![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
Называется RM-03_DVD_in_motion_allowed Скачивал отсюда http://ifolder.ru/17610346 Разархивировал. Спасибо, попробую другой скачать |
smart007
Даже установка нового ПО не поможет? |
Цитата:
Вставляю DVD - запускаю диск лоад - https://out-club.ru/board/attachment...ewnjbhbts0.jpg замучился ждать когда проверится. 20 минут сидел в машине и пялился на эту надпись. Вставляю CD-RW, ситуациа такая же, как и с CD-R - черный экран, затем https://out-club.ru/board/attachment...xqytdgzte3.jpg Как быть? |
kaznachey1
Не знаю. Надо ждать других с R-03, как у них. Есть один способ, это вынимать жесткий диск и менять вручную только loading из первого архива. |
А вот интересно - Aleksasha на свою R-03 поставил DVD in motion от R-01(02). У него MMCS приняла диски, DVD стал проигрываться в движении, но пропали USB и Bluetooth. Если ему прошиться на R-03 обратно, у него вернуться эти строки из меню?
|
Я думаю, что да. Хотите сделать сначало R-02, потом вернуть R-03 :).
Попробуйте сначала ALLDATA.KWI из этого архива, который он использовал из шапки. А LOADING.KWI переделанный от R-03. |
Цитата:
Вы меня поняли...:) Цитата:
|
Да такого не будет, просто не понятно, почему не получается.
|
Цитата:
Сегодня попробую DVD in motion от R-03, уже записал на CD-R, о результатах чуть позже... ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Результаты положительные, похоже вернулась R-03, осталась фишка "ДВД в движении", вместо "штук" вернулись "единицы измерения".:) Блютус и USB не появились:( После праздника буду начинать долбить ОД, пусть ГУ меняют по гарантии... Теперь пишет инфо данные: Версия SW: C Версия MAP: 2009-A Версия CDDB: 2068-0000 Вот это - Цитата:
|
Цитата:
Возможно у вас не ГУ виноват,а быть может КАН-модуль, он старого образца (партномер заканчивается 090) |
Сегодня заметил - при нажатой верхней кнопки управления ханс-фри на руле, нажатие на кнопку MODE на ГУ никак не реагирует, значит есть какая-то связь кнопок с ГУ.
Цитата:
Есть еще вопрос - как выключается ГУ, у меня в РЭ написано что длительное нажатие на PWR выключает ГУ, на самом деле она только звук включает/выключает. Еще MODE на руле тоже самое, только переключает режимы работы ГУ, а вроде при долгом нажатии должна выключить ГУ. Кто знает как выключить ГУ? |
Конечно связь есть ибо голова аналогово обрабатывает кнопки хфри, а потом ретранслирует уже по кан шине блутус модулю.
Версию Кан модуля, а точнее его прошивки можно посмотреть в пункте version indication (примерно) сервисного меню. По вашему вину модуль у вас вроде правильный. |
Ну вот и я успешно обновился на R-03 на Pajero IV с изначально установленной R-01. От лица паджероводов выражаю огромную благодарность всем, кто посодействовал в этом: mit, kaznachey1, smart007, melin и другим. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Anatori, забыл mit, который выложил образ R-03.
|
Всем привет! подскажите пожалуйста? Я достал ГУ MMCS R-01 от Паджерика 4, но без каких либо проводов! Где можно приобрести комплект проводки? И еще, можно ли эту голову поставить на МИТСУ, у которой не было РокФорда с завода?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |