![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Балу, еще бы увидеть фотоотчет как снять бардачок перчаточный для проложения ТВ антены на лобовое стекло как Yura Out сделал...
|
Цитата:
в этом посте есть приложенный пдф-файл открой там все понятно с фотографиями ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- Цитата:
|
Ребята! Терпение. Будет подробная фотоинструкция по установке ская. Сегодня выложу фотоотчет по установке антены ТВ, ЖПС и подключениям проводки. Я ж написал в 1298 ;)
Цитата:
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- Я ж тоже работаю, а не только клубными делами, машиной и Скаем занимаюсь :) Это у меня хобби ;) |
Камрады! Кто поставил уже Скай, скажите кнопки блютуса работают? Поднятие и отбой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что самое интересное, посомтрел другие устройства, аналога Скаю нет, кроме штатного за 100тон.
vitlik даные переходники уникальны? может можно купить где-то? может на автомобильных рынках есть, я б купил, стоить должны копейки. P.S. аккаунт разлочился мой, пишу теперь с него и продолжаю ждать провода подключения и камеру! |
Фотоинструкции по установке (мое видение):
GPS-антены >>>>>>> ТВ-антены >>>>>>> и >>>>>>> Удлинителей для подключения iPod/iPhone и USB >>>>>>> ---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Подключения к головному устройству: кабель питания и аккустики, AV-кабель, кабеля GPS-антены, TV-антены, удлинители USB и iPod/iPhone. Фотоинструкция >>> ---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Для подключения камеры заднего вида смотрим ТУТ |
Цитата:
|
в ближайшее время :)
|
Цитата:
Не думал кстати 2-ую антенну поставить на 5-ую дверь, чтобы "и в хвост и в гриву" смотрелось ? Скай позволяет и заодно с камерой можно протянуть. |
Балу, а как снималась передная стойка лобового стекла? нету фото отчета :) в принцыпе можно проложить и в другую сторону? может там легче снимать обшивку?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- и еще ждем фото отчета по установке камеры :) у тенбя очень хорошо получается а главное понятно! |
Цитата:
Балу - это лучший сериал который я читаю :good: С нетерпением жду последнюю серию чтоб приступить к установке :) |
Читаю про штатный AUX и не могу понять, в случае с нашим Скаем он будет рботать или надо отдельно провода тянуть?
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |