюсь примите в свою честную компанию!
На сегодняшний день катаюсь на Дастере дизельке. Окончательно и бесповоротно решил пересесть на МПС, так как охотник,рыбак,лесной работник.
Остановился на механике, но не устраивает бедненькая комплектация!
Сразу вопрос - появятся ли в продаже Спорты на механике в другой комплектации?
Какие доп опции устанавливаются на новой машине?
с ув. Николай

morozzzov 30.07.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY LY (Сообщение 2713637)
Всем доброго вечера!
На сегодняшний день катаюсь на Дастере дизельке. Окончательно и бесповоротно решил пересесть на МПС, так как охотник,рыбак,лесной работник.
с ув. Николай

Добрый день,приобрёл мех июль 2018 Калуга.Думал что комплектация бомж)).Однако-зеркала электромех с поворотниками,запуск с кнопки,помощь при троган с места в гору,круиз.Да магнитола конечно так себе,колёса 18.Там ещё видимо много что есть))).Так что смелее,едет классно.

NIKOLAY LY 30.07.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от morozzzov (Сообщение 2713639)
Добрый день,приобрёл мех июль 2018 Калуга.Думал что комплектация бомж)).Однако-зеркала электромех с поворотниками,запуск с кнопки,помощь при троган с места в гору,круиз.Да магнитола конечно так себе,колёса 18.Там ещё видимо много что есть))).Так что смелее,едет классно.

Уже интересно!Спасибо!
У меня девчонка закончила 3 класс, актуально подогрев заднего сиденья, например. Тонировка задних стёкол.

morozzzov 31.07.2018 06:10

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY LY (Сообщение 2713676)
Уже интересно!Спасибо!
У меня девчонка закончила 3 класс, актуально подогрев заднего сиденья, например. Тонировка задних стёкол.

Подогрева задних сидений нет,тонировка самостоятельно 4000 р.Там такой диван на тряпке уютный,думаю что без подогрева будет хорошо

Alex_604 01.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от andron15 (Сообщение 2713393)
Добрый день..хочу приобрести аутлендер 3.. предмаксималка 2.4 движек...или 3 литровый...возможна ли скидка ?

Добрый день!
Скидка конечно возможна. По условиям приобретения отпишитесь в личку (нал/кредит, трейд ин, сроки покупки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 2713395)
Добрый. Так надо же предложение получить. В Москву только за Паджериком поеду. Если предложение стоящее.

Добрый день!
Ответил в личку.

Alex_604 01.08.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY LY (Сообщение 2713637)
Всем доброго вечера!
с ув. Николай

Добрый день!
Я бы не назвал базовую комплектацию бедной... климат, бесключевой доступ, полный электропакет, все обогревы (кроме задних сидений) и т.д.
Поставить обогрев задних сидений - вообще не вопрос. Часто ставим.
Так что как созреете к покупке - пишите в личку.

Altair4Ru 07.08.2018 17:51

Привет.

Хочу GT, желательно синий/коричневый, но на самом деле на цвет наплевать. Главное, чтобы не белый базовый.
На трейд-ин предлагаю третий Аут 12го года, 2.4 предмакс, коричневый, без ДТП и покрасок, 76к пробега, который в BlueFish оценили в 750к.

Alex_604 08.08.2018 19:17

@Altair4Ru, добрый день. Отписал в личку.

Wind 10.08.2018 13:58

Какое предложение можете сделать по Ауту 3х литровому. Есть интерес.

OpY. 10.08.2018 21:14

Доброго!

Купил бы новый аутлендер, 4вд, 2.0, цвет коричневый.
комплектация - по цене....

вариант трейдин приветствуется, есть аутлендер 2,0 инстайл 4вд 2013гв, 85000км.

заранее спасибо за предложения.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.