OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

-Maverick- 06.11.2009 18:05

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Ура, ура! Спасибо всем авторам темы!!! Сегодня поставил эту голову (33тыс. руб) + камеру в штатное место (4.5тыс. руб) + bluetooth блок для камеры чтобы провода по салону не тянуть (3тыс. руб) - нет предела восторга от получившегося. Магнитола просто шедевр всем рекомендую!!!

Shpunt 06.11.2009 19:03

При заказе из Китая получается всего 20500р.
Более 10 штук на тебе заработали барыги :)

-Maverick- 06.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 548971)

Да бог с ними, просто мне очень хотелось сразу и быстро )))) Такой вот вопросик.....у меня навигация навител непойму каждый раз как ее вкл. она мне ищет COM-порты (я так понимаю датчик GPS) но эта процедура занимает около 15 мин.!!! Как сделать чтобы она их не искала или сохранила настройки чтоли....
И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет?

pvvf 06.11.2009 19:37

А кто знает сколько стоит iPod шнур для этого баяна и возможно его купить в России? Мне китаец скинул цену, но шнур пошел в минус.

twe 06.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 548995)
А кто знает сколько стоит iPod шнур для этого баяна и возможно его купить в России? Мне китаец скинул цену, но шнур пошел в минус.

А у меня шнур в комплекте был. И камера и ТВ антена.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 548971)

24 тыс. обошлась покупка в Питере. Получается навар 3.5.килорблей?

Вадим_Новомосковск 06.11.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 549007)

24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.

Olezhka 06.11.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 549007)
А у меня шнур в комплекте был. И камера и ТВ антена.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

очень хорошее предложение,хочу купить,рою инет и все за 33 и более.:secret:

twe 06.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Вадим_Новомосковск (Сообщение 549015)
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?

Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Вадим_Новомосковск (Сообщение 549015)
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.

32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.

angelan 06.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 549022)
Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.

twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.

twe 06.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от angelan (Сообщение 549055)
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.

Я не заказывал, а с августа месяца Олегу (тел. на сайте) позванивал, когда появится. Потом в отпуск уехал, после приехал, позвонил. Оказалась есть одна на Юноне. От туда сняли с продажи и привезли в "Планету Аудио" на ул. А.Невского, рядом с метро пл. Невского. В тот же день вечером приехал, за 3 часа поставили. По моему, место установки и возможность не устанавливать (т.е. ставить самому) не предусмотрена. Хотя я не интересовался и, возможно ошибаюсь. Мне надо было с установкой. Во всяком случае Олегу можно позвонить и спросить. На сайте у них эта голова стоит за 24 тыс. Посмотреть предлогали в "Автозвуке" на Юноне. Но проверить её не получится, т.к. нет возможности подключить. Кстати, в "Автозвуке" она стояла за 32т.р., не знаю, с установкой или без.

pvvf 06.11.2009 21:53

http://www.alibaba.com/product-gs/26...itsubishi.html

Эту модель стали продавать "по одной в руки". Две недели назад минимальная закупочная партия была 50шт.. Кризис однако.:)

Shpunt 07.11.2009 10:31

deleted

Olezhka 07.11.2009 19:45

Дал объяву у нас в городе на сайте,вот что предложили,стоит брать?
телек, радио, DVD, MP3, навигация и т.д. все в одном флаконе 2 дин
в комплекте все провода, пульт, сам девайс, лицензионный навител
состояние 5-, бу полгода
подарили, попробовал, классная штука, но старенький алпайн за 500грин валяется без дела, а он мне как то ближе да и навигатор тоже есть
продаю
14500 тыр торговаться не буду , если интересно пиши в личку Mystery MDD-7565NV вот модель

Сергей_58 08.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от -Maverick- (Сообщение 548989)
Да бог с ними, просто мне очень хотелось сразу и быстро )))) Такой вот вопросик.....у меня навигация навител непойму каждый раз как ее вкл. она мне ищет COM-порты (я так понимаю датчик GPS) но эта процедура занимает около 15 мин.!!! Как сделать чтобы она их не искала или сохранила настройки чтоли....

ну ты же GPS все равно вручную подключаешь каждый раз, но что-то долго у тебя, у меня минута-полторы
Цитата:

И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет?
:Data_57:

Salex 08.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 548810)
ага. щёлкает. токо я ещё не вынимал разъёмы. на выходных выну все разъёмы из головы и вставлю обратно. и понаблюдаю.

Два дня катаюсь - пока щелчков нет.
Неделю назад было холоднее - может в этом причина была?

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.