![]() |
Re: Пермь
Цитата:
решил вспомнить, когда я первый раз начал интересоваться про отдельную ветку... нашел похожее на 46(!) стр. (это с января месяца мы настрочили 60 стр.). и до сих пор мы сидим и лопатим форум, на протяжении полугода. и народ свеженький тоже не затащим, пока такая неразбериха будет. у меня знакомый трека взял, по моему совету решил на форум попасть, так, без регистрации, просто почитать. ну звоню ему потом, говорю, а чего не регистрируешься, мол, в компании веселее будет. а он мне: - не интересно у вас там, никакой классификации и запомнить ничего не возможно... (это про пермскую ветку). все!!! а мы тут сидим и думаем, а чего это у нас никто не приходит. а чего это они пойдут, если мы в своем , извините, "базаре" (говорильне, т.е.), сами ничего найти не можем. скучно. потому и живем одним днем. о чем кто-то напишет, о том и разговариваем. (ну вот, уже порядок действий при ответе начинаешь забывать) Цитата:
|
Наш уважаемый администратор в личном сообщении для меня об отдельной ветке дал обещание еще в ноябре 2009 года. Скоро годовщину можно будет праздновать. По количеству сообщений у нас больше, чем в Карелии. Но мы вполной ж...
|
это точно. в ней.
|
Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения. Никакой систематизации!!! У нас есть желание привести все в порядок. Полезную информацию выложить для всеобщего обозрения, флуд оставить в стороне. НАМ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. ЗА ЧТО? Или нас толкают к тому, чтобы мы ушли общаться на другой сайт? Мое ощущение именно такое.
Терон, Лансер-клуб для нас всегда открыты!! Этот сайт становится ЧУЖЫМ, мы же провинция. Жизнь может быть только в Москве... |
http://i01.fsimg.ru/7/tlog_box/1587/1587371.jpg
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ..:friends: Доброе утро!;) |
Привет, ребята...:)
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...;) ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо":) |
Спасибо за поддержку, но если я не могу изменить ситуацию, то я от нее уйду, избавлюсь. Да, я поменяю отношение к ней. Раньше меня устраивало, мне это было нужно, сейчас нет. Если кто-то не хочет поменять ситуацию, то я не вернусь к ней.
Вариантов много, свет не сошелся клином на этой подветке. Я скажу до свидания! Я выберу свой путь движения. Только потому, что мне неудобно здесь. Речь не идет об общих ветках. У нас есть своя просьба, незначительная, но решение не принимается. Все зависит от воли определенного лица. Нельзя так, нужно сказать нам определенно: какое и когда будет принято решение. Вы видели, что нашу просьбу игнорируют и не говорят: ни да, ни нет. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!! |
Цитата:
Я Вас приглашала:friends: для общения, в наши ветки, но...ничего не изменилось. А почему? Вам не интересно или есть другие причины? По поводу отдельной ветки.. "Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения." А что изменится, если Вам дадут отдельную ветку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ставлю ударение на слово "здесь". Это говорит о многом. Мы не перестали общаться вообще. мы ушли с этой ветки. 3. Есть другие причины, особенности по которым мы не хотели бы флудить на других ветках. Рядом есть Екатеринбургская ветка, но у них своя жизнь, свои особенности. Тем более наша жизнь за 2000км. от Москвы. 4. Что изменится? Теперь предлагаю Вам задачку: в 1600 постах имеется правильный ответ. Там все подробно описано. Найдете? |
Цитата:
зы: а что в общих ветках делать? обсуждать как, где и чем заправляться на заправках питера. или перечитывать старые анекдоты и неинтересные шутки в "байках от ежовой" (ничего личного). зыы: и что вообще считать общими ветками. я вот, например, практически весь технический раздел перечитал. ну или, по крайней мере отписывался там, где меня интересовало. |
Вы чувствуете: как мы все мигом собрались для обсуждения наболевшей темы? МЫ НЕ РАССТАВАЛИСЬ!!!
МЫ УШЛИ ОТСЮДА. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Цитата:
там нет регионов-там всем рады:) ---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Цитата:
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. |
Цитата:
Цитата:
Просматриваю вашу ветку...очень много лишней информации на ней, которую можно писать в личку...;) p.s. В общем так, ребят, меняйте свой настрой. Уйти всегда гораздо проще, чем попытаться решить проблему и договориться, чтобы всем было комфортно.. Удачи.:friends: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |