![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
нормальный усредненный автомобиль. симпатичный. но не едет ))) |
в темах про аут у некоторых он тоже не едет.....я доверяю себе и тест драйву лично..остальное писанина пусть читатели журналов верят.
|
Тем более, судя по ТТХ едет на уровне 3.0 Xl, бензин при этом только "нюхает", это и заводит владельцев Xl.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ржу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
живые фотки новой Мазда 6.
красота :) http://www.autobild.de/artikel/mazda...e-3577006.html ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- ещё http://www.autoblog....#photo-5238950/ The grille is connected to the LED headlights via shiny bits, a design tactic reminiscent of the new BMW 3 Series. ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- а так всегда ... поспешишь - людей насмешишь. так получилось с сх-5. а вот М6 вылизали. и фары диодные поставили и 2 подстаканника с джойстиком уместили и подсветку климата заменили на бело-лунную вместо красной. в общем, именно это и хотелось больше всего сделать на сх-5. но японцы сделали "это" на М6. сх-5 не повезло ... |
Цитата:
Длина CX-5 - 4540 Ширина CX-5 - 1840 Высота CX-5 - 1670 Длина Xl - 4665 Ширина Xl - 1800 Высота Xl - 1680 Цифры говорят сами за себя, но почему в Xl, так много места съедают арки сзади? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот мне как раз надо.
След. авто готов рассматривать с более менее компактными размерами до 4,6 м. и с двигателем минимум 200 лошадей. Главное - динамика,управляемость и имидж марки. Больше мне от машины ничего не надо. |
Цитата:
Санчез, для тебя есть БМВ :good: А я на БМВ Х5 прокатился и был в ужасе от тряски... Для такого авто - это нонсенс. Слава богу новые модели БМВ начали находить баланс в плане спорта и комфорта... |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |