![]() |
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
авто забрал, едет хорошо
пинка с 3й на 4ю нет буду ездить и прислушиваться после ребилда коробки надо ездить в режиме обкатки? или это не мотор и ерундой не страдать? пс. как же мне мил свист турбины и вжимание в сидуху. Как же я за этим скучал!!!! :) 2 месяца на ланцере 1,5л катался ---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ---------- ВАЖНОЕ Главный ремонтник АКП в Одессе сказал: заваривать пальцы с 2х сторон это бред. Тепловое расширение порвет корпус планеты. Недаром шплинты стоят только с одной стороны. Последний довод мне кажется очень убедительным ---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
тоже коробка не переборке, посмотрим как у меня обстоят дела... пробег 105
|
Цитата:
кстати, не видел на форуме мыслей касательно изготовления новых шплинтов в пальцы из какого то супер металла |
Цитата:
|
не нравится мне мой перебраный коробас
1) сегодня утром очень громко переключался п-н-д когда от дома собрался отьезжать 2) как то непонятно подергивается если отпускаешь тапку, которую перед этим давил почти на 100% открытого дросселя 3) чуть слышу какой то шум и чувствую вибрации на плащадке для левой ноги подергиваний и зависаний при наборе скорости нет, ни при медленной езде, ни при быстрой |
линейное давление крутили? :)
|
Громко это как? Пинок или звуки?
Юр, и что в итоге по коробке делали? |
звуки громкие, с отголоском металла
я же писал что сделали https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1249 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра написал, что шлицы везде в норме.
|
Юр, а ты сам видел эти шлицы? :) Не верю я, что они в норме с таким пробегом... полюбому на них есть износ.
|
Цитата:
|
не надо ничего половинить, всё видно и так
а дзыньк этот и с целыми шлицами может быть, но не такой выраженный... конструктив дифа такой, что может дзынькать. Вот блока не джинькает, т.к. там червячный тип :) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |