OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

sektor 06.04.2010 18:04

Re: 2DIN Система SkyNavi

Балу, еще бы увидеть фотоотчет как снять бардачок перчаточный для проложения ТВ антены на лобовое стекло как Yura Out сделал...

Yura Out 06.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 692440)
Балу, еще бы увидеть фотоотчет как снять бардачок перчаточный для проложения ТВ антены на лобовое стекло как Yura Out сделал...

Юра Аут кстати написал где можно найти подробно - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=362

в этом посте есть приложенный пдф-файл открой там все понятно с фотографиями

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 692434)
Кто еще не ставил, фотоинструкции ;)

Снятие накладки щитка приборов и щитка приборов. Фотоинструкция

ЗЫ Скай до конца не поставил - нужно еще камеру провести.

Балу, а зачем для установки ская снимать щиток приборов?

sektor 07.04.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 692458)
Юра Аут кстати написал где можно найти подробно - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=362

в этом посте есть приложенный пдф-файл открой там все понятно с фотографиями

Ну а дальше то как? снимать это понятно как дальше провод тянули, фото бы увидеть...

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 692063)
это наша ошибка, подключить нельзя напрямую, переходные кабели будут в наличии у производителя только к концу апреля:cray:
последним двум заказчикам отгружено с обычными проводами, как вариант, можем подготовить с помощью ISO переходника, а кабель для рокфорда у нас есть

камеры реально отгрузят корейцы только в конце след недели+доставка до Питера 5 дней

Vitlik, вопрос по камерам заднего вида. Вы можете хоть эти сроки выдержать которые обещаете сейчас?

Балу 07.04.2010 09:24

Ребята! Терпение. Будет подробная фотоинструкция по установке ская. Сегодня выложу фотоотчет по установке антены ТВ, ЖПС и подключениям проводки. Я ж написал в 1298 ;)
Цитата:

Завтра выложу фотоотчет по установке и подключениям всего штатного (антены, кабеля, провода), что в комплекте было

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Я ж тоже работаю, а не только клубными делами, машиной и Скаем занимаюсь :) Это у меня хобби ;)

Дим-Димыч 07.04.2010 11:39

Камрады! Кто поставил уже Скай, скажите кнопки блютуса работают? Поднятие и отбой.

XX_ZES_XX 07.04.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 693130)
Камрады! Кто поставил уже Скай, скажите кнопки блютуса работают? Поднятие и отбой.

Работают.

Yura Out 07.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 692917)
Ну а дальше то как? снимать это понятно как дальше провод тянули, фото бы увидеть...

Там интуитивно понятно - только одно место куда они хорошо ложаться между фильром и самим креплением бардачка, ждем что Балу засветит, если не будет понятно - сниму сфотографирую

pitwall_rus 07.04.2010 14:27

что самое интересное, посомтрел другие устройства, аналога Скаю нет, кроме штатного за 100тон.

vitlik даные переходники уникальны? может можно купить где-то? может на автомобильных рынках есть, я б купил, стоить должны копейки.

P.S. аккаунт разлочился мой, пишу теперь с него и продолжаю ждать провода подключения и камеру!

Балу 07.04.2010 14:34

Фотоинструкции по установке (мое видение):
GPS-антены >>>>>>>
ТВ-антены >>>>>>> и >>>>>>>
Удлинителей для подключения iPod/iPhone и USB >>>>>>>

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Подключения к головному устройству: кабель питания и аккустики, AV-кабель, кабеля GPS-антены, TV-антены, удлинители USB и iPod/iPhone. Фотоинструкция >>>

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Для подключения камеры заднего вида смотрим ТУТ

Yura Out 07.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 693304)
Для подключения камеры заднего вида смотрим ТУТ

Спасибо, а когда планируешь саму камеру ставить и провода тянуть ?

Балу 07.04.2010 16:50

в ближайшее время :)

Yura Out 07.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 693514)
в ближайшее время :)

Не затягивай, мы же переживаем как ты там без камеры ездишь:)

Не думал кстати 2-ую антенну поставить на 5-ую дверь, чтобы "и в хвост и в гриву" смотрелось ? Скай позволяет и заодно с камерой можно протянуть.

sektor 07.04.2010 17:19

Балу, а как снималась передная стойка лобового стекла? нету фото отчета :) в принцыпе можно проложить и в другую сторону? может там легче снимать обшивку?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

и еще ждем фото отчета по установке камеры :) у тенбя очень хорошо получается а главное понятно!

Shmelzzz 07.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 693554)
Балу, а как снималась передная стойка лобового стекла? нету фото отчета :)

Было - вот тут

Балу - это лучший сериал который я читаю :good: С нетерпением жду последнюю серию чтоб приступить к установке :)

Yura Out 08.04.2010 00:08

Читаю про штатный AUX и не могу понять, в случае с нашим Скаем он будет рботать или надо отдельно провода тянуть?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.