OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

AlexSlovak 17.01.2013 22:34

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1387907)
.. да и осташьное получш стало.

Результаты сравнительного теста:
http://www.zr.ru/article/images/4896..._copyright.png
Но Каптиву не хочу и не рассматриваю.

Ed_888 17.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1387927)
я щупал другие машины. Все мнутся. Даже Камазы (правда только кабина).

Показательным будет являться то, что при не значительном граде, допустим на парковке из авто и других марок, только Мицу пострадает, а вы говорите Камаз (не касается Мицу выпущенных до 2007 г. в.).
Приглядитесь внимательно к б/у Мицу, что на Treid-in, многое откроется.
Спросите, людей, кто занимается выпрямлением вмятин, каких марок авто их больше всего посещает?!

Romboks 17.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387932)
Приятен эл. ручник (много места освобождает), приятна подсветка кнопок, класс, что есть авторециркуляция, автомат супротив варика, выравнивающийся зад в зависимости от загрузки, это же здорово, вы представьте, нагрузите Аут и он просядет, это нечто и т. п.

поясняем:автомат такой,что лучше на обгон с ним не лезть(касается бензаса)!я уж лучше рев варика(хотя он не досаждает никак) послушаю,но буду получать адекватную тягу. И по задней подвеске:некоторые отписывались,что ее конкретно пробивает(но тут не знаю точно)

Wintt 17.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1387935)
Кто еще?

А дальше остались малыши. Антара, Гранд витара, мазда сх 5, куга, икс 35, спортяга,....и тд
ну еще хонда из больших осталась.... но там чтото не очень с дизайном... н любителя....
а еще новый равик... но там тойота и этим все сказано имхо.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1387939)
Результаты сравнительного теста:
http://www.zr.ru/article/images/4896..._copyright.png
Но Каптиву не хочу и не рассматриваю.

Я коечно извиняюсь но это издание потеряло свой авторитет и давно уже пишет на заказ.

Барисыч 17.01.2013 22:40

Вот за подсветку кнопок стеклоподъемников я совсем не переживаю. Все на ощупь (хотя у меня светится все). Про Каптиву еще жалуются, что на руле кнопки у нее не светятся - вот это реальное попадалово...

Ed_888 17.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1387936)
Ed_888, какая подсветка кнопок? В каптива клубе народ как и здесь материться что стеклоподъемники ночью не видать

На обновленной Капе есть.

igorche 17.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387932)
нагрузите Аут и он просядет, это нечто

Вот вы щас что хотите сказать я не пойму?
Я ездил надальняк 550 км с тремя пассажирами и полным багажником тяжеленных сумок. По трассе легко шел 140. Обгоны проблем не вызывали вобще. Средняя скорость по компу больше 80 вышла. Последние 25 км до деревни ползли по ушатаному зимнику который лесовозы накатали - ниразу даже не цепанул.
И если уж говорить о подсветке кнопок до конца , то одна всетаки подсвечена - кнопка водительского стеклоподъемника.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387940)
Спросите, людей, кто занимается выпрямлением вмятин, каких марок авто их больше всего посещает?!

Третий аутлендер?

Ed_888 17.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1387947)

Третий аутлендер?

Металл третьего никак не толще предыдущего XL, практитка покажет.

Wintt 17.01.2013 22:50

Цитата:

т о о дна вс е таки п одс ве че н а - кно пка во дит е льс ког о с т ек лопо дъе м ник а
вот и у меня на гранде так... ничо... за три года ни разу не обломался

Ed_888 17.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1387947)
Вот вы щас что хотите сказать я не пойму?
Я ездил надальняк 550 км с тремя пассажирами и полным багажником тяжеленных сумок.

Этот разговор будущая тема владельцев нового Аута.

igorche 17.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387956)
Металл третьего никак не толще предыдущего XL, практитка покажет.

Практика есть. Я сбивал голубя на взлете на скорости. Вмятин нет.
После дальняка имею скол от камня на капоте. Достаточно сильный удар был. Но заметьте скол без вмятины. Если вас послушать оо она должна быть.

Ed_888 17.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1387957)
вот и у меня на гранде так... ничо... за три года ни разу не обломался

Да и Калина автомобиль, а сейчас, Гранта, даже с автоматом ;)

igorche 17.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387958)
Этот разговор будущая тема владельцев нового Аута.

Круто. Вы еще и провидец. :good:

kosha82 17.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387960)
Да и Калина автомобиль, а сейчас, Гранта, даже с автоматом

Под гранДой, ядумаю имелось ввиду Гранд Витара, а не Лада гранТа, пусть даже и с автоматом))))
Хотя Калина автомобиль, я согласен. Надо её в ветку "Альтернатива новому Ауту".

igorche 17.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387960)
Да и Калина автомобиль, а сейчас, Гранта, даже с автоматом ;)

Ну тут вы наверно спец - спорить с вами не буду. А человек вобщето про сузуки гранд витара свою пишет

mustein 17.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1387940)
Показательным будет являться то, что при не значительном граде, допустим на парковке из авто и других марок, только Мицу пострадает, а вы говорите Камаз (не касается Мицу выпущенных до 2007 г. в.).
Приглядитесь внимательно к б/у Мицу, что на Treid-in, многое откроется.

Откуда это про град? Не в первый раз слышу. Ссылку можно?
Видно, что людей, занимающихся выпрямлением вмятин, Вы не спрашивали. Иначе бы знали правильный ответ- фокусы, логаны и другие наиболее распространенные марки.

Wintt 17.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1387967)
Ну тут вы наверно спец - спорить с вами не буду. А человек вобщето про сузуки гранд витара свою пишет

А нафига смотреть на авто в профиле!? Это ж просто так решили сделать отображение :))))))))

Ed_888 17.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1387965)
Под гранДой, ядумаю имелось ввиду Гранд Витара, а не Лада гранТа, пусть даже и с автоматом))))
Хотя Калина автомобиль, я согласен. Надо её в ветку "Альтернатива новому Ауту".

Именно, Ладу Гранту и имел в виду.

Karagandash 18.01.2013 09:21

Коллега второй год ездит на бензиновой Каптиве. По его словам хорошим в этой машине можно назвать лишь вместительный багажник и довольно прочный к ударам кузов. Всё остальное не радует. Большой расход, убогий салон со стадом сверчков, регулярная замена стоек амортизаторов, периодические протечки антифриза... Манагеры в салоне Шэви жгут напалмом- на вопросы о текущих зимой патрубках отвечают- А что вы хотели, купив автомобиль гаражного хранения!
В целом и в общем надёжность этого автомобиля оставляет желать лучшего.

iAndrey 18.01.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1387974)
идно, что людей, занимающихся выпрямлением вмятин, Вы не спрашивали. Иначе бы знали правильный ответ- фокусы, логаны и другие наиболее распространенные марки.

Ну как бы это и логично ведь фокусов, логанов и т.п в разы больше чем митсу.

Dr. Alex 18.01.2013 12:37

Для себя вижу альтернативу 3-му ауту в виде фольксвагена тигуана и Мазды сх-5.
Хотя много автомобиля за те же деньги можно увидеть только у аута)
Тигуан - качественная классика с хорошими материалами, мазда просто красивая с хорошим дизайном)
Куга еще ничего, но из-за салона его не рассматриваю)

Romboks 18.01.2013 13:09

Dr. Alex,
у тиги и куги почти нету багажника,по моему это не конкуренты,они попросту меньше.

Dr. Alex 18.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1388250)
Dr. Alex,
у тиги и куги почти нету багажника,по моему это не конкуренты,они попросту меньше.

Если бы фольксваген сделал бы автомобиль размером с аутлендер, то стоил бы он под два ляма. А в ауте экономия на всем. Вот и цена такая)

Аут всем нравится, но не нравится задняя часть, считаю что она очень массивная. Это решается черным и серым цветом)

Wintt 18.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Karagandash (Сообщение 1388081)
Коллега второй год ездит на бензиновой Каптиве. .

Друзья.... Давайте не будем приводить такие примеры. Нынешняя каптива в РФ продается только с весны 12 года..... И машина существенно доработана по сравнению с предыдущей.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Dr. Alex (Сообщение 1388253)
Если бы фольксваген сделал бы автомобиль размером с аутлендер, то стоил бы он под два ляма. )

Туарег... Не?

Dr. Alex 18.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1388415)
Друзья.... Давайте не будем приводить такие примеры. Нынешняя каптива в РФ продается только с весны 12 года..... И машина существенно доработана по сравнению с предыдущей.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Туарег... Не?

А Вы считаете туарег и аутлендер одноклассниками, если не смотреть на цены?

Wintt 18.01.2013 19:17

Не знаю... я габаритов не помню на тубарега..... но ведь больше тиги? ;)))

iAndrey 18.01.2013 21:16

http://www.drive.ru/drive-test/suzuk...31d0000f6.html
https://out-club.ru/board/attachment...xtzuahy3xz.jpg

mustein 19.01.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1388453)
Не знаю... я габаритов не помню на тубарега..... но ведь больше тиги? ;)))

Как бы у Табурега двигатель от 3.6 начинается, ну и так далее.
Тут уже Хайлендер в одноклассники Фу записывали, впрочем)) Но там хотя бы цена одинаковая))
А так Ауту скорее все же Тигуан одноклассник.

AlexSlovak 19.01.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1388635)
А так Ауту скорее все же Тигуан одноклассник.

Тигуан КОМПАКТНЫЙ кроссовер, построенный на одной платформе с Йети – прямой конкурент Асх, а Аут – СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЙ кроссовер.

Dima1971 19.01.2013 07:54

Я с удивлением узнал, что российская камри с двс 3.5 литра имеет 249 л.с. - а хайландер с таким же двс привезенный в россию - 273 л.с. убей меня гром, не понимаю логики тойоты. хайлендер за 1 690 000 да еще с таким движком очень заманчив.

Arbit 19.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1388655)
Я с удивлением узнал, что российская камри с двс 3.5 литра имеет 249 л.с. - а хайландер с таким же двс привезенный в россию - 273 л.с. убей меня гром, не понимаю логики тойоты.

Цифра 249 явно наводит на мысль о налоге.

Цитата:

хайлендер за 1 690 000 да еще с таким движком очень заманчив.

Пустоват. Прожорлив.

mustein 19.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1388648)
Тигуан КОМПАКТНЫЙ кроссовер, построенный на одной платформе с Йети – прямой конкурент Асх, а Аут – СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЙ кроссовер.

Да ежу понятно. Но это мелочи по сравнению с отличием в классе от Табурега. Так-то и Сервант нередко к компактам в журналах относят. Что ж не сравнивать тоже?

Romboks 19.01.2013 11:23

Цитата:

Я с удивлением узнал, что российская камри с двс 3.5 литра имеет 249 л.с. - а хайландер с таким же двс привезенный в россию - 273 л.с. убей меня гром, не понимаю логики тойоты. хайлендер за 1 690 000 да еще с таким движком очень заманчив.

да лучше б 249 лошадей оставили,кому охота лишний налог платить,причем разница в динамике малозаметна. Кстати,не все так гладко у этого хая:за 1700 салон на тряпке(ну это ладно),нет эл.складывания зеркал,но самый косяк в эго подвеске-легко идет на пробой,малые ходы,хаяводы чуть ли не поголовно горят желанием менять все по кругу,и то это не выход.

Wintt 19.01.2013 16:32

Мое мнение что компакт это до 4500мм, от 4500 до 4650 это большой, а все что свыше это премиум )))))))

Вассо 19.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1388648)

Логично. Ибо причисляя АСХ, Йети и Тигуан к конкурентам Аутлендеру можно и Субару XV, Кашкая, Ситроен (клон АСХ) и прочие авто на типоразмер меньше приплести...

Киа Соренто, считаю неплохой альтернативой Ауту...

arkadius 19.01.2013 16:39

А если выбор расширить на универсалы повышенной проходимости - типа Субару Аутбек. Тоже, кстати, Аут ))

BNK 19.01.2013 17:07

Уважаемые,что же вы так легко поддаетесь провокации,по соседству есть тема;АУТ и Каптива"правда еле живая,там конкретно о Капе,а вы закусились в этой теме,Еd888 не волнует альтернатива,главное обкакать как можно сильнее АУТа,а альтернатива ему для Ed888 все что угодно,начиная от компактных и до ВАЗа,повторяюсь,главное обкакать...

Ed_888 19.01.2013 17:15

Коллеги,
сегодня с товарищем покупали Mazda-CX5 в самой простой комплектации 2WD, MT (он хотел только механику) и как тут уже писали, вот реальный конкурент Ауту, возможно, что по классу он относится к компакт-кроссоверам, но где CX-5 и его конкуренты ASX, Qashkai и т. п., Mazda шире, багажник кажется, если не больше, то точно одинаковым с Аутом, да и полезный объем с сайта http://www.off-road-drive.ru/ratings/107 указывает, что у CX-5 он больше, 368 л против 356 л Аута.
Как говорится, и кто из авто чемодан?!
Широкий проем багажника (в местах касания резиновых ограничителей дверцы багажника предусмотрительно наклеена какая-то защита), подлокотник в задних сиденьях, который может образовывать проем для перевоза длиномеров, длина багажника в разложенных вровень задних сидений 1785 мм, под капотом также различные накладки, защиты.
Самое главное цена, за чуть больше 900 т. р., CX-5 имеет линзованный галоген, омыватель фар, контроль давления в шинах, контроль уровня омывайки, запуск двигателя с кнопки, 17 радиус колес на типа как штампованном литье, колпаки не нужны (вроде 225/65/R17, что обеспечивает комфорт и достаточную управляемость), систему курсовой устойчивости, вроде как лучшую шумку (пока с его слов).
А, у нас Аут Invite 2WD за 1 млн. руб. пустой как барабан :fp:
Так что, делайте выводы, господа, выбирающие.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1388835)
Уважаемые,что же вы так легко поддаетесь провокации,по соседству есть тема;АУТ и Каптива"правда еле живая,там конкретно о Капе,а вы закусились в этой теме,Еd888 не волнует альтернатива,главное обкакать как можно сильнее АУТа,а альтернатива ему для Ed888 все что угодно,начиная от компактных и до ВАЗа,повторяюсь,главное обкакать...

Да, согласен я, что Капа не конкурент Ауту, это касается внутренних материалов, духу что ли, но сколько там ништяков, которые могли быть у нас, вот за что обидно, хоть ограничители дверей сделали нормальными, как у всех.
Тот же новый Sante-Fe, но почему не сделать хромированными внутренние ручки открывания дверей, отдает дешевизной.

Wintt 19.01.2013 19:10

Ed_888, а вот если не сложно померяйте габариты салона xl и сх5 габариты багажника по полу, на уровне спинки. Габариты заднего ряда: в ногах, на урвне сидушки, в ширину.

Это это действительно была бы полезная инфа..... а так одни эмоции.

igorche 19.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1388837)
Тот же новый Sante-Fe, но почему не сделать хромированными внутренние ручки открывания дверей, отдает дешевизной.

По мне хром лучше чем без него. Но знаю людей которые его ненавидят...

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.