![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Хочу у вас установить фаркоп. Цена? Сколько по времени? Аут 3
|
Здравствуйте Evgen177
Да, мы ставим фаркопы. Ответил в л.с. |
Здравствуйте!
Хочу заменить колодки стоячного тормоза, направляющие по кругу с резинками. С ориентируйте по наличию запчастей, их стоимости и стоимости работы. Добавлено через 1 минуту Здравствуйте! Хочу заменить колодки стоячного тормоза, направляющие по кругу с резинками. С ориентируйте по наличию запчастей, их стоимости и стоимости работы. Аут 1 2004 года |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Не могли бы проконсультировать по следующим вопросам 1. Стоимость ТО-80000 (работа + ваши расходники) на Outlander XL 2.4 CVT 2008 г.в. 2. Возможно совместить ТО c диагностикой передней подвески и коробки? 3. Хотел бы проделать пп. 1 и 2 в ближайший викенд (11-12 октября). Когда можно подъехать? Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Необходимо залить в движок и варик, присадку супротек. Через 1000 км - смена фильтров, и снова заливка присадки. Хотел бы узнать стоимость? Как получить карту на скидку, и стоимость фильтров ДВС масляный и фильтра варика? Машина после ТО-6000. |
Цитата:
Личные сообщения у Вас не работает. Ответ либо на почту или по телефону +7 495 545 80 45 доб. 1 |
сорри, отключил ограничения по сообщениям!
|
Цитата:
|
Добрый день!!
Скажите сколько будет стоить замена : ремня привода ( генератора) с роликами, две рулевые тяги, две стойки стаба переднего, запчасти мои, ну и сход развал сделать. Спасибо:) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте сколько будет стоить датчик скорости который между вариатором и валом аутлендер хл 2008 года JMBXTCW5W8Z010815
|
TCM Motors, Здравствуйте,
Для авто Outlander XL 2010г. Сколько будет стоить заменить насос гидроусилителя руля и сам насос оригинальный/неоригинальный (Part No 4450A260 или 4450A107). Или возможен ли ремонт насоса? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |