OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

Антонио Б. 04.10.2016 10:29

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Любая безкаркасная щетка справа внизу не будет чистить, только гибрид или каркас, ну или оригинал.

лэс 04.10.2016 10:43

правая чистит вообще плохо, полосами и это после месяца работы.

mac-mac 04.10.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 2494815)
гибрид

гибридов не так уж много, так что Денсо гибрид =
Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 2494815)
оригинал

orlovchanin 05.10.2016 18:03

@Барисыч, Чистит всё идеально ,как у автобуса

Барисыч 06.10.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от orlovchanin (Сообщение 2494305)
на упаковке было написано:"идеальный результат в дождь и снег!"

Не такая упаковка?
https://out-club.ru/board/attachment...vpgah5knrt.jpg

Если она, то это не DENSO, а DU PONT щетки.
https://out-club.ru/board/attachment...umwem2yxxj.jpg

mac-mac 07.10.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 2496032)
Если она, то это не DENSO, а DU PONT щетки.

которые, кстати, на АЗС Лукойл по Москве и Области продаются уж год, если не больше

orlovchanin 07.10.2016 06:13

Да именно такая, прошу прощения в названиях ошибся, не силен в английском пока.В МЕТРО, ксати акция на них идёт,продают две по цене одной.

Барисыч 07.10.2016 10:19

@orlovchanin, на Дроме по этим щеткам отзывы неплохие, но описывали случаи, что на трассе на большой скорости щетки срывало, улетали. Якобы из-за не до конца защелкнутого крепления. На всякий случай проверьте.

Алексеич58 07.10.2016 19:46

всем привет... вот внесу свои пять копеек.... я незнаю - чёто все паряться с щетками... это лично моё мнение- если кого задело ...вообщем я три года назад поставил себе щетки с обогревом - тема здесь где то есть...думал-гадал как подключить - не нашел подходящую фишку к родному разьему подключения обогрева стекла ( у меня не обогрева стекла)... взял другой подходящий - папу с мамой....они были сразу с проводами.. на родной фишке обогрева ст.. зачистил провода - по 2-3см. и оч.хорошо примотал другую....заизолировал....все поставил щетки с подогревом...( подключение можно сделать по-разному....щетки -брал сразу 3 разних комплекта -вернее подключение - там и реле и.т.д. ..) чё хочу сказать-то - всё...и не снимал их...сейчас только др. новыё поставил - т.к сам сломал- крепление - на правой - а так бы они еще бы стояли ...вообщем меня все устраивает и зимой и летм нет проблем...а зимы унас хорошие... на алтай гонял -27 хорошо справлялись.... http://www.avto4avto.ru/show_kategor.php?id=4 (извеняюсь если что не так ..".много букв")

Bruno579 22.10.2016 21:14

Заказал щетки в этом магазине (avto4avto) 15 октября, деньги списали, но подтверждения нет. В кабинт войти не могу, поскольку нет номера заказа, на почту и телефон никто не отвечает (работает автоответчик, типа все нормально, делайте заказы). Менеджер или хз кто он там (Владимир Чехов) с которым списывался до заказа тоже пропал. Прошла неделя, ни ответа ни привета, меня начинают терзать смутные сомнения...:rake:

Buyk 22.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Bruno579 (Сообщение 2501337)
Заказал щетки в этом магазине (avto4avto) 15 октября, деньги списали, но подтверждения нет. В кабинт войти не могу, поскольку нет номера заказа, на почту и телефон никто не отвечает (работает автоответчик, типа все нормально, делайте заказы). Менеджер или хз кто он там (Владимир Чехов) с которым списывался до заказа тоже пропал. Прошла неделя, ни ответа ни привета, меня начинают терзать смутные сомнения...:rake:

Я у них 2 года назад щетки с подогревом заказывал вроде как не обманули, все доставили, может сейчас все поменялось.

Алексеич58 23.10.2016 10:35

....то-же давно унихнебыл....ноя всегда сначало дозваниваюсь....только потом - все обговорив - плачу..... надо звонить - любыми путями...не должны кинуть...тем болеесейчас уних есть новые щетки №5 ...:hat:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Алексеич58 (Сообщение 2501453)
....то-же давно унихнебыл....ноя всегда сначало дозваниваюсь....только потом - все обговорив - плачу..... надо звонить - любыми путями...не должны кинуть...тем болеесейчас уних есть новые щетки №5 ...:hat:

странно...сейчас я не увидел номера их телефонов....можетя заказывал щетки -с другого города-что поближе ко мне ...давно это было ..но точно помню я звонил ... ( может вам позвонить-созвонится с др.городом поближе к вам и обьяснить ситуацию...может телефон подскажут...на верняка знают...- ну както надо их - добивать...)

E_I_G 23.10.2016 16:19

Вложений: 2
День добрый всем.
Имел печальный опыт пользования китайскими щётками Бош. Заказал на зиму Масуму. Получил - удивился. И тут Китай!

Bruno579 23.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Алексеич58 (Сообщение 2501453)

Добавлено через 9 минут

странно...сейчас я не увидел номера их телефонов....можетя заказывал щетки -с другого города-что поближе ко мне ...давно это было ..но точно помню я звонил ... ( может вам позвонить-созвонится с др.городом поближе к вам и обьяснить ситуацию...может телефон подскажут...на верняка знают...- ну както надо их - добивать...)

Я сначала списался, этот Чехов ответил, что в Питере у них магазинов нет (хотя на сайте 2 нарисованы, по одному телефон мертвый, по второму обещали через 3 недели ), щетки Бернер 5 будут к концу недели, а пока предзаказ. Подумал, или самому из Полярника делать (но его тоже купить надо), но решил рискнуть, тк отзывов в инете положительных полно, а в прошлую зиму намучился, хотелось встретить заморозки во всеоружии.
Телефон на сайте есть на странице Контакты. Еще в почте этого Чехова похоже забит телефон, попробую завтра по нему позвонить.

bkmz85 23.10.2016 22:00

@E_I_G, масума, как и все псевдояпонские новые бренды (mitasu, yokki и тд...) полный китайский или неизвестно откуда шлак.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.