![]() |
Re: Всем здравия!
Пункт номер 3 - включен кондей.
|
Приветствую, в предыдущем посте основные причины перечислены, присоединяюсь.:good:
|
Вентилятор радиатора
Благодарю, дружище!
|
Цитата:
Автор, не мешало бы оформить название темы нормально. ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ---------- Цитата:
алгоритм при работе кондея остается практически такой же, на максимум вентиля включаются если постоят 5-10 минут без движения в жаркую погоду. |
Да, согласен, тему я не так назвал..... Теперь непонятно как её переделать
|
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
HELP! В режиме все авто кондиционер (темп. на мин.) автоматически не включается, только принудительным нажитием, в режиме на стекло включается... Можно ли это исправить длительным нажатием на кнопку "снежок"???
|
Цитата:
|
ответил "хорошо".
|
О чудо вылечил кондей!!! (долгим нажатием на "снежок" секунд 5) Теперь он как положено в авто сам включается!! Обалдеть два года я думал что климат такой кривой на ауте)) Всем спасибо!!!
|
Цитата:
Правда катаюсь всего 2-3 месяца |
Цитата:
А вот с кондеем мне, как многим здесь, не повезло. Не хватает его в жаркую погоду, может быть потому, что стекла не тонированные? |
Цитата:
|
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????? или владею 3-х литровым всего месяц..........
Доброго всем времени суток, дорогие коллеги!
Столкнулся с такой проблемой, при включённом двигателе, когда включаешь кондиционер, начинает работать 2 вентилятора на радиаторах и работают, не выключаясь, пока не выключешь кондиционер. На прошлой машине(TOYOTA NADIA TYPE SU) такого не было. Вентилятор, который предназначен для кондиционера, на холостых оборотах, поработав несколько минут, отключался, а вентилятор, предназначенный для радиатора системы охлаждения, вообще не включался. Здесь же, совершенно противоположная картина: на холостых оборотах, работают 2 вентилятора и работают пока не отключешь кондиционер. Соседские мужики говорят, что так и должно быть....но я чувствую, что так не должно быть....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!так ли это???? Заранее всем огромное спасибо!!!!!! Да и еще одна маленька проблема, не работает прикуриватель а предохранители целые. В подлакотник вставлять модулятор как то не удобно. Сам не курю.... Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!! |
Re: ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????? или владею 3-х литровым всего месяц..........
Я утром завожу машину и у меня тоже включаются вентиляторы, т.к. кондер я летом вообще не выключаю, ручка селектора всегда на "вкл". Работают они примерно пять минут, а потом выключаются. Если у Вас они работают намного дольше или вообще не отключаются, пока не выключишь кондиционер, то Вам необходимо обратиться к ОД. Скорее всего неисправен датчик-реле.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- А у меня в машине вообще нет прикуривателя. У меня две розетки. Одна возле ручки трансмиссии, а вторая в подлокотнике. |
У меня перестал дуть холодный воздух при включенном кондее.
Причем, лампа на кондее, бывает, мигает (неисправность какая-либо), а иногда не мигает. Как диагностируется наш кондей (имею ввиду оборудование)? Т.к. планирую ехать в сервис "европейцев", местного дилера раскритиковали совсем. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |