![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Мультимедия тут да: навигации нет, карплей с бубнами но чем больше таких машин тем больше шансов что решение будет найдено. Добавлю что у меня ремень на пассажирском месте переднем короче ( у меня брюхо и проблем нет но если посадить брюхана весом в 150-170 то может и не хватить, + не работает защелка у ремня пассажира сзади слева. Но как бы не напрягает, мне ремня хватает, пассажиры сзади раз, два в год. Фильтра и прочие расходники - решение 100% будет. |
Цитата:
Магнитола не напрягает, наоборот, кроме навигации работает все и без глюков. Менять не планирую. Подумайте кто сейчас захочет продавать нормальный аутлендер за адекватную сумму? На что его менять?На китайца? Между б/у по конской цене и новым я выбрал последний. Да, есть недостатки, но плюсов больше, рисков меньше. Не жалею. |
А что по поводу обогревов , ставил кто на зеркала ,лобач,руль ? Что примерно по цене ? Может странный вопрос ,но все же , как себя ведет Люк ?ничего не протекает не потеет ? И по поводу охлаждения вариатора , все нормально или нужно что-то ставить доп ?
|
Цитата:
Люк не течет, не потеет - время года сейчас не для него, прелести летом попробуем(хотя мне он как бы вообще не нужен). Про варик ничего не могу сказать, купил елм327 буду мониторить температуру. Я думаю и не будет он греться если эксплуатировать с умом, и масло менять, все болячки и от чего греется известно всем давно. Добавлено через 2 минуты У меня вот вопрос у кого передний привод, как вам переднего привода хватает чтоб в пробуксовку не уходить, снега то подсыпало ??? (Вопрос больше не к Москвичам, там все вылизывают коммунальщики...) |
Цитата:
На 2.4 подогрев зеркал есть. Люк не протекает, но съедает по высоте пальца два на головой. Радиатор вариатора стоит. |
Цитата:
|
Ребят, а кто ставил защиту картера альфэко 1431ст, подскажите закладные для установки понадобились или родной крепеж подходит? Сдек потеряли
|
Цитата:
Нарекания два: 1. Шумка- лечится тысяч за 60 рублей . 2. Программное ограничение громкой связи в штатной магнитоле. Если ехать больше 80 слышно плохо. Опять же частично лечится шумкой. Во всем остальном устраивает полностью, рост 2 метра, сидеть удобно. Прадик и Паджеро понравились меньше из- за посадки. Из плюсов в китайце другой движок и он экономичнее. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Установка заняла 5 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Запрет изменения передаточного числа 2. Ограничение мощности двигателя 3. Повышение линейного давления, как следствие повышение первичного/вторичного давлений, а также давления, прилагаемого к пакетам фрикционов планетарного редуктора. Всё эти меры призваны защитить трансмиссию в случае появления резкого зацепа. Как только скорость колёс сравняется, будет применён обычный алгоритм езды....в мануале на JF016E это все описано." Алгоритм этот появился с 15-й версии, так что несмотря на то, что наш варик ругают за меньшую надежность по сравнению с 11-м, у него, как видите, есть и важные преимущества. |
Цитата:
|
Форумчане, а можете в личку скинуть контакты, кто может активировать срытые функции в Москве?
|
@kyzmich, А зачем в личку?всё есть в открытом доступе.
https://out-club.ru/board/showthread...50456&page=192 |
Цитата:
|
@chundga, Леха,привет!я имел ввиду что если почитать темы всю информацию можно найти на форуме.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |