![]() |
Ответ: Реальный расход топлива на XL?
Цитата:
|
Комп немного занижает показания. По компу 13,6 за последний бак, на самом деле 15,5 по заправке. Вотакот... Думаю, мож надули на АЗС?
|
Сегодня 3 часа по глухим пробкам и комп показал 19.1, а так в среднем 13.5
|
В чем может быть причина? Заметил уж как месяц. Раньше как впрочем и щас постоянно з а рулем. расход был 13.5 с пробками и полным приводом и с зимней резиной за неделю до смены резины расход стал от 13 до 19 литров показывать пробег 22 тысячи после смены резины на летнюю поменял расход меньше не стал опускается не ниже 13 литров тока на свободной трассе 11 с постоянной скоростью 80км. Если честно здесь даже не в цифрах дело а в том что я стал заправляться почти каждый день рассятония те же что и раньше заправки только 2 проверенные в газ не топлю в чем причина
|
При смене сезона часто накрывается лямбда-зонд(расходомер воздуха). Так было на 12-ке ВАЗе и Чпокусе- именно в начале весны. Съездите на сервис, пусть меняют!
|
Цитата:
|
Неее, Чпокус не ВАЗ и не ТАЗ, он... FAZ, а у нас- МitsubАZ(по к-ву косяков скоро догонит вышеперечисленные ...АZы):biggrin:
Кстати у знакомого на королле зихерить начал этот датчик тоже весной!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел- в шкафу до сих пор валяются. В 12-шке сдох расходомер(действительно бошевский), а в Чпокусе лямбда-зонд.
|
А у меня на 2112 расходомер проработал 5 лет и 2 месяца. Так и продал машинку с тем, что купил.
|
Нихрена себе погодка то у Вас в Москоу-сити, прям как не в России!!! :friends:
|
А я не могу уложится в 18 л/100 км.:(
|
Цитата:
|
Сорри, но градусник меня радует своей точностью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |