![]() |
Re: XL.Бензин - какой выбрать ?
Где то уже обсуждалось - для одинаковых движков, но на разных моделях Мицу рекомендует то 92, то 95.
Сам лью на Ауте 95, на Лансере 1.6 - 92. |
Цитата:
|
Лил газпромнефть 95, подкупила карточка бонусная. Бенз реально выходил дешевле почти на пару рублей литр. Лил и Г95 ихний, разницы в поведении не ощущал. Тут ввиду обстоятельств заправился на лукоиле 95 экто. (к слову предыдущий мащин только им питался до почтенного возраста) Повозку не узнать!!! Когда переходил на газпром - вялая стала какая-то. Сейчас рвет из под себя -) Расход тоже упал немного -) Короче я опять поклонник Лукойла -) 95 экто
|
Цитата:
|
Цитата:
C 2005 года Только ЛукОйл и только 95. За это время автомобили Mazda6 2,0 (пробег на момент продажи 95000), Toyota Avensis 2,4 (пробег на момент продажи 115000), ну и любимый Аут (пробег на сегодня 45000). Катализаторы у всех в полнейшем порядке. Свечи, кстати, тоже. Менялись принудительно, по регламенту. И абсолютно согласен: Цитата:
|
Jet Fighter, ну, если выхлоп тухлыми яйцами не отдает, то лейте, может он в ваших краях и вправду, ничего. Питерский же лукойл дюже серой богат, потому перестал его лить; и вони нет и катализаторы не плавятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Челнах тоже заправляюсь периодически. Не везут они к нам Экто почему-то. Только 95-евро. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
47 тык исключительно на 92.Тапка практически всегда в пол.Как приучил с новья так и ездит без проблем.А экто .ху.екто все шляпа.Прошита сразу(300км) на евро 2,но кат годен до сих пор.Правильный техосмотр прошел 3 недели назад, СО даже ниже чем в мануале.
|
Цитата:
У Вас на въезде/выезде вроде кошерный Лукойл:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- Цитата:
Но, правда, у меня есть проверенный годами и ни разу не подводивший "поставщик" :) |
Цитата:
Я и 95 их лил, и 98 когда с баблом совсем хорошо было - проблем не было никогда. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |