![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Цитата:
На акустике у самого стоит дакс, а от силу предпочел пв3, есть тому ряд причин, и не последняя - цена |
Я смотрел на срез много-много раз )
Мало того, что бескислородная медь, так ещё и луженая. Плюс они очень гибкие за счет тонких жилок. И дружат с температурами до 128 градусов. |
Технические характеристики провода ПВА
- Климатическое исполнение по ГОСТ 15150, категории размещения 1, 2: для проводов марки ПВА: единое климатическое исполнение для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом для проводов марки ПГВА: исполнение У, Т, ХЛ - диапазон температур эксплуатации: для проводов марки ПВА: от -40°С до +105°С для проводов марки ПГВА: от -40°С(для ХЛ от -60°С) до +70°С - Провода стойки к воздействию дизельного топлива, масла и бензина - Провода стойки к растрескиванию - Провода в исполнении Т стойки к поражению плесневыми грибами - Провода не распространяют горение при одиночной прокладке - Провода марок ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию многократных ударов с ускорением 1470 м/с2 при длительности удара 1-5 мс при температуре -60°С - Провода марок ПВА стойки к продавливанию при температуре +110°С в течение 8 часов - Провода марки ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию монтажных и эксплуатационных изгибов с радиусом изгиба не менее десяти максимальных наружных диаметров провода при температуре не ниже -60°С; провода марок ПГВА в исполнении Т и У, ПВА в исполнении У при температуре не ниже -30°С - Коэффициент гибкости проводов марки ПГВА в исполнении ХЛ при изменении температуры окружающей среды от -60°С до +(25±10)°С: не более 10 - Строительная длина проводов: для сечений 0.5-25 мм2: не менее 100 м для сечений 35-95 мм2: не менее 50 м - Минимальная наработка проводов в режимах и условиях, допускаемых техническими условиями, должна быть не менее: для проводов марки ПВА при 105°С - 5000 ч 90°С - 10000 ч 70°С - 20000 ч для проводов марки ПГВА при 70°С - 20000 ч - Гарантийный срок эксплуатации проводов: 3 года со дня ввода в эксплуатацию - Срок службы проводов, в пределах которого обеспечивается наработка, составляет: 10 лет При необходимости более высоко температурных режимов кабель убирается в термостойкую гофру! |
я использовал пв-4 HELUKABEL стоят 4 года на жиге все ровно! на треке саб запитан тем же проводом.
|
Цитата:
Вобщем, каждый ..очит как он хочет :) для питания нужна нормальная медь, сечение важнее чистоты, а безкислородка или нет, вообще на передачу тока не влияет, это не звуковой сигнал, там все интереснее :) |
Бескислородка влияет на долговечность.
А 128 градусов... сколько летом под капотом в пробке? |
150? $)
|
Kiggly Racing - HLA Pressure Regulator EVO
http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-E...26da33&vxp=mtr а что это за железка такая? и надо ли оно нам? |
Походу регулятор давления масла (точнее сказать - рестриктор).
Уменьшает поступление масла в голову, оставляет больше масла в поддоне. По их графику видно, что к концу квотера с этой фиговиной давка масла выше. http://kigglyracing.com/parts/images...ator_noted.png |
на тюнинг эво упоминали эту кеглю в теме о давке масла. но я не видел выводов.
так как резюмируем? надо, не надо, можно если очень хочется? |
Мое имхо - не надо оно нам ) Фраза об ограничении подачи масла в головку меня смутила. Хотя сказано, что эта кегля подачу масла к распредвалам не ограничивает...
HLA - регулятор гидравлического зазора, если по-умному перевести ) |
патрубок от мафа к турбине самко(да и любые другие силикон) не берите, он к нам не становится, тем более с щупом атф от гта(щуп его сильно пережимает)
самко не дотягивается до мафа стоковый патрубок от эво гофрированный, и растягивается вывод - тюнинговые любые такие пайпы становятся только без штатного короба воздушного фильтра |
Юра, ты меня уже напугал )))
С нулевиком самко брать можно смело, то бишь? Ничего пережимать не будет? |
у меня и так и так ничего не пережимает вроде.хотя щас нулевик стоит
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |