![]() |
Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016 - 2021
Цитата:
Омыватель фар - да та же самая хрень (Витары со штатным LED без омывателя продавались, кажется, и Тойоты тоже...). Про покупку "нужной комплектации" - опять бред. Расскажите мне, как я мог купить МПС 3 строго на МКПП со штатным LEDом, а я с удовольствием Вас послушаю (кстати, кто считает - не без оснований - что штатные галогены в Ауте дерьмово светят, еще не пробовали насладиться галогеновым светом МПС3 , там в дождь вообще не понятно - включен ли свет в принципе. По поводу негативного отношения к регулировке на стенде - вообще за пределами понимания. Я, как социально ответственный водитель, тщательно слежу за ОБЪЕКТИВНЫМИ показателями светового потока и НЕ ДОПУСКАЮ превышения уровня освещенности, который мне диктуют специалисты, работающие с прибором. При этом на дорогах хрен знает сколько персонажей ездит с галогеном, который светит куда угодно, только не туда, куда надо. Почему я должен руководствоваться в своих действиях не объективными показателями прибора, а слабомотивированными эмоциями LEDоненавистников? Решение, на самом деле есть, и оно абсолютно очевидное: если в Германии повернутые на орднунге бюргеры официально сертифицировали ОСРАМ светодиодный для галогеновых фар, надо и нам не выеживаться, а сделать ровно то же самое. На хрена изобретать велосипед, если он уже и так изобретен и прекрасно ездит по автобанам? Из всех возможных инвектив, предъявляемых к таким, как я, более или менее может быть оправдана только одна - почему вместо ОСРАМа в фару вставлен китайский DAWNKNIGHT. Ну, сдохнут китайские лампы - поставлю немецкие. Но вслепую по дорогам страны точно ездить не буду. |
Цитата:
это и относится к фарам: тык и сразу ответ причём тут таможенный союз. Тема о том какой закон запрещает и т. п., обсуждалось несколько лет назад..., : тык. Это я к тому..., про отмазы...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты @chundga, Вы автоюрист ? |
Цитата:
Пока не ставил, лампы получу поставлю |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща вообще ужас на дороге от этой иллюминации. :what: |
Цитата:
|
Слепит даже штатный японский и корейский LED, что говорить о самопальном.
|
Цитата:
Я передвигаюсь в основном в тёмное время суток и вижу что на дороге стало очень много машин с ярким слепящим светом, они очень сильно выделяются в потоке. Это нечто среднее между ближним и дальним. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проблема не в "жалко денег", а в фиксированных комплектациях. Тебе правильно написали, что МПСа на ручке на рынке РФ в принципе невозможно взять с ЛЕД-фарами, 2-зонной климатикой и т.д., т.к. с такой трансмиссией продавалась одна единственная комплектация, и опционалов не предусмотрено.
Ну а далее уже каждый решает, что важней - требуемая основная комплектация или то, чего в ней не хватает. Сам я тоже противник изменения головной оптики (да и света галогенок мне хватает и на МПСе, хотя те же галогенки на П4007 светят значительно лучше). И здесь на самом деле много зависит от органов - как только начнутся массовые лишения прав за изменение штатного света (причём именно использования - попался при проверке - получи лишенку, без каких-либо смягчающих, ну там верну обратно родные и т.п.), так и любителей переделок существенно поубавится. Вспомним, какое раньше было отношение к встречке, и какое сейчас - тоже будет и с любителями переделки оптики при правильном подходе. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |