![]() |
Ответ: Бунт в XL
:) сделали ура! Сами вытащили и поставили (типа перегрузили) предохранитель магнитофона.(Ну начали с него он не работал).Включили машину и все ок теперь!!!Т.е один предохранитель сделал такой бунт в машине.или возможно при переброски него встали на место отошедшие контакты.
|
Цитата:
|
не мы не ездили в ОД.Хотя уже собрались ехать грели авто на стоянке и решили посомтреть предохранители открыли руководство пользователя!Сняли аккуратно ящик который прячет предохранители в салоне.(Кстати снимается он классно сначала было страшно его дергать)). Незнаю сколько вышло по деньгам если бы поехали в ОД.А это видимо все таки произошло из за конденсата и плохого контакта в разъемах.ФОРУМ рулит!!:good:
|
Это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило! Редкие СПЕЦЫ в ОД, могут поставить правильный диагноз....но тем или не менее такие ещё ЕСТЬ! :)
А по тебе, мда...похоже у XL, всё круто завязано на предохранителях.... |
Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
Вручную,на всех дверях "кнопки запирания" поворачивались легко. |
ну в моем случае получилось что да:)
|
У меня бывало подобное на Аут1 в сильный мороз - ИМХО не хватает напряжения в бортовой сети для активации замков. Проверь акку.
|
Я бы не проводил однозначную связь между перегоревшим предохранителем и глюком компьютера..... возможно причина была в другом, а глюк компа и предохранитель это всего лишь следствие, а не причина.
|
А в московский мороз, заметил, что не греется левое зеркало и лобовое у щеток. Правда, на лобовом есть трещина от камня посредине снизу и влево растет су.. (сволочь). Но связи лобового с левым зеркалом не вижу. Сидят на разных предохрнителях. Зеркала - на одном общем. 12-го января Рольф-Центр будет пытаться чинить. Думаю, ДИЛЕР от лобового отмахнется через трещину над дорожками обогрева (хотя я не думаю, что микронная трещина рвет токопроводящую дорожку обогрева). Посмотрим.
|
Было и на прежниж машинах. Правда, всегда ниже -25 градусов. Всегда виноват аккумулятор п#дл#. Молюсь на свой.
|
Цитата:
|
сегодня машинку припорошило метелью так, что на всей поверхности двери багажника держиться снег в 10-15см, ну думаю зачем его руками сгребать, полез за щеткой в багажник - дверь приоткрылась на один щелчек а дальше не открывается, зацепилась проушиной замка. Дернул по сильнее - открылась. Достал щетку, дверью хлопнул на закрытие - снег слетел. Открыл - закрыл дверь все как обычно, нормально открывается и закрывается. Так что это - деформация от веса снега? Косяк?
|
Alexander59, откуда Вы только такие истории берете? А, ну да, косяк только на Аутах: снег толщиной в 15 см. на водительской двери. Гы-гы-гы...
|
Сегодня обратил внимание на то,что тоннель вокруг селектора вариатора после длительной поездки нагревается,более того становится горячим и сам селектор(его металлическая часть).Нормально ли это?У кого-то наблюдается это?На предыдущих авто (фольц.пассат и форд фокус -оба автоматы)я такого не замечал,а может просто не обращал внимания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |