![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Русланище, как мне сказал гарантийщик, к газу что из плиты поднеси счетчик Гейгера...
|
Други , недавно заметил при нажатии педали тормоз щелчок около селектора как реле переключает , слышно хорошо , если селектор рукой держать кажется прям в нём и щелкает. Ето как понимать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Может у кого была проблема с развал схождением!
Переобулся на зимнюю резину, отъездил недельку все отлично, потом стал Замечать машину ведет влево и нулевая точка руля ушла чуть левее . Поехал на развал схождение, после настройки показали распечатку Схождение сильно было нарушено, но все сделали Кроме переднего левого колеса, не смогли вывести развал Говорят что не выходит и все! До сих пор ведет влево. В чем может Быть проблема? Сказали что надо смотреть стойки может погнул, Но в ямы я не залетал. Че делать не знаю, боюсь начнет резину жрать. Готов выслушать ваши предположения |
Spanch Bob
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь достаточно обосновано подсказать, есть ли смысл (экономический и практический) на зиму менять стоковые литые диски (R16) на стальную штамповку (не оригинал, оригинал у ОД космически дорог - 7500 за штуку)?
Пока из аргументов "за" основной - это возможность уберечь родное литье от агрессивного воздействия зимних дорожных химикалий. |
Цитата:
|
Scorpion1105, Обосновать не смогу ;), но сам обычно так и поступаю. Для зимы беру второй комплект дисков. А уж штамповку или литье - диктует финансовое положение на данный период времени).
Неоспоримым плюсом (для себя) считаю "независимость" от очередей в шиномонтаж при сезонной переобувке. |
Цитата:
Есть у штамповки плюс - она легко "прокатывается" даже после чудовищных замятий. Но у нас штатно, на зиму, идет 16" размер, а его сложнее замять (нежели 18"). Кстати, после "прокатываний", если диск не покрасить (а красить придется из-за одного - оставшиеся 3), то снова агрессия, реагент, ржавчина и колпаки. Я взял самый дешевый тайвань, типа нашего K&K и езжу зимой на всегда блестючих, даже не думая о реагентах. Добавлено через 12 минут Цитата:
Скрытый текстУ меня стучала на трясках задняя дверь. Они мучались с нею несколько дней. Так же как Вам, как и в том анекдоте про скаковую лошадь, развели руками в стороны и сказали - Ну не смогли, скузайте, барин!
Я попросил их дать об этом официальное, на бланке компании заключение. В ответ, они попросили дать им время еще подумать и оставить еще на денек машину. Когда я вернулся - стук был устранен. Ясен пень - бесплатно. [свернуть] |
Ребята привет!!!
Подскажите пожалуйста, как на блютузе отменить пароль? Забыл и вспомнить не могу. Помогите! Добавлено через 1 минуту Блютуз на мультимедии надо разблокировать. Пароль забыл((( |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |