OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

ikar707 02.06.2010 12:23

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 740044)
Полная задница у нас на форуме, пропадает нужная информация, пока перелопатишь больше ста страниц глаз замыливается и в итоге пропускаешь что искал (знаешь что было где-то рядом а найти не можешь).

Даешь отдельную ветку!!!!!

да все там, где и были. вот только интерес к штудированию материала (подумать только, больше ста страниц объединенной информации) начал иссякать. (мне понадобился список дисконтных карточек, но не могу найти)
решил вспомнить, когда я первый раз начал интересоваться про отдельную ветку...
нашел похожее на 46(!) стр. (это с января месяца мы настрочили 60 стр.). и до сих пор мы сидим и лопатим форум, на протяжении полугода. и народ свеженький тоже не затащим, пока такая неразбериха будет. у меня знакомый трека взял, по моему совету решил на форум попасть, так, без регистрации, просто почитать. ну звоню ему потом, говорю, а чего не регистрируешься, мол, в компании веселее будет. а он мне: - не интересно у вас там, никакой классификации и запомнить ничего не возможно... (это про пермскую ветку). все!!!
а мы тут сидим и думаем, а чего это у нас никто не приходит. а чего это они пойдут, если мы в своем , извините, "базаре" (говорильне, т.е.), сами ничего найти не можем. скучно. потому и живем одним днем. о чем кто-то напишет, о том и разговариваем.

(ну вот, уже порядок действий при ответе начинаешь забывать)

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 744054)
Привет! Илья, пост 1582 прочитал?

привет. читал. но номер свой сохранил (в прямом смысле этого слова, т.к. дома на стенке висит).

Leo-sun 02.06.2010 12:41

Наш уважаемый администратор в личном сообщении для меня об отдельной ветке дал обещание еще в ноябре 2009 года. Скоро годовщину можно будет праздновать. По количеству сообщений у нас больше, чем в Карелии. Но мы вполной ж...

ikar707 02.06.2010 12:56

это точно. в ней.

Leo-sun 03.06.2010 08:01

Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения. Никакой систематизации!!! У нас есть желание привести все в порядок. Полезную информацию выложить для всеобщего обозрения, флуд оставить в стороне. НАМ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. ЗА ЧТО? Или нас толкают к тому, чтобы мы ушли общаться на другой сайт? Мое ощущение именно такое.

Терон, Лансер-клуб для нас всегда открыты!!

Этот сайт становится ЧУЖЫМ, мы же провинция. Жизнь может быть только в Москве...

Целовать Рассвет 03.06.2010 10:21

http://i01.fsimg.ru/7/tlog_box/1587/1587371.jpg

ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ..:friends:
Доброе утро!;)

Ламик 03.06.2010 10:56

Привет, ребята...:)
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...;)
ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо":)

Leo-sun 03.06.2010 11:05

Спасибо за поддержку, но если я не могу изменить ситуацию, то я от нее уйду, избавлюсь. Да, я поменяю отношение к ней. Раньше меня устраивало, мне это было нужно, сейчас нет. Если кто-то не хочет поменять ситуацию, то я не вернусь к ней.
Вариантов много, свет не сошелся клином на этой подветке. Я скажу до свидания!

Я выберу свой путь движения. Только потому, что мне неудобно здесь.
Речь не идет об общих ветках. У нас есть своя просьба, незначительная, но решение не принимается. Все зависит от воли определенного лица.
Нельзя так, нужно сказать нам определенно: какое и когда будет принято решение. Вы видели, что нашу просьбу игнорируют и не говорят: ни да, ни нет. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!!

Целовать Рассвет 03.06.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745218)
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!!

Извините, Leo-sun...а чья вина в том, что "Мы перестали здесь общаться"?
Я Вас приглашала:friends: для общения, в наши ветки, но...ничего не изменилось. А почему? Вам не интересно или есть другие причины?
По поводу отдельной ветки..
"Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения."
А что изменится, если Вам дадут отдельную ветку?

ikar707 03.06.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745177)
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ..:friends:
Доброе утро!;)

да, действительно, остается изменить отношение, что я, собственно, и сделал. я просто перестал общаться на форуме. перестал справляться по каким-либо, интересующим меня, вопросам, т.к. даже получив информацию в течение дня, есть возможность не найти ее через пять дней (утрирую конечно, 10).

StasR 03.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745237)

неправильная формулировка вопроса. Мы перестаем здесь общаться потому что мы выросли из флудилки, мы движеися вперед, мы развиваемся, а нас глушат в зародыше, мы просили нас не слышат (или игнорируют) отсюда вытекает выше сказанное.:(

Leo-sun 03.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745237)
Я Вас приглашала:friends: для общения, в наши ветки, но...ничего не изменилось. А почему? Вам не интересно или есть другие причины?
По поводу отдельной ветки..
"Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения."
А что изменится, если Вам дадут отдельную ветку?

1. Вина состоит в том, что выкладываемая информация становится здесь бесполезной, не востребованной. Или Вы хотите ввести лимт (ограничение) на флуд в региональной ветке?
2. Ставлю ударение на слово "здесь". Это говорит о многом. Мы не перестали общаться вообще. мы ушли с этой ветки.
3. Есть другие причины, особенности по которым мы не хотели бы флудить на других ветках. Рядом есть Екатеринбургская ветка, но у них своя жизнь, свои особенности. Тем более наша жизнь за 2000км. от Москвы.
4. Что изменится? Теперь предлагаю Вам задачку: в 1600 постах имеется правильный ответ. Там все подробно описано. Найдете?

ikar707 03.06.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 745214)
Привет, ребята...:)
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...;)
ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо":)

о каком гостеприимстве вы говорите. неужели мы когда-то были против вашего посещения нашего замечательного города перми. уж если на то пошло, видя, как у вас регион выдвигается в лидеры, можно было и организационную поездку устроить, мол, филиал растет, развивается, надо как-то поддержать ребят, а мы бы не ударили в грязь лицом.

зы: а что в общих ветках делать? обсуждать как, где и чем заправляться на заправках питера. или перечитывать старые анекдоты и неинтересные шутки в "байках от ежовой" (ничего личного).
зыы: и что вообще считать общими ветками. я вот, например, практически весь технический раздел перечитал. ну или, по крайней мере отписывался там, где меня интересовало.

Leo-sun 03.06.2010 11:46

Вы чувствуете: как мы все мигом собрались для обсуждения наболевшей темы? МЫ НЕ РАССТАВАЛИСЬ!!!

МЫ УШЛИ ОТСЮДА.

Ламик 03.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 745263)
о каком гостеприимстве вы говорите...

не о реальном, а виртуальном гостеприимстве. я к вам как-то заходила сюда;)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 745263)
.
зыы: и что вообще считать общими ветками. .

общие ветки-раздел "Разговоры":)
там нет регионов-там всем рады:)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745267)
МЫ УШЛИ ОТСЮДА.

сложно кого-то удержать силой....:(
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Целовать Рассвет 03.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 745248)
неправильная формулировка вопроса. Мы перестаем здесь общаться потому что мы выросли из флудилки, мы движеися вперед, мы развиваемся, а нас глушат в зародыше, мы просили нас не слышат (или игнорируют) отсюда вытекает выше сказанное.:(

Вот ищу ответ на пункт4, в сообщении Leo-sun...сложновато, признаюсь, в горЕ того, из чего Вы, якобы, выросли..:);)

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745255)
4. Что изменится? Теперь предлагаю Вам задачку: в 1600 постах имеется правильный ответ. Там все подробно описано. Найдете?

Leo-sun...если мне будет очень нужно-я найду.;)
Просматриваю вашу ветку...очень много лишней информации на ней, которую можно писать в личку...;)

p.s. В общем так, ребят, меняйте свой настрой. Уйти всегда гораздо проще, чем попытаться решить проблему и договориться, чтобы всем было комфортно..
Удачи.:friends:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.