![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
Чтобы его снять, в нашем случае требуется снять распорку стоек, снять защиту двигателя, открутить 2 гайки крепления "ноги сейф-бокса", снять аккумулятор. Что займет не мало времени и по идее, должно сработать правило: пойду к другой, где этого нет. А для гарантированного запирания дверей, предпочитаю штыри в двери с отдельного канала, естественно, с диалоговой сигналкой как минимум. Благо, это стоит сейчас не дорого. |
Повторяю в ....надцатый раз. На нашей платформе для угона НЕ ТРЕБУЕТСЯ подмена ЭБУ двигателя! Не один десяток восстанавливал после попыток угона или найденных. Ни на одной не был подменен ЭБУ. Есть такое понятие как "заводилка". На наших машинах работает. А еще держал в руках приборчик который прописывает МОЙ чип в любой ЭБУ. А еще держал в руках (и почему не забрал себе...) модифицированный блок WCM для угона. Так что поставить коробку можно, но толку от нее нет.
|
Евгений, имел ввиду, что "коробку" ставить, естественно только с блокировкой электронного доступа к ЭБУ.
|
Кто имелл ввиду? Я - нет. Это вообще полная глупость. Общение ЭБУ с "остальным миром машины" идет по CAN шине, а она проходит по всему автомобилю. Как вы ограничите доступ к ней?
|
В режиме охраны "отрезАть" КАН-шину от ЭБУ (возле ЭБУ).
|
Это значит у тебя скрытое реле или будет под напряжением в режиме "охраны" или в режиме "снято с охраны". Что же ты будешь делать если реле сдохнет?
|
Главное знать где оно/они расположено/ы! Остальное все-ерунда. В зависимости от сложности размещения, востановить цепь можно в течение часа, а привести новое в боевую готовность можно и позже. Реле, естественно, НР цифровое.
|
Все вот такие решения не для рядового пользователя. Представьте ту же самую ситуацию но с человеком далеким от электрики? Это уже и называется "авторская установка" и стоить она будет соответственно.
|
+100! Поэтому мы тут и собрались, я так думаю. А остальным, особенно блондинкам с плюшевыми игрушками по всему салону, обычно, достаточно установки какого-нибудь простенького старлайна или шерхана в условия дилерского центра за 2-3 часа.
|
Посмотрел фильм про эту лиши - аж плохо стало. Бампинг отдыхает. Фигня в том, что похоже эта хрень и на гарантовские продукты сработает.
|
кнопка блокировки дверей - самая уязвимая...
|
Re: кнопка блокировки дверей - самая уязвимая...
Цитата:
Будем придумывать чем бегунки отодвинуть?! На это тоже есть решение.... |
Цитата:
Можно много чего нагородить, только самому бы в этом не запутаться. И по большому счету ценности не имеет, т.к. просто возьмут то, что так лежит. А тут Рольф заделу своими тамагочами на много лет вперед сделал. :hat: |
Цитата:
|
Вчера мне Дима активировал штатку и еще ряд полезных функций. За что ему огромное спасибо
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |