OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

ArchiKing 21.03.2024 09:43

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3152912)
Подскажите штатная магнитола 16Гб флешки читает и какой максимальный объём видит?

У меня мелкая флешка на 256, всё читает

Colt_m4 21.03.2024 10:01

Ага проверил седня заглушку на дворниках, улетела одна с водительской стороны, скинте, ссылку кто где брал.

chundga 21.03.2024 10:35

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3152949)
Ага проверил седня заглушку на дворниках, улетела одна с водительской стороны, скинте, ссылку кто где брал.

Было где-то в теме, дорогие они...
Кто-то на 3-D принтере делал сам...

Jetaks 21.03.2024 12:06

Цитата:

Вот пожалуйста.

Смотри, что есть на AliExpress! Крышка стеклоочистителя переднего лобового стекла для Mitsubishi Outlander 2017-2020 8250B006 за 116 ₽ - уже со скидкой -34%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=GNMnORl

kyzmich 21.03.2024 12:36

Вложений: 1
Прикладываю регистратор и выпиливаю эру глонасс. Офигел с качества сварки усилителя под торпедо. И как будто уже во рже. Кто туда лазил, у вас нормально? Выглядит похабно очень

VITALIK75 21.03.2024 13:43

Цитата:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=fMcnOwJ

VITALIK75 21.03.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3152973)
Прикладываю регистратор и выпиливаю эру глонасс. Офигел с качества сварки усилителя под торпедо. И как будто уже во рже. Кто туда лазил, у вас нормально? Выглядит похабно очень

Сам не лазил,показал сейчас другу ,у него шкода- сказал нормальное состояние,если не покрыто ничем. Интересно посмотреть,у кого Калужская сборка ,так же или покрыта чем то?

Самодел 21.03.2024 13:57

@VITALIK75, Ни на японской ни калужской сборке этот усилитель ничем не покрыт и не обработан.

lezib 21.03.2024 14:20

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3152979)
Сам не лазил,показал сейчас другу ,у него шкода- сказал нормальное состояние,если не покрыто ничем. Интересно посмотреть,у кого Калужская сборка ,так же или покрыта чем то?

Ничем не покрыто, как почти на всех авто сейчас. Да и страшного на фото нет ничего, поверхностная ржа, этот усилитель не подвергается воздействию агрессивной окружающей среды, гнить он будет дольше, чем авто проживет в принципе.

kyzmich 21.03.2024 14:28

Вложений: 3
Выпилил это убожество. Второй раз разрядила мне аккум в ноль. Всё было записано на скрутках параллельно разъему OBD

VITALIK75 21.03.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3152985)
Выпилил это убожество. Второй раз разрядила мне аккум в ноль. Всё было записано на скрутках параллельно разъему OBD

А почему Вы считаете ,что это она разрядила Аккумулятор в ноль.Там стоит свой аккумулятор на завершение работы ,далее она отключается и не потребляет энергии .Я на своём мерил ,демонтировал его,но разъёмы оставил на всякий случай,меня достало,что блок постоянно отваливается вместе с кнопкой,делают на скотче.У меня только блок Казахский стоял.

kyzmich 21.03.2024 14:54

@VITALIK75, больше нечему вроде разряжать. Понаблюдаю. У меня разъемов никаких не было. Блок на стяжке висел, питание и минус на скрутках к obd.

VITALIK75 21.03.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3152989)
@VITALIK75, больше нечему вроде разряжать. Понаблюдаю. У меня разъемов никаких не было. Блок на стяжке висел, питание и минус на скрутках к obd.

Они примерно везде так делают,или на скотче.Надо было Вам ,когда первый раз разрядился,тестером посмотреть, напряжение на блоке после выключения авто ,там принцип работы ,как у видерегистратора с аккумулятором.Понаблюдайте,если сигналка сторонняя стоит,она может.

lezib 21.03.2024 16:22

Цитата:

У меня в ноль высасывал АКБ штатный блок датчиков света и дождя, не отключался даже при выключении зажигания. В мороз за пару суток в ноль. Не знаю шаманил там, что дилер или нет, после моего обращения, либо после высадки АКБ просто все отглючило на место, но после этого датчики нормально отключаются. Хотя я думаю, что дилер там какую-то галочку в ЕТАКс поставил или убрал.

papsi 22.03.2024 06:57

Цитата:

Что тут наблюдать)? Надо сделать замеры простым тестером тока утечки отключая разные потребители. И гадать не нужно будет.

Самодел 22.03.2024 07:01

@papsi, К сожалению не все умеют им пользоваться.)

kyzmich 22.03.2024 08:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3153059)
@papsi, К сожалению не все умеют им пользоваться.)

Именно. У меня даже и не было никогда. Возьму померяю.
Ещё вопрос, что это за фишка? Похоже, идёт к кнопке, которой нет. Электропривод агажника?

VITALIK75 22.03.2024 08:55

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3153063)
Именно. У меня даже и не было никогда. Возьму померяю.
Ещё вопрос, что это за фишка? Похоже, идёт к кнопке, которой нет. Электропривод агажника?

У меня тоже такой разъём ,установлен был в заглушке,вместо кнопки электро багажника,т.к.комплектация enjoy - имеет просто багажник,и электро- то скорее всего проводка у нас одинаковая.

papsi 22.03.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3153068)
У меня тоже такой разъём ,установлен был в заглушке,вместо кнопки электро багажника,т.к.комплектация enjoy - имеет просто багажник,и электро- то скорее всего проводка у нас одинаковая.

О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин
Много будет "открытий", но в основном это уже обсуждалось и разжовано до молекул...

VITALIK75 22.03.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153125)
О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин
Много будет "открытий", но в основном это уже обсуждалось и разжовано до молекул...

Ничего не меняется в этой жизни! Пожалуйста дайте ссылку ,раз Вы уже всё разжевали,а то тут многие форумчане интересовались,а им никто не подсказал,пришлось самим разбирать и удивляться ,что проводка разная,в зависимости от комплектации . Пожалуйста ссылку на отличие проводки комплектаций :Sport,Sport+,Enjoy 2,0 5d ,Enjoy 2,0 7d,enjoy 2,4 5d ,enjoy 2,4 7d .Есть ещё 2 комплектации,но они спецсерии идут на заводе,таких не встречал ,дорого завозить похоже,но там полный фарш - таких комплектаций в России не выпускали,не буду Вас лишний раз напрягать тем что пока у нас нет,понимаю что время эксперта по Китайским Аутлендерам безценно,но будьте любезны ...

papsi 22.03.2024 19:10

@VITALIK75, Виталий, за вас тут никто работать не будет. Систематизируйте китайские комплектации сравнив с российскими. А потом уже пляшите от печки, поняв что и с чем соотносится. И да, колхоз от арабов не считать. Тогда и на вопросы отвечать будет легче, а пока это на уровне экстрасенсов.
По российским комплектациям описание к открытом доступе, гугл в помощь.

VITALIK75 22.03.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153139)
@VITALIK75, Виталий, за вас тут никто работать не будет. Систематизируйте китайские комплектации сравнив с российскими. А потом уже пляшите от печки, поняв что и с чем соотносится. И да, колхоз от арабов не считать. Тогда и на вопросы отвечать будет легче, а пока это на уровне экстрасенсов.
По российским комплектациям описание к открытом доступе, гугл в помощь.

Так за нас и не надо работать,Вы сами даёте советы,которые Мы не просим.По поводу комплектаций,не так всё просто как Вам кажется.У меня складывается ощущение,что Вам просто скучно с Вашим авто ,а нам Вы завидуете дикой завистью ,что у нас открываются новые горизонты,нас становится больше,мы становимся дружнее ,а Вы периодически вставляете свои 5 копеек ,к сожалению помощи от Вас как не было,так и нет.Продавайте свой авто,и покупайте Китайский Аут - Мы все с удовольствием Вам поможем и Ваша скука сразу уйдёт.А теперь серьёзно: В связи с отсутствием новых адекватных авто ,по адекватным ценам(Китайский оригинал не будем рассматривать - им до адекватности и качества пока далеко),Китайский Аут 3 и 4 поколения очень популярен,народ берёт его очень хорошо ,цены на 3 не дешевеют,а дорожают ,хотя 22 год продаётся- и много народу есть на других форумах,на других площадках- народ интересуется,пытается помочь- очень много людей,у которых никогда не было Митсу,не говоря уже про Аут- для многих это диковинка,многие боятся вариатора-так вот я заметил одну особенность - на других форумах люди добрее,здесь же стараются больше упрекнуть,тыкнуть,указать что мы неправильно делаем.Но людям свойственно ошибаться,все учатся,и чтобы не наступать на грабли снова и снова,мы стараемся здесь друг другу помогать- у всех это получается по разному,кто как умеет,так и доносит информацию по Китайским Аутам в этот раздел.Каждое сообщение от форумчанина это песчинка ,но если каждый принесёт песчинку- будет гора информации.Надо уважать мнение каждого и выслушивать его,делать выводы!Мы владеем Китайским Аутом 3 и обсуждаем именно это авто,а Вы пытаетесь нас всё время тыкать,что это всё давно обсудили.Если не можете помочь- не надо тогда писать ,лишь бы что написать.Добрее будьте к новичкам !Если я не прав можете мне указать в чём.

Romanik1987 22.03.2024 21:34

Скучно Юре.
Сколько раз он уже зарекался, что превратится в наблюдателя.
Создали отдельную ветку, но его и этим не испугаешь. )

Добавлено через 3 минуты
Брал машину в сером салоне.
Сейчас машина практически стоит, супруга ездит редко.
Однако не было жалоб, что АКБ сел.
Возможно проблема не в Митсу, а в кривых руках установщиков?

papsi 22.03.2024 22:05

@VITALIK75, я никогда не купил бы китайский Аут, тем более имея на руках 2х летний Аут российской сборки в хорошей комплектции и хорошими допами). Это нонсенс для меня, никогда не играю на понижение. Не нужно приписывать исключительность владельцам китАутов). В теме 0 полный, полезной инфы, одно нытьё про советы. Удивление и вопросы вызывает фишка проводки в заглушке..Не возникала мысль, что проводка слегка унифицирована под все модификации? И чем богаче комплектация, тем меньше усилий для доустановки-дооснащения штатными функциями. Например, чтоб понятней было. Нет датчика дождя и света. Докупаем, проводка есть почти вся, возможно придётся восстановить отсутствующие пару-тройку проводов в зависимости от варианта, что мы имеем по факту.
Или вы думаете на китАуте и проводка другая? С запахом клубники видимо). Разберитесь сначала в своём колхозе, дайте людям инфу по вашей машине. Или так и останется тема на уровне подойдёт ли этот органайзер в подлокотник..

VITALIK75 22.03.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153159)
@VITALIK75, я никогда не купил бы китайский Аут, тем более имея на руках 2х летний Аут российской сборки в хорошей комплектции и хорошими допами). Это нонсенс для меня, никогда не играю на понижение. Не нужно приписывать исключительность владельцам китАутов). В теме 0 полный, полезной инфы, одно нытьё про советы. Удивление и вопросы вызывает фишка проводки в заглушке..Не возникала мысль, что проводка слегка унифицирована под все модификации? И чем богаче комплектация, тем меньше усилий для доустановки-дооснащения штатными функциями. Например, чтоб понятней было. Нет датчика дождя и света. Докупаем, проводка есть почти вся, возможно придётся восстановить отсутствующие пару-тройку проводов в зависимости от варианта, что мы имеем по факту.
Или вы думаете на китАуте и проводка другая? С запахом клубники видимо). Разберитесь сначала в своём колхозе, дайте людям инфу по вашей машине. Или так и останется тема на уровне подойдёт ли этот органайзер в подлокотник..

Так вот и не мешайте нам разбираться,как Вы выразились в "своём колхозе" ,не надо давать советы,которые несут 0 информации по нашим Авто,пока вся ваша инициатива в данной ветке ,сводится к отсылу куда то,разбирайтесь сами и участия в бессмысленных спорах.

cules 23.03.2024 08:05

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153159)
я никогда не купил бы китайский Аут, тем более имея на руках 2х летний Аут российской сборки в хорошей комплектции и хорошими допами). Это нонсенс для меня, никогда не играю на понижение.

Юрий, а почему Вы считаете, что китайский Аут "классом" ниже чем российский? И чем российский Аут лучше китайского?

papsi 23.03.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от cules (Сообщение 3153190)
Юрий, а почему Вы считаете, что китайский Аут "классом" ниже чем российский? И чем российский Аут лучше китайского?

В моём конкретном случае это не имело никакого смысла. Зачем менять машину, которой нет 2х лет, с гарантией на то что изначально то же самое или хуже?? Я считаю китАут несравненно проигрывает Ауту российской сборки. Недостатки китАута
1.Нет расширителей арок(по нашим условиям необходимо)
2.95 бензин, нет адаптации к бензину низкого качества.
3.ГУ без руссификации. Англицкий у нас мало кто знает, в любом случае это будет раздражить, как себя не уговаривай). Однозначно ГУ под замену. А на росАуте был Connect, который вполне был работоспособным и с полноценным AndroidAuto.
4.Колхоз-доработки от арабских продаванов. Качество весьма сомнительное. Будет много проблем, нужно избавляться.
5.Кустарный Глонасс. Тоже вызывает вопросы с качеством подключения. На русАуте заводской вариант.
Это только навскидку накидал. Со временем думаю список можно будет дополнить. Спросили, ответил. Моё личное мнение основанное на данных из вашей же темы), не с потолка. Просто объединил).

Colt_m4 23.03.2024 13:05

1.Заказал заглушки на стеклоочистители сразу пару в Китае :)
2. Сегодня пошел дождь и ожидаемо датчик дождя не работает, вообще. Никакие методики не помогаю. Так как машина на "гарантии" Майджор, поеду на второй неделе апреля к ним. И что 8500 рублей диагностика будет и если это датчик то тогда бесплатно все.... Ну у меня есть подозрения что повредили проводку когда ставили Глонасс, они же или кто то. Ну будем посмотреть. Обязательно отпишусь.... Но вот чую 8500 придется отдать :(.

papsi 23.03.2024 13:14

@Colt_m4, "Майджор"это кто? Где покупали? В Питере у оф. ОД Митсу(Рольф, Дакар) диагностика 3800 рублей. Даже у ОД Мерседес такая же сумма, был тут на днях там с авто дочери. 8500 это реально жесть..
Видимо этот пунк можно добавить к моему анализу.

VITALIK75 23.03.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3153217)
1.Заказал заглушки на стеклоочистители сразу пару в Китае :)
2. Сегодня пошел дождь и ожидаемо датчик дождя не работает, вообще. Никакие методики не помогаю. Так как машина на "гарантии" Майджор, поеду на второй неделе апреля к ним. И что 8500 рублей диагностика будет и если это датчик то тогда бесплатно все.... Ну у меня есть подозрения что повредили проводку когда ставили Глонасс, они же или кто то. Ну будем посмотреть. Обязательно отпишусь.... Но вот чую 8500 придется отдать :(.

Major всегда были барыгами ,а сейчас давая свою 2 летнюю гарантию на авто,пытаются и с этой ситуации поиметь.Хотя Китайские дилеры ведут себя точно также,хотя гарантия от производителя.На Ютубе полно такой инфы от владельцев,вообще дилеры оборзели,не знаю как в Питере,в Москве цены в Рольфе самые дорогие.Мне в Клубном сервисе ТО-1,в 4 с лишним раз дешевле обошлось,чем в Рольфе посчитали(работы одинаковые)При чём друг работает в Рольфе уже лет 20,и з.п.им не увеличивают,а цены руководство делает большими .С Фаворит Моторс мне прислали супер предложение: только для Вас замена масла с фильтром и бесплатная диагностика ходовой всего за 10000.У меня рядом с дачей эта процедура 1000 стоит.

VITALIK75 23.03.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153216)
В моём конкретном случае это не имело никакого смысла. Зачем менять машину, которой нет 2х лет, с гарантией на то что изначально то же самое или хуже?? Я считаю китАут несравненно проигрывает Ауту российской сборки. Недостатки китАута
1.Нет расширителей арок(по нашим условиям необходимо)
2.95 бензин, нет адаптации к бензину низкого качества.
3.ГУ без руссификации. Англицкий у нас мало кто знает, в любом случае это будет раздражить, как себя не уговаривай). Однозначно ГУ под замену. А на росАуте был Connect, который вполне был работоспособным и с полноценным AndroidAuto.
4.Колхоз-доработки от арабских продаванов. Качество весьма сомнительное. Будет много проблем, нужно избавляться.
5.Кустарный Глонасс. Тоже вызывает вопросы с качеством подключения. На русАуте заводской вариант.
Это только навскидку накидал. Со временем думаю список можно будет дополнить. Спросили, ответил. Моё личное мнение основанное на данных из вашей же темы), не с потолка. Просто объединил).

1- расширители арок,это спорный вопрос,есть мнение как за ,так и против- даже не касаясь конкретно Кит Аута 2- на лючке бензобака надпись аналогична Калужской сборке - 92 ,просто каждый льёт что хочет,опять мимо.3-согласен,неудобство есть,но не глобальное,думаю со временем решим 4-Кустарщина от Арабов присутствует только в самой дешёвой комплектации,можно было взять нормальную заводскую комплектацию,с заводскими установленными опциями,в моём случае разница составляла 300000,что недорого,по сравнению с опциями установленными на заводе.5-по поводу кустарного ГЛОНАСС,очень много машин продавалось без установленного,у многих в багажнике лежал не установленный,да и вообще он не нужен ,я машину могу продавать без него,Вы нет- качество изготовления даже штатного не очень,это я Вам как специалист по микроэлектроники говорю,а по поводу Мажоров- они были всегда барыгами,далеко до параллельного импорта.Так что опять мимо.Все доводы расплывчатые и не аргументированные.Диагностика в Москве в Клубном сервисе стоит 1 с копейками- я бы не ездил в Мажор.

feds 23.03.2024 14:15

@papsi, Добавлю в ваш список недостатков китай - аутов клиренс меньший чем у российского аута.

VITALIK75 23.03.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3153230)
@papsi, Добавлю в ваш список недостатков китай - аутов клиренс меньший чем у российского аута.

Это не недостаток,такой клиренс изначально был заложен на Аут,хоть Японский,хоть Американский - только для стран СНГ увеличили клиренс.Так вот если прокатиться на Калужском и Китайском- то по управляемости Кит лучше,особенно это заметно в поворотах - Японцы же не дураки.А лазить в грязь это не та тачка,чтоб по бездорожью лазить,это больше семейный Авто

papsi 23.03.2024 14:26

@VITALIK75, а много ли тут купили хорошую заводскую комплектацию китАута? Дорогую, 2.4 полный фарш?
Про глонасс фото на предыдущей странице. Если для Вас это качество как и с завода в Калуге, то простите).
Думаю арабский тюнинг ровно такого же качества, скрутки и кривые врезки в проводку. Что стоит только вшитый второй ключ..
И да 1 см клиренса вы не заметите в управляемости. Аут из Калуги прекрасно рулился не смтря на это..

Vladis68 23.03.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153233)
@VITALIK75, а много ли тут купили хорошую заводскую комплектацию китАута? Дорогую, 2.4 полный фарш?.,
И да 1 см клиренса вы не заметите в управляемости. Аут из Калуги прекрасно рулился не смтря на это..

Кроме 2.4 есть и двухлитровая Enjoy в практически полном фарше, отличия от 2.4 в переднем приводе и отсутствии сервопривода багажника и камер кругового обзора. Такие, по сведениям, полученным от моего казахского друга, наиболее востребованы, т.к. колхоз отсутствует как класс, а стоимость примерно на 200-300 тыс. различается с младшей. Что касается управляемости, специально ездил во время отдыха на нескольких машинах разных марок, которые выпускались у нас в адаптированном для России варианте, и вы знаете, выяснилось, что при минимальных различиях в клиренсе управляемость может кардинально различаться. Не удивлюсь, если отличаются от российской сборки амортизаторы и пружины.

VITALIK75 23.03.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3153233)
@VITALIK75, а много ли тут купили хорошую заводскую комплектацию китАута? Дорогую, 2.4 полный фарш?
Про глонасс фото на предыдущей странице. Если для Вас это качество как и с завода в Калуге, то простите).
Думаю арабский тюнинг ровно такого же качества, скрутки и кривые врезки в проводку. Что стоит только вшитый второй ключ..

Ну во первый 190 против 215 .Вы не путайте врезку системы ГЛОНАСС и сам блок,врезать Вам и сигналку также могут коряво.По поводу полной комплектации- есть 2,0 дешевле и их много покупают в комплектации enjoy, будет возможность прокатиться на Кит Ауте- прокатитесь,разница в управляемости действительно есть,это констатируют владельцы Калужской сборки,у меня у друга 2019 тоже 2,0 ,но 4 wd.Да и здесь есть форумчане,у которых в семье есть и Калуга и Китай

сергей- 23.03.2024 14:48

не не удержался) только что то началось конкретизироватся типо как улучшить балалайку что там прошить какую камеру поставить. так нет опять)) ну какая полная комплектация у ваших кит аутов?)) ебони что ли?) пустые как барабан. камеры не у всех . все там переделываете вместо кнопок -заглушки предупреждений о столкновений нет .что там семь мест?)) ну и шик). и когда ж китаут шел на европу ? это все местные ауты для третьего мира( в частности арабы) сравнивать с калугой.... papsi все ровно написал основное. просто многие повелись на марку не вникая если б знали что китай -мнится не купили бы

feds 23.03.2024 15:06

@VITALIK75, Для меня большой клиренс - это преимущество аута, и при покупке именно это было в пользу аута а не соренто,санта-фе и прочие спортажи и рав-4 с ихними 17-18 см клиренса.

VITALIK75 23.03.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3153238)
не не удержался) только что то началось конкретизироватся типо как улучшить балалайку что там прошить какую камеру поставить. так нет опять)) ну какая полная комплектация у ваших кит аутов?)) ебони что ли?) пустые как барабан. камеры не у всех . все там переделываете вместо кнопок -заглушки предупреждений о столкновений нет .что там семь мест?)) ну и шик). и когда ж китаут шел на европу ? это все местные ауты для третьего мира( в частности арабы) сравнивать с калугой.... papsi все ровно написал основное. просто многие повелись на марку не вникая если б знали что китай -мнится не купили бы

Сразу видно что Вы вообще не в курсе,лишь бы что написать.
Вам для ознакомления: это в Калуге камеры не во всех комплектациях,а в Китайских во всех!

VITALIK75 23.03.2024 15:23

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3153239)
@VITALIK75, Для меня большой клиренс - это преимущество аута, и при покупке именно это было в пользу аута а не соренто,санта-фе и прочие спортажи и рав-4 с ихними 17-18 см клиренса.

Ездил на корейцах,с клиренсом согласен ,но в каких то деталях -корейцы лучше,да и цены на них дороже стали,чем на Аут

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.