![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
сорри, ошибся. у витсона две модели, одна из них такая |
abg, точно? http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100439818
Параллельно кидал запрос на hits-cn.com. Они 2 дня молчали, и только сейчас прислали проформу: "голова" HT6033DG - $320, доставка EMS - $150, камера HT580 - $16, ТВ-антенна HTA97 - $6. Получается за набор ("голова" + камера + 2 антенны + доставка): у витсона - $462, у хитсов - $498. А девайсы вроде одинаковые. Или я чего-то упустил? |
Головы одинаковые, бери где дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хитсы сейчас в ответ на мои вопросы написали, что изменится только меню, и типа моя голова будет уже с новым. |
Цитата:
старые. кстати, в новых головах 128 оперативки и wince 5 |
Вот китайцы жуки, млин. Мне Francis Lim именно с hits-cn.com написал, что изменится только меню. Им, видно, надо сливать старые головы, вот и хитрят.
|
Да блин этого Фрэнсиса фиг достучишся. Может и правда новых ждут. Он меня завтраками уже 3 недели кормит после оплаты. Вчера сказал в след пятницу с завода придут. Видно новые
|
abg, Илья Сибиряк, если появится инфа о приходе к хитсам обновленных девайсов - отпишитесь, плиз, сюда. Я пока им оплату придержу, вроде как глупо брать старую голову, когда вот-вот новые появятся. Хорошо бы, чтоб они до НГ у них появились, а то уйдут китайцы на каникулы, а это надолго...
С другой стороны, с новыми мозгами могут траблы быть, как обычно со всем новым и необкатанным сначала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Я ему задал вопрос новая или нет. молчит жучила...
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Ответил.... dvd out menu and gps window ce Понимай как хочешь... Видно меню ДВД и версия винды? Про память ниче не сказал.... Да вспомнишь тут лильку( |
Чего-то я про ОС не пойму. На сайте витсона итак написано Win CE 5.0, у хитсов новая будет, это 6-я что ли?
|
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |