![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
Просто на дороге себя культурнее нужно вести,дистанцию держать особенно на в горку,и во влажную погоду,да и в целом просчитывать ситуацию хотябы на две три,а лучше 5 секунд вперед разогнаться до бешеной скорости много ума не надо,а вот как быстро среагировать на этой скорости ,чтобы предотвратить ДТП или еще какую дорожную ситуацию,нужен опыт. А у нас понакупают всяких рейнджроверов и давят тапку в пол ,я типа в танке, и жмуться в попу буквально... В европе за такие прижимания можно и в судебный процесс угодить:secret: а про то,что у нас поворотниками заранее пользуются 10% потока я вообще молчу P\S Извиняюсь за оффтоп А новый аут ,немного футуристичен по дизайну, мягкий пластик все давно ждали я уверен, укоротили базу- не есть гул для ног пассажиров как правило задних, как по мне хорошо бы остались какие никакие внедорожные способности, и бензина кушал поменьше ,нынешний аут уж пожиратель топлива(( ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---------- А где будет собираться новый Аут?) |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
|
Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
машины есть в наличие ( черная , серебро) в салоне рольф диамант!
|
в какой комплектации?
|
максималке не было. одна на тряпке привод не знаю. вторая на коже полный привод! машины без подготовки, но в них уже допы ставят.
|
смотреть дают простому смертному?
или она в ремзоне? |
мне позвонил менеджер и пригласил на осмотр авто. машины стоят около салона , просто так к ним не подойти!!!!
|
А тест драйв када будет в мосвке у кого-нить?
|
Был сегодня в Востоке(на ТО),спросил,когда пойдет новый XL.Ответ:"Весной".
|
Вчера был на ТО в Рольф Диамант, в зале стоит новый Аут чёрного цвета, залез, посидел - салон убогий, вобщем-то пустая комплектация, но с кожей, особенно не понравилась чёрная лакированная вставка вокруг магнитолы, да и сама магнитола какая-то не айс, с маленьким экранчиком, не ММCS (но включить было нельзя), да и с наружи ничего особенного но всё же лучше, чем на фото. Прошу ни кого не обежаться, так частное мнение Лансеровода :)
|
Цитата:
|
Ну, может "убогий" это громко сказано, более корректно наверно сказать - простецкий. Кожа заводская, сиденья с эл. регулировками., подлокотник не сдвижной, одинарный, пресный по дизайну руль (но круиз есть), у задних пассажиров пластик жесткий, задняя дверь вовсе не электро... наверно я просто ожидал чего-то большего, чего-то нового...
|
Цитата:
Цитата:
|
как же так .. презентовать и расхвалить электробагажник и ... не показать публике этот багажник на выставочной машине.
электро - это единственная опция, которая досталась России от Японцев и Европейцев. |
Если там будет гремящая подвеска и отсутствие шумки, нах@ена этот электробагажник нужен...
Если с подвеской (что маловероятно, т.к. принципиально она осталась той же) и шумкой япы что-то сделали, то 3.0 instyle вполне можно рассмотреть через пару лет с новогодними скидками. Блин, почему они не ставят АКПП на 2.0 или 2.4? Уперлись в эти вариаторы... Похоже, не хило так закомитились совместно с ниссаном и jatco на производство вариаторов... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |