![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
Цитата:
|
если кому надо, могу дать телефон человека, который работает установщиком и настройщиком ГБО в официальном представительстве в России Диджитроник. Я сам у них обслуживаюсь и ГБО настроено так, что на газу едет лучше чем на бензине, все просто идеально
|
Колючий, можно сказать что от болды, так сказать доверился отзывам знакомым, и особо не вникал в специфику оборудования. Про настройки ничего сказать немогу, как правильно это делается не знаю. Изначально заводиться на бензине, но после таких случаев, когда глохнет, такое чувство что пытается завестись на бензине. Вообще ГБО доволен, но расстраивают такие мелкие недостатки. Кстати, еще вопрос, мощность редуктора должна быть больше автомобильных лошадей, если да то на сколько рекомендуется???
Добавлено через 2 часа 8 минут claude_84, скиньте номер если можно, но я так понимаю что этот человек в москве??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sh@dow, как мне сказали установщики, вариатор не обязательно ставить, может редуктор будет справляться, если будут проблемы можно поставить вариатор.
Добавлено через 4 минуты У меня щас вот какая беда, при плавном разгоне все нормально, двигло тянет, ничего не троит и не дергает, при резком нажатии мотор раскручивается тыс до 5 тыс, после чего он тупо глохнет и не заводиться некоторое время, выскакивает ошибка p0332, ошибка датчика детонации левого ряда, на бензине еще не проверял подобную ситуацию. P.S. Началось это после установки ГБО |
Цитата:
|
Цитата:
одной лишь целью. Функцию варика не может заменить не одно ГБО. |
claude_84, может быть, просто дело в том что первый раз это произошло сразу после установки ГБО, не думаю что там фильтр сразу был забит, или же на столько плохой газ заправлен
|
Цитата:
Тел. +7 (863) 276-78-70, +7 (918) 521-24-53, +7 (918) 514-99-49, e-mail: dikus_gas@mail.ru |
claude_84, спасибо за наводку, как то сам не догадался))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: