![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
резинка, поле не большое (4x4 или 5x5 комфортно)
|
Футбола сегодня не будет.Все смотрим Спартак-челски!
|
Привет! а душ есть? народу сильно не хватает?
|
Душ есть. Народу не хватает сильно.
Вот тему еще посмотрите ВСЕ!! https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30302 |
Цитата:
|
Ultras, как долго в этом году мы планируем играть в лужниках? Есть ли там подогрев? Будет ли у нас зимний перерыв?
|
Если наберем достаточное кол-во желающих,то играем до НГ,далее перерыв месяц наверно.Подогрев есть.Снег чистят. Лужники как никак!
|
Зимний чемпионат ММФЛ 2010/2011
Добрый день, уважаемые коллеги
Хотелось бы предложить Вашей команде принять участие в зимнем чемпионате Московской мини-футбольной лиги 2010/2011 года. Вот краткая информация относительно чемпионата 1. Зал. Его размеры 38 Х 20 метров. Он очень просторный, светлый. Очень хороший спортивный ламинат. Для болельщиков очень удобный балкон по всему периметру зала, куда нежданно не прилетит мяч. И он в свою очередь не "нависает" над самой игровой площадкой. 2. Время. Воскресенье с 10.00 до 14.00 3. Планируемые сроки проведения Начало: 28 ноября (5 декабря) Окончание: 13 марта (20 марта) 4. Местоположение зала. Недалеко от метро Марьино. 5. Схема турнира. 8 команд-участниц играют между собой 2 круга. Общее количество туров - 14. 6. Формат турнира. 2 тайма по 25 минут грязного времени. 4 полевых игрока + вратарь, размер мяча №4 Общая сумма взноса за весь чемпионат составляет 39 000 рублей. Сумма немалая, но Взнос можно разбить на 2-3 равные части. Буду очень рад видеть Вашу команду в числе участников зимнего чемпионата. С уважением, Стенин Игорь. Тел.: +7-926-572-35-72 e-mail: info@mmfl.ru mmfl@list.ru web: www.mmfl.ru |
Цитата:
Ребята, отзовитесь! |
Вопрос:
учитывая, что Иван меня всетки подтянул к этому процессу, то вопрос, а кто в каких округах москвы обитает? может както оптимизируем время и место трненировок? в принципе залов то полно в москве... |
СВАО м.Бабушкинская-м.Отрадное
Несколько залов знаю, в одном играю по понедельникам. |
Мне пох. Ради нашей команды приеду куда угодно.
|
Цитата:
а где пинаете? много народа? |
Я на ВДНХ и мне тоже начинает нравится идея аренды зала в нашем районе.
|
Цитата:
Есть в районе свиблово локо парк http://www.loko-park.ru/football/ там и фото есть поля. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |