![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
bc----,
Еще раз повторю,У моего обдув работает явно хуже чем на сорике,и выставлял я все правильно,к тому же пробег всего навсего 5к...Или Вы думаете,что я "не знаю и не хочу знать,что и как поставил,но почему же все не так работает?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- ...они, видимо, эти лампочки закупили на всю оставшуюся жизнь, потому и не просто ставить меньшего накала |
yegorito, у меня не лопаются. Пользуюсь ПТФ ночью на плохой дороге, когда полезно подсветить прямо перед носом машины. Ну и в тумане буду включать, если попаду в него. А зачем их включать в остальное время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что за границей, при их развитой судебной системе, митсу давно бы засудили этими противотуманками, если бы они сыпались с такой же интенсивностью. |
Цитата:
|
yegorito, насколько я понимаю, стекло лопается, когда оно перегретое, и на него попадают брызги. Если ПТФ не включаются на стоянке (а нафиг они там нужны), то на ходу они должны вполне прилично охлаждаться потоком воздуха. Уточню, пару раз включал, когда ехал ночью по проселочной заснеженной дороге. Но включал именно на ходу, так что даже снегопад проблемой не стал.
|
bc----, ну вменяемые же все (ну, большинство) люди, зачем на стоянке-то включать? я и фары-то не включаю на стоянке, типа экономлю. И конечно, тоже включаю (включал,точнее) на ходу. Может, у вас машина качественнее...
|
Мне вот не понравилось забрызгивание бокового стекла грязью на 225/55/18 резине. Думаю а не поставить ли расширители крыла? Нет опыта?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |