![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Ребята, я не понял: на тех Аутах, которые сейчас в продаже, можно заводскую сигналку активировать или это вообще не сигналка, а просто лампочка на открывание дверей?
|
Подскажите, есть Шериф диалоговый? Мне утановщик говорил, что есть, но я в упор не могу найти ничего в инете. Читал, что код динамический. Но мне кажется это уже вчерашний день.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.piti.ru/ Цитата:
Если не секрет, а какая цель покупки Шерифа? И такая заинтересованность к стойкости его кода? Это просто любовь к бренду, попытка быстрой замены одного шерифа на другой или стоимость устраивает? С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- Цитата:
Относительно штатных систем попробуйте обратиться по ссылке: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154 С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторять прописные истины не буду, на форуме все есть. Цитата:
С уважением, Алексей. |
да ну..старлайн вполне нормально и надежно..другое дело надо еще замок капота(2) иммобилайзер(например df под капот с блокировкой. и не надо раскрученной фигни типа агент который прячут в салоне авто. не всегда дорогие вещи что предлогают- этого стоят.
|
StarLine A91 или В92, к нему иммо i92, замок Defen Time (управляемый от иммо) и обходчик с чипом
Это связка нормальная все-таки? или подобрать другой иммо и замок? а сигналка А91 или В92? |
Цитата:
|
Цитата:
Про замки капота уже предостаточно информации, буквально позавчера выкладывал. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3854&page=4 Иммобилайзер использовать можно, но я бы другие модели посмотрел, а раз уж хочется дешево, то Escont Corner вполне подойдет. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
А по бюджетным наборам если смотреть, то ссылку на иммобилайзер я уже дал выше. С уважением, Алексей. |
Я могу пока поставить сигналку с автозапуском. А чуть позже иммо с замками? Или это все надо делать совместно. Насколько я курил форум.. иммо и сигналка не долдны быть связаны.
PS помню кто то продает чипы по 500р, для того чтобы не заказывать ключ у официалов.. не могу найти кто.. не подскажете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в данном случае. Мы иногда завязываем иммобилайзер и сигнализацию таким образом, что переход иммо в режим Хайджек переводит и сигнализацию в Хайджек тоже и т.д.. С уважением, Алексей. |
А что можете сказать про эту сигналку. Пишут, что диалоговая - Автосигнализация I-Code 05 (обратная связь+диалоговый код+датчик наклона/перемещения). Якобы новинка.
Вот мне ее установщики предлагают поставить. Говорят, что только положительные отзывы о ней. |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |