![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
А где мх можно купить или заказать
Мне нужны белые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терминалы к коннектору, подходят к c-03 http://www.alibaba.com/product-detai...607806419.html Терминалы для c-01 http://chcwld.en.alibaba.com/product..._Ex_stock.html c-01 коннектор http://chcwld.en.alibaba.com/product..._in_stock.html c-03 коннектор http://www.alibaba.com/countrysearch/CN/7283--5834.html Коннектор камеры в задней двери http://www.alibaba.com/product-detai...555769680.html И терминалы к нему http://www.alibaba.com/product-detai...667424102.html |
Не знаю как по спецификации, но по внешнему виду - это не наши
У нас по краям широкие 4-16 (если на 20 пинов) а если на 18 пинов - вроде похож |
Цитата:
|
KSW.S, а что поменялось после прошивки??? если не трудно опиши
|
Цитата:
|
Ну что, наверное, можно просить ребят-модераторов, покилить весь наш тред из 75-ти постов про «BT и #2*», начиная с поста ув. Маkс-а, как малоинформативный?
Разве что только картинок про импорт жалко, со стрелочками... |
В общем не знаю как, но сегодня вечером всё заработало! Единственное что сделал, это попробовал экспортировать контакты поверх имеющихся. Только не уверен, что это удалось.
Включил синхронизацию, ждал, ждал, пора была ехать, сдавал назад, на экране картинка камеры, тут же забыл, что синхронизировал. Когда посмотрел на экран, синхронизации уже небыло. Попробовал назвать имя без "вызов" всё работает. Попробавал ещё раз экспортнуть ради эксперимента, ждал минут 30-40, отменил. В итоге пока работает, что за фигня была пока не знаю. Буду проверять время от времени. Всем большое спасибо за советы! |
Маkс, и всё же мне удалось сегодня воспроизвести Вашу ситуацию в эксперименте. Я снова импортировал с помощью голосовых команд контакты телефона (как мы все знаем, в случае с iPhone это не импорт а просмотр контактов телефона через головное устройство). После завершения импорта я нажал на кнопку вызова на руле и сразу назвал имя вызываемого абонента - а в ответ короткий сигнал и тишина. Я нажимаю кнопку на руле уже голосового управления и слышу привычные сообщения. Затем произношу имя вызываемого абонента, а в ответ получаю торжественное "Внутренний телефонный справочник пуст!". И так несколько раз подряд!!! Потом я зашёл по пути, о котором писал ранее: INFO-Моб.тел.-клавиша доп. меню-телефонный справочник мобильного телефона и на экране появился список контактов самого iPhone. И всё снова заработало! Таким образом, единственный известный мне путь, назначить для набора телефона абонента именно контакты телефона - это алгоритм, которы я привёл в этом сообщении.
Уважаемые модераторы, думаю, что именно этот алгоритм следует добавить в шапку темы. |
Цитата:
Глюк необъяснимый, не понятно с чем связан, будем наблюдать и эксперементировать |
Маkс, как говорится - помог, чем смог...
|
Вложений: 10
Сегодня приехала машинка Outlander III - Sport в полном фарше. Вот что успел заснять по W-13
|
Вложений: 1
Лоадинг с диска слил, если надо.
|
kidanov, а внешне как я понял W-13 от W-12 ничем не отличается?
|
kidanov, если можно, поподробнее, что есть нового в отличии от W-12. То, что заметили. У меня Sport, но W-12 установлена. Интересно: в чем отличие?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За то маленькое время, котороя я провел с магнитолой, ни каких отличий не заметил. Глубже копать не было времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питерцы с drive2 уже попробовали скрестить карты с W-12 - не пошло, как и loading_z c w-12.
Препорация loading_z-a показал что собран он 27 мая 2014 года, есть небольшие различия с предыдущей версией W. версия прошивки значится как 50.40.47. Нужны внутренности железа. И желательно карты 2014-В - должны быть 4й квартал 2013 или 1й - 2014 кстати карты идут уже от Nokia here.com |
Цитата:
история как с R03, E06 и J05 Но для полной уверенности, при "скрещивании", по скольку W?? очень сильно завязаны на карточку map при обновлении, лучше иметь и карты, соответсвующие loading.kwi |
Питерцы, у вас в Питере TMC работает?
Был на днях в Питере, Гармин пробки не показывал, думал - хана моей антенне, или карты Навиком загубил, но в Вологде запоказывало... |
Вложений: 1
I got it :).
Карты DATA VERSION 14/03/13/01, по объему всего всего на 128 кб больше 2014А. Походу те же яйца, заточенные под W13. В ближайшее время выложу на один надежный ftp :). |
Установил себе W-12. Не могу найти в настройках автомобиля следующие функции:
ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ЗАДЕРЖКА СРАБАТЫВАНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ ОТКРЫТИИ ДВЕРЕЙ ЛЁГКИЙ СИГНАЛ КЛАКСОНОМ ПРИ ЗАКРЫТИИ МАШИНЫ КНОПКОЙ ШТАТНОГО КЛЮЧА Где нужно копать? Подскажите. ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ (ДХО) ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ИЛИ ВСТРЕЧАЮЩИЙ СВЕТ ИНДИКАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ НА СКОРОСТИ СВЫШЕ 120КМ/Ч АКТИВАЦИЯ ЗУММЕРА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ |
Цитата:
|
Спасибо. Т.е. с магнитолы активировать не получиться?
|
bda 43, Нет, только правки вариант-кодинга.
|
Цитата:
|
Кто знает на аутлендер XL магнитола W12 подойдет? Будет работать или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- функционально все работать будет; -- электрически прийдется использовать переходную проводку для подключения |
на ASX понятно. Но речь про аутлендер XL.
А что за переходная проводка? Есть код у нее? Штекер в штекер не работает? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |