![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Залил образ европейки, файлы с голосами оставил с R03, все равно говорит на инглише, как язык поменять какой выбрать?
|
В новой карте отсутствует федеральная трасса из Ульяновска в Саранск. Обрыввается она привыехде сразу у аэропорта. В сторой R03(C) она была. Что это глюк или необъодимо как то соеденить старую и новую карту 03(D)
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- Может кто то подскажет мне. Заранее спасиба |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста при обновлении и загрузке карт европейского паджеро с чего начинать ? с обновления софта с диска или с разблокировки hdd и заливки карты?
Скачал по ссылке в шапке обновления и карту в образе карты отсутвует loading.kwi отсюда и вопрос о последовательности действий |
Если диск разлочить. можно просто на диске заменить данные из раздела с картами. и всё. потом можно обновиться до новой версии с простого сд. Или поменять лоадинг прямо на диске.
|
спасибо
|
Нужно заставить работать DVD в движении на Pajero Sport MMCS R-03, интересно, если файлы от XL залить ALLDATA.KWI и LOADING.KWI, будет работать?!
|
Я вам по секрету скажу что R-03 от паджеро ничем не отличается от R-03 на XL
|
разлочил винт без проблем , заменил loading.kwi вставил в машину - постоянная перезагрузка
Что делать? в чем проблемма? |
MMCS
SW: E MAP: 2010-A CDDB: 3155-0000 Подскажите чем и как сделать ДВД в движении, карты врятли новее есть, не нахожу инструкции как это сделать. Видать лыжи не едут |
Цитата:
|
Цитата:
Так же сделай Е но с DVD в движении - ссылки в шапке рядом находятся на нужные файлы. |
Цитата:
|
карты перешил - все нормально, тока странно маршруты прокладывать стал... забиваю из Тулы в Москву - он почемуто ложит маршрут через Киев... в чем проблема - не понятно, хотя потом по Москве нормально прокладывает.
|
Ни чего не делал уже при покупке такая версия, вот и спрашиваю, видать всё самое новое стоит и чё делать дальше?
|
надо на cd диск записать лоадинг из шапки версии Е где есть уже двд в движении и обновить его. Должно заработать ДВД в движении
|
А какие бывают ошибки при таком обновлении? и кстати если отключать аккумулятор ММСS сбрасывает все настройки? допустим телефонную книгу , аудио там и т.д.?
|
сбрасывается всё что храниться в памяти самой головы. то что на диске нет(музыка). телефонная книга относиться к блоку блютус. по моему не сбрасывается. точно не скажу
|
Ну пяток телефонов я в ручную завёл , завтра сдам машину и потом посмотрим сбросится телефонная книга или нет)
|
Люди помогите!!!
Обновил карты - поставил новый хард записал образ - все ок. Попытался обновить загрузчик - в итоге пишет: "Жесткий диск не работает" что делать? |
Цитата:
В итоге заменил на старый все стало нормально и русифицировал потом с диска все встало НО пропала навигация вообще наверно надо после русификации сделать опять загрузку с НDD ? |
Всем привет,кто может скинуть образ диска R-01 или R-02
заранее благодарю! |
Цитата:
Идешь в шапку, открываешь "Разные файлы" - там прошивка R01 и R02. Думаю это то что ты хотел. |
Цитата:
|
Воткнул старый диск - все заработало.
Обновлять загрузчик - ссыкотно. Еще один вопрос: при разлочке диска по 2-му варианту, скачал предлпгпемы образ, записал на CD-R - комп с него грузитьсо не желает, это раз. и в принципе не хочит грузиться при подключенном залоченом диске. Пишет введите пароль диска. в биос с него загрузка вообще снята. переходника на обычный ИДЕ нет. что делать? |
Обновляй не боись
|
Обновил. Все действительно заработало. Даже начал почти корректно отображать русские названия треков на CD. Не понятно одно, вроде ставил последний загрузчик а пишет версию D.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- И еще один момент, как ни старался разлочить оба винта не получилось |
Еще раз извините я чайник у нас в Казахстане не могу найти переходник с 2.5 на 3.5 у меня n 01 хочу русифицировать и в дальнейшем закинуть карты.Тоесть заменить карты.Кто поможет или нет.Хочу закинуть образ диска на русском.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Еще раз копию жесткого диска R 01 |
Цитата:
|
Всем привет хотел разлочить диск сперва не видел потом увидел викторией все делаю как описано в конце пишет
17:47:40 : Unlocking HDD 17:47:40 : Error after DISPWD: drive FROZEN сотрю мой комп там нет его подскажите что делать |
в моем компе и не должен сразу диск появиться после разлочки. Нужно перегружать систему, чтобы биос определил сначала этот диск. А что такое диск заморожен - не знаю.
|
Спасибо за ответ.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- NR-261UM можно русифицировать? |
в шапке огромными буквами written: ВАЖНО!!!
НЕЛЬЗЯ перешить на РУССКИЙ язык ЯПОНСКУЮ и АМЕРИКАНСКУЮ версии! |
Прошу подскажите у меня АУТ 2011г в максималке хочу закачать карты Россиии а то только федеральные трассы и Москва с Питером, что мне нужно сделать куда зайти что скачать?
|
почитать шапку темы и потом дальше.
|
Цитата:
|
Блин я тоже брал в ТТС Наб.Челны сами Челны показывает я живу в Альметьевске его не показывает просто белое поле. Ездил по делам Самара да, Тольятти нет белое поле.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Alex01 читаю шапку что скачивать: Версия R-03{C} там карты России детальные есть? |
ну ты сам понимаешь, мы все города, какие там есть а каких нету знать не можем. Москва точно есть. А что на что менять, сначала проверь какая версия у тебя. А то уже у людей версия D пошла в машинах с картами 2010 года (эти самые последние).
|
Спасибо.
|
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |