![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Артуръ, я же написал "на двери багажника", машинка стояла по ветру, вот сзади и образовался нарост снега. Можно конечно отрегулировать дверь, но ведь речь в теме о косяках, машинка-то мне всем нравится, но уж больно много мелочей докучающих. А вообще мне уже все эти косячки до фонаря, уж очень она хорошо ЕЗДИТ, а написал так для общения, про это вроде не писали?
|
Цитата:
Гена_Букин добавил 10.01.2009 в 18:35 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера решили с семьей съездить покататься в Крылатское. И путь до места не самый далекий. Было достаточно прохладно, шел снег, а на дорогах присутствовал коктейль Лужкова. Использовались средства омывания лобового стекла, печка в ноги и на лобовое стекло и обогрев зоны покоя щеток. Правая щетка в верхней ее счасти обмерзла сразу, левая сопротивлялась,но недолго. Кстати, с омывайкой проблем нет!!!
Вопрос: а на кой черт нужен подогрев зоны покоя щеток? Для ленивых утром щетки поднять? Я не гордый, сам могу поднять и почистить. Гораздо важнее, чтобы щетки были чистые во время движения. Как мне кажется на Ауте ХЛ это больше понты, чем полезная функция. Про заднюю не говорю, это вообще позор. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки считаю более важной другую функцию........Чистые щетки при движении!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете на моих предыдущих машинах не было этой функции не было и я особенно не страдал. Отрвал ручками и все ОК. И по Вашим словам получается и заднее стекло в движении всегда должно быть обморожено????!!!!!!! Нонсенс............ |
А можно на Фокусе ездить - у него все лобовое греется:good:
|
Что за непонятный скрежет, будто пластик трется, раздается у меня из передней подвески, при переезде лежачих полицейских и прочих неровностей на малых скоростях (10-20-30 км/ч).
Или это снег мог налипнуть под пыльники или еще что-то? Хотя по ощущениям будто какая-то пластиковая деталь болтается и при больших амплитудах колебаний подвески задевает об рычаги. Звук довольно громкий, достает. |
Подскажите. При пробеге 8000 км. При прогретом двигателе на холостых оборотах слышен звонкий стук (цоканье). двигатель 2.4 (аут. XL) При движении посторонних звуков нет, при добавлении оборотов так же стука не выявляется. Перечитал весь форум, проблема только у меня ?
|
Цитата:
У меня на ФОРДЕ С-МАХ не было подогрева лобового стекла, а оно еще больше чем на Фокусе. Но проблем не было, Климат великолепно работал и элементарно оттаивал зону щеток. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |