![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Всё. Эта фраза произнесена. Думаю к 4-у поколению врятли, а вот 5-е практически наверняка будет и с такой версией))) |
Добрый всем!
Буду менять все таки штатную на андроид с алика. Пришла уже. Подскажите пожалуйста, где бы найти распиновку разьемов со схемой магнитолы? Хочется по максимуму штатные провода оставить. А то у меня даже антенна GPS в комплекте пришла. Хотя знаю что на штатной антенна уже есть и не хочется городить новую. Ну и можно ли куда нибуть 4G антенну пристроить? У меня Аутлендер 2019 года, который еще без яндекса. С яндексом вроде 2020. |
@iAHTOH, тебе, наверное, нужно в другой раздел - с Аутлендерами. Тут Паджеро спорты чаще обсуждают :rofl:
|
@Knop, Да. Спасибо. Чет я форумом промахнулся. Для моей машинки он так же называется :fool:
|
С выходом miui 14 на телефоне пропала возможность перемотки треков с руля и панели при синхронизации по блютуз аудио Есть ли решение?
|
Почему то не прокладывает маршрут на Гис2 и Вазе,когда задаешь голосом. Если берешь из памяти старый маршрут или вводишь текстом-все нормально.
Гугл-все нормально с голосовой прокладкой. Все обновлено. на телефоне,все нормально прокладывает. Не у кого такого не было? |
Знает ли кто - магнитолка штатная от рестайла без напильника встанет в дорестайл?
|
Подключил Яндекс Плюс,что бы пользоваться на ГУ Яндекс Навигатором. Но возникла проблема-не прокладывает маршрут голосом. После того как произносишь адрес,навигатор говорит-Поиск маршрута...и ничего не прокладывает.Такая же ерунда и с WAZE и 2ГИС. О них я уже раньше спрашивал... Только Гугл навигатор все прокладывает голосом. Раньше все работало. Обновления все есть,все разрешения стоят,режим энергии-без ограничений. Куда копать??? На телефоне все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот глюк ассистента имеет место быть. У меня на каких-то обновлениях тоже пропадал. Сейчас стоит самая последняя версия 10.5.63381 с 4пда. Никаких проблем не заметил. Работает стабильно. |
Цитата:
Скорее всего-надо менять телефон на более новый... Но вот проблема,не хочу с большим дисплеем...А сейчас все ударились в Гигантоманию!))) |
У меня 6". Не компакт конечно, но по современным меркам ещё не лопата.
|
Цитата:
|
Sony 10 III.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |