![]() |
Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.
Цитата:
попробуй сделать так - в таблице еррор корекшн пропиши все нули и отрепетируй чисто на соленоиде. Ну и вгдц интервал попробуй 3-4 поставить |
Butcher, Я сам пока на стоковом соленоиде, это Антоха с Серегой вчера развлекались. У меня нет возможности попробовать.
|
Дима, ты не смотрел выложенные мной выше дефинишины?
|
Вроде как нашел я WGDC Correction update в 899.
<table name="WGDC Correction update delay #1" category="Turbo" address="1af0" type="1D" level="1" scaling="uint16"/> <table name="WGDC Correction update delay #2" category="Turbo" address="1af2" type="1D" level="1" scaling="uint16"/> Но косяк в том, что он равен 3 в стоке (т.е. 0.3 сек). У эво гта такое же стоковое значение... А вот в обычном эво 7 - 10 (1 сек) в стоке, как и написано у Мерлина. Думаю, что установка 0.1 сек мало поможет... |
|
Почему плавнее-то? Нам наоборот надо на передув быстро отреагировать, чтобы коррекция быстро сработала.
|
ребят гляньте логи на предмет детонов и неудач...и если кто сможет правьте прошиву для трассы...а то расход под 30л а через пару дней в москву собрался ехать на настпройку...
прошива...http://files.mail.ru/PO4ZM4 логи топка...http://files.mail.ru/PRTANY логи крейсер...http://files.mail.ru/G1QR3C прошивку если кто сделает на shnaider@bk.ru можно прислать. |
МАФ смуфинг таблицу неужно поправить, топливные тримы в разбросе большом и за пределами 5ти процентной коррекции.
|
Не проверял, но вариантов с другими картами просто не нашел в прошивке, должно быть оно )
Скорость обмена для 807. <scaling name="BAUDRATE" units="units" toexpr="500000/(x+1)" frexpr="500000/x-1" format="%.0d" min="0" max="500000" inc="1" storagetype="uint8" endian="little" /> <table name="BAUDRATE1_OBD" address="D735" type="1D" level="1" scaling="BAUDRATE" /> <table name="BAUDRATE2_MUT" address="D769" type="1D" level="1" scaling="BAUDRATE" /> <table name="BAUDRATE3_unknown" address="D779" type="1D" level="1" scaling="BAUDRATE" /> Искать карты - довольно увлекательное занятие :) |
Парни, кто пользуется лицензионным экуэдитом, а так же имеет последние обновления?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---------- Butcher, Дима, обновки получил? |
Цитата:
|
На 899 открыто было. Теперь и на 807 )
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- ГОРЯЧО!! получил обновление ммцфлеш! проверено - работает!! |
Дима, можешь поэтапно рассказать как и что делать, начиная с чтения прошивки.
хочу перестраховаться, мало ли я может чего не так сделаю и начнутся вытекающие обстоятельства. был бы тебе очень признателен. я вчера получил обновку. а тип у которого оп2.0 в москве. приедет только в пятницу. |
открываешь ммцфлеш
выбираешь проц 8202 делаешь РИД сохраняешь с названием оригинал и больше не трогаешь :) открываешь в экуэдите или в экуфлеше прошивку оригинал, тут же переименовываешь во чтото, и сохраняешь - это чтобы оригинал не повредить :) меняешь то, что тебе нужно в прошивке, сохраняешь. открываешь в ммцфлеше только что исправленную прошивку(в экуфлеше или экуэдите), выбираешь все тот же 8202 проц, нажимаешь кнопку чексам - оно пишет корректед после этого нажимаешь врайт, ждешь 6 минут(сколько раз я так по 6 минут ждал, просто посчитать даже уже не могу ))) и все. если есть еще вопросы - предлагаю в аську(двадцатьшесть809четыре18) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |