![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я кистью дверь покрыл все ок..бимаст бомб вы м ожете поклеить-но вы видкели наши петли и пощитайте вес бимаста 4кг_ внутрянюю панель еще 2кг(2мм).. голд нормально справляется..и в отличии он бомба и тогоже мп не дубеет в морозы(работает)...еще лучще работает вибра сгм она в морозы еще более плачстична.
я могу много написать.если вам нравится как автор темы написал-делайте так..про сплен и изолон я писал пранее это утеплитель а не шумка.. |
Коллеги, вот увидел объявление на купонных сайтах http://www.kupikupon.ru/deal/qavto_1...ments#comments .
За аут или ц-кроссер просят 15500р, при этом полная цена типа 29 тыс. Оклеивают вибропластом в один слой. Как думаете, стоит связываться или опять колхоз? Цена в принципе нормальная. Про сервис http://qavto.net/shumoizolyaciya . |
Цитата:
|
Гуру, посоветуйте
Еду зимой за полярный круг. По отзывам все 10 дней может стоят от -25 и ниже. У многих акум садиться на раз. вопрос - есть смысл на капот что нито наклеить вроде шумо-тепло изоляции??? Или не заморачиваться и проще обмотать сам акум?? P.S Пуско-зарядку в любом случае буду покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще при -25 должно и так заводится. |
Всем спасибо. Понял, значит на утепление АКБ и моторного отсека забью.
P.S Да я согласен, заводиться должен. Но может быть и более -25 и режим ежедневный будет не айс, завелся, проехал 5 км и заглушил, а через 4-5 часов обратно. Думаю зарядку возьму и не буду переживать. |
Цитата:
|
Вчера сделал шумо-виброизоляцию дверей и багажника. в салоне стало ....как бы это сказать....чуточку комфортнее. Пропал звон при закрывании дверей...появился приятный звук....что то типа "шлёп" :-) ну и акустика бубнит теперь приятнее.... Если серьезно....на шумном асфальте разница мало заметная.....шум от колес практически не изменился. Более заметный эффект наблюдал после установки пластиковых подкрылков с виброизоляцией. В воскресенье 400 км драйва по дырявым приморским дорогам даст ответ по адекватности затраченных монет. По комфорту задних пассажиров ничего сказать не могу... жду оценки жены..... Мой вывод - в первую очередь надо качественно шумить колесные арки. Делать дополнительное покрытие резино - битумной мастикой....дополнительно обклеить сплэном сами локеры....возможно делать шумку передних арок внутри авто.... А что скажут Гуру форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте любители Тишины! буду делать полную шумку сам,на базаре чо надо есть.Но вот вопрос-если залепить в дверях (как все говорят)все дыры то объём полости уменьшится почти пополам -для динамика это не есть хорошо!А чо будет если облепить саму обшивку (пласмессовую) Да и вибрирует она аяй от басов.А вибрация-то в противофазе к звуку что совсем не есть хорошо! Или я гоню?
|
Цитата:
|
Ты меня не понял!:fool:Дверь и так закрытое пространство.Одна стенка-наружняя обшивка двери,другая-внутренняя,пласмесовая,посерёдке-каркас дырявый,который все советуют залепить
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |