![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
Сразу видно разумный подход))) Для кого то единица с шестью нулями не деньги, а кто то их очень долго и тяжело зарабатывает. Ну и потерять то, на что копил долгое время совсем не хочется. А название автомобиля тут роли не играет, тем более, что установка сделана самостоятельно. С сиденьем, КМК, не очень все правильно, потому как трос от замка все равно идет, если даже штырь защитить металлическими пластинами, хотя, можно, конечно и сам моторчик под защиту поставить, если место позволяет..... Мед, конечно, можно было и не ставить, потому как в данном комплекте он только потребление электричества дает и дополнительные неудобства пользователю. Относительно выбранных компонентов спорить не буду, тут кому что нравится, я бы обратил внимание на совсем другую систему, но самое главное, чтобы поставлено было не по стандартной технологии и работало совместно. Только что то быстро четыре дня - если один человек делал и со съемом торпеды, плюс если не установщик, а любитель...... У нас три-четыре дня получается, или Вы без демонтажа торпеды делали? С уважением, Алексей. |
здраствуйте
старлайн А92 хочу установить на Хл 2007 2,4 с вариатором. Что скажете доброго и не доброго? Или дайте ссылку если уже обсуждали. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в наличии держим только А91 или В92. А92 это, можно сказать, "переходная" модель и расширять таким образом ассортимент продукции не имеет смысла. С уважением, Алексей. |
Спасибо за ответ, но не совсем понял стоит или не нет установить? Цель автозапуск без потери надежности защиты
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Александр. |
Дверные замки только на передних дверях? а задние как же?
|
Цитата:
2)Да только спереди так как вскрытие задних дверей не столь критично в данном случае. (хотя и не желательно ))) ) https://out-club.ru/board/attachment...3qgnpfbhwu.jpg |
Avto33mag - я лично считаю что мед хорошая защита т.к. в наших авто быстро не залезть+ можно заклепать крышку пола бензо бака.про сидение не скажу ибо не видел как все выглядит(есть ли доступ к проводам итп).замки в дверь вещь.
|
Цитата:
С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---------- Цитата:
Я вижу, что шайбу подложили))), но по качеству я больше к КонверсИнвест склоняюсь. Дополнительно задал вопрос в личку. С уважением, Алексей. |
[QUOTE=СпецАвтоСистемы;1159185]Если цель именно надежность защиты, то просто сигнализацией никак не обойтись. Саму модель системы использовать можно, но необходимо дополнить ее как минимум иммобилайзером, замками капота и механическим блокиратором рулевого вала.
С уважением, Алексей.[COLOR="Silver"] иммо родной стоит, про замок капота можно подробнее? Блокиратор есть, тока надо разобраться как пользоваться |
Цитата:
Только он не обеспечит блокировки двигателя в подкапотном пространстве, закрытой замками капота.... ну об этом на форуме уже много написано, просто почитать нужно. Что то тут можно посмотреть, что то тут написано, ну и в ветке, где Вы сейчас пишете информации предостаточно, 85 страниц как ни как))). Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
Нашел у них на сайте такое предложение : Дистанционный запуск - устройство запуска двигателя ABSOLUTE ARS – 202. Дистанционный запуск двигателя автомобиля производится при поступлении внешней команды, команды встроенного устройства, которым может являться установленный спутниковый противоугонный комплекс COBRA CONNEX. А у Вас такой штуки нет? Там мне сказали, что на данный момент не ставят. ---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ---------- Цитата:
Вот, в 2005 году была у меня двенашка, так первой же ночью после салона ее пытались угнать, отключили сигналку, замазали грязью сирену, открыли центральный замок, спасли, как раз, штыри в дверях и замок на капот. |
Цитата:
Только это никак не меняет слов в моем предыдущем посте - либо нужно обходить зажигание спутника и ставить модуль запуска с модулем ГСМ отдельно (ну или просто сигнализацию с автозапуском) или оператор должен знать о запуске и не реагировать на включение зажигания в охране. Скорее всего, нужно будет звонить в Кобру и просить завести двигатель, а уже они будут запуском управлять, а это значит, что договор может немного подорожать..... С уважением, Алексей. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |