OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

abg 02.12.2010 09:25

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 893987)
Други, я к вам за небольшой консультацией. Боб с витсон.ком прислал цену за их "голову" W2-D9858Z + услуги EMS всего $425 (плюс, если бы у меня был Rockford, то еще $55). Это нормальная цена? А то чего-то она меньше, чем я ожидал. Меньше это конечно не больше, но хотелось уточнить, у всех такой порядок цен был? Причем за допы вроде нормальные цены: карточка с ИГо - $10, камера - $25, ТВ-антенна - $6.

тут обсуждается другая модель магнитолы

сорри, ошибся. у витсона две модели, одна из них такая

DorAlex 02.12.2010 10:16

abg, точно? http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100439818

Параллельно кидал запрос на hits-cn.com. Они 2 дня молчали, и только сейчас прислали проформу: "голова" HT6033DG - $320, доставка EMS - $150, камера HT580 - $16, ТВ-антенна HTA97 - $6.
Получается за набор ("голова" + камера + 2 антенны + доставка): у витсона - $462, у хитсов - $498. А девайсы вроде одинаковые. Или я чего-то упустил?

Дим-Димыч 02.12.2010 11:29

Головы одинаковые, бери где дешевле.

alex116 02.12.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 893987)
Други, я к вам за небольшой консультацией. Боб с витсон.ком прислал цену за их "голову" W2-D9858Z + услуги EMS всего $425 (плюс, если бы у меня был Rockford, то еще $55). Это нормальная цена? А то чего-то она меньше, чем я ожидал. Меньше это конечно не больше, но хотелось уточнить, у всех такой порядок цен был? Причем за допы вроде нормальные цены: карточка с ИГо - $10, камера - $25, ТВ-антенна - $6.

У меня до Мурманска $451 с карточкой, камерой и антеной.

abg 02.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 894093)
abg, точно? http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100439818

Параллельно кидал запрос на hits-cn.com. Они 2 дня молчали, и только сейчас прислали проформу: "голова" HT6033DG - $320, доставка EMS - $150, камера HT580 - $16, ТВ-антенна HTA97 - $6.
Получается за набор ("голова" + камера + 2 антенны + доставка): у витсона - $462, у хитсов - $498. А девайсы вроде одинаковые. Или я чего-то упустил?

сорри, у витсона две разные модели есть, не глянул о какой разговор. у хитсов сейчас в наличии нет, но ожидается через неделю обновленная модель. так что вам решать у кого заказать.

DorAlex 02.12.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 894234)
сорри, у витсона две разные модели есть, не глянул о какой разговор. у хитсов сейчас в наличии нет, но ожидается через неделю обновленная модель. так что вам решать у кого заказать.

Да, я слышал. А уже есть данные, будут ли принципиальные отличия, поменяется ли что-то внешне, и изменится ли радикально цена? № модели останется тот же?

Мне хитсы сейчас в ответ на мои вопросы написали, что изменится только меню, и типа моя голова будет уже с новым.

abg 02.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 894326)
Мне хитсы сейчас в ответ на мои вопросы написали, что изменится только меню, и типа моя голова будет уже с новым.

там не только меню меняется. значит ждите когда будет у хитсов, у витсона
старые.

кстати, в новых головах 128 оперативки и wince 5

DorAlex 02.12.2010 14:43

Вот китайцы жуки, млин. Мне Francis Lim именно с hits-cn.com написал, что изменится только меню. Им, видно, надо сливать старые головы, вот и хитрят.

Илья Сибиряк 03.12.2010 09:10

Да блин этого Фрэнсиса фиг достучишся. Может и правда новых ждут. Он меня завтраками уже 3 недели кормит после оплаты. Вчера сказал в след пятницу с завода придут. Видно новые

DorAlex 03.12.2010 10:28

abg, Илья Сибиряк, если появится инфа о приходе к хитсам обновленных девайсов - отпишитесь, плиз, сюда. Я пока им оплату придержу, вроде как глупо брать старую голову, когда вот-вот новые появятся. Хорошо бы, чтоб они до НГ у них появились, а то уйдут китайцы на каникулы, а это надолго...
С другой стороны, с новыми мозгами могут траблы быть, как обычно со всем новым и необкатанным сначала...

Дим-Димыч 03.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 895102)
abg, Илья Сибиряк, если появится инфа о приходе к хитсам обновленных девайсов - отпишитесь, плиз, сюда. Я пока им оплату придержу, вроде как глупо брать старую голову, когда вот-вот новые появятся. Хорошо бы, чтоб они до НГ у них появились, а то уйдут китайцы на каникулы, а это надолго...
С другой стороны, с новыми мозгами могут траблы быть, как обычно со всем новым и необкатанным сначала...

Китайцы на Новый год не уходят! У них в феврале. А у нас всё остановится, почта, таможня...

abg 03.12.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 895102)

про отправку отписать не проблема, но что приедет будет ясно, когда откроется коробка :) это китай )))))))))))

Илья Сибиряк 03.12.2010 12:13

Ага. Я ему задал вопрос новая или нет. молчит жучила...

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Ответил.... dvd out menu and gps window ce Понимай как хочешь... Видно меню ДВД и версия винды? Про память ниче не сказал.... Да вспомнишь тут лильку(

DorAlex 03.12.2010 13:25

Чего-то я про ОС не пойму. На сайте витсона итак написано Win CE 5.0, у хитсов новая будет, это 6-я что ли?

kononov 03.12.2010 15:01

Всем добрый день!
Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.