![]() |
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Проблемные места у меня к примеру пластиковая накладка на лобовое стекло и обшивка водительской двери ... там мелко дребезжит на неровной дороге. Возьмите силиконовый спрей и аккуратно сбрызните петли и замок бокса... может быть приклейте резиновый уплотнитель, что бы поплотнеее прижималась крышка. |
Re: XL Шумоизоляция
Цитата:
|
Re: XL Шумоизоляция
Цитата:
|
Убил сверчка в багажнике - плоская пластиковая панель, которая становится полом, когда откидываешь нижнюю часть двери багажника - дребезжала противно. Помогли обыкновенные самоклеющиеся войлочные пятачки для мебельных ножек, прилепил их черного цвета - прям как там и были, ни звуков и эстетично ;)
|
Цитата:
Вот так и у меня. Завожу утром машинку - рычит как маленький трактор. :( Все, думаю, приемная труба прогорела. Облазил всю машину - ничего не видно. Загнал на яму. Сделал (по школьным воспоминаниям) из линейки "дымовуху". Проверял дымом. Нигде ничего не сечет. Просто тарахтит. Тогда залез на форум. А!!!!! А вот он и ответ. Спасибо Sergy . А то я уже чуть было не начал принимать координальные меры по снятию всей выхлопной системы. |
Добавился еще один неприятный звук, проявляющийся на неровной дороге: как будто что-то звенит в районе багажника с правой стороны. Номерной знак и рамка закреплены крепко. Не пойму даже, грешу на тормозной суппорт, либо на задние колодки (т.к. по краям слой ржавчины присутствует).
Еще напрягают "разовые" скрипы-сверчки при проезде стыков на трассе. Вылазят в районе стоек лобового стекла. |
Обнаружил сверчка, на переключателе АКПП. Под кожаной ручкой есть металическая декоративная деталь которая свободно болтается вниз вверх с небольшой амплитудой, но издает очень противный звук. У кого нибудь было такое, как ее закрепить?
|
Вложений: 2
Убил сверчка - лючки в обшивке багажника - для убийства использовал ворсистый уплотнитель от шкафов-купе (тот, который клеят с торцов дверей), отрезал от этого шнура по три кусочка на каждый лючок, наклеил (они самоклеющиеся), и вставил обратно. Мне понравилось (вот картинки).
Цитата:
|
Ну вот такая засада нарисовалась ... при торможении в повороте появляется тук-тук-тук с разной периодичностью . Стучит кажется в районе левого суппорота . На месте никаких стуков нет - нога на тормоз - руль крутишь - тихо. А вот в движении - когда например на перекрестке поворачиваешь притормаживая - такой вот перестук появляется . Т.е условия появления : движение- поворот - торможение одновременно. Может у кого было подобное ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, а тут прям перестук какой то . Похоже колодки как будто перекладывает - притормаживаешь то чуток в повороте - и такой эффект... вообщем пока не понял я ... |
Re: Посторонний звук при плавном наборе скорости в диапазоне от 2000 об. до 2500 об.мин.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это за такая особенность двигателя... |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |