![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
А слона то мы упустили, нарыл на другомФОРУМЕ , который ссылается на третий!, Автора прошу не пинать меня!
Пишут нам, пишут - не суйте в прикуриватель всякую всячину, есть для этого розетки. Но мы привыкли по старинке, как на Жигулях. Вот и я, качая колесо компрессором, сжог прикуриватель. Ремонт оказался куда проще, чем я думал. 1. Снял левый дифлектор с центральной консоли с помощью плоской отвертки и тряпочки. Главное не бояться сломать пистоны. Они не ломаются. 2. Вынул при помощи все той же отвертки блок управления климатом. 3. Сделал переноску из маленькой лампочки на 12 В. и вставил ее через отверстие левого дифлектора. 4. Через отверстие демонтированного климата с помощью плоскогубцев и маленького зеркала сорвал гайку крепления прикуривателя. Далее открути ее рукой и вынул прикуриватель. 5. Вместо поврежденной плавкой вставки на прикуривателе установил перемычку из медного провода диаметром меньшим, чем подходящий к нему провод. 6. Все можно устанавливать на место. Но обратил внимание, что на прикуривателе есть штатное место для установки лампочки подсветки. Даже штекер питания лампочки нашел в жгуте. Видимо Япы решили на этом чуток сэкономить. Подсоединил светодиод к штекеру питания и вставил его в отверстие для подсветки прикуривателя. 7. Собрал все в обратном порядке. На все про все ушло чуть больше часа. Зато имею рабочий прикуриватель с подсветкой, что более удобно, чем было ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дааа. Я надеялся за сутки все успокоятся:help:.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, парни, не надо личные отношения выносить на на общий обзор, или не общайтесь вообще, или через личку. И по теме. Как, всё-таки, правильно вставлять эти втулки. Вложение 125622 Как слева, или как справа? Или без разницы? А то в двух источниках нарисовано по-разному. |
Правильное положение указал стрелкой....
|
А откуда фото?
Действительно, как установлено на заводе? Глянул бы кто на своём коне... |
Цитата:
|
liss1975, vector-n, хороший, Lebed - бан на 2 недели за сообщения не по теме.
vlaivan - бан на месяц за мат в открытом виде. P.S. Не стесняйтесь сообщать о нарушениях правил - основная проблема технических тем - постоянное отклонение от этих тем. Чем меньше мусора, тем лучше для всех - и читающих, и пишущих. |
Вот до сих пор беспокоит тема про до установку датчика солнечной активности. Дело к лету идет, а с ним гораздо комфортнее. Может кто нарыл инфы по этой теме? Или хотя бы имеет схему на авто с 13г.в. в частности по управлению комфортом.
|
Что за звёр такой энтот датчик? На каких моделях ставят??
|
Цитата:
|
Зверь маленький, но летом нужный, что бы температуру туды-сюды не крутить в зависимости от есть солнце или нет. Тот что сверху в центре на торпедо должен быть, а его зачем то убрали. Вообщем солнце есть дует сильнее, солнца нет дует слабее :good:
|
Это ты про датчик света и дождя. У меня такая штука тоже есть, но я сейчас про ту что в торпедо сверху в центре :friends:
|
Вот датчик освещенности что в центре торпедо:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |