OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

OPEROD 16.01.2013 13:21

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1386533)
Мне вот не понравилось забрызгивание бокового стекла грязью на 225/55/18 резине. Думаю а не поставить ли расширители крыла? Нет опыта?

Я бы тоже хотел расширитель (еще бы он внутреннюю кромку крыла прикрывал), только их пока нет под нашу модель (может и есть, но пока не видно). А ставить универсальные, как для жестких внедорожников тоже не вариант.

СанычНСК 16.01.2013 13:32

Цитата:

Думаю а не поставить ли расширители крыла? Нет опыта?

Аэродинамика ухудшится.

joujouk 16.01.2013 13:55

Цитата:

Мне вот не понравилось забрызгивание бокового стекла грязью на 225/55/18 резине. Думаю а не поставить ли расширители крыла? Нет опыта?

Может передние брызговики + дефлекторы вылечат сию проблему?
Возможно спойлер переднего бампера тоже поможет.
https://out-club.ru/board/attachment...fljsudabhh.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...sh1tpshgyy.jpg

Bags78 16.01.2013 15:30

Доброго дня! Возникла проблемка во время движения после 30-40 мин езды машина начинает сама подгазовывать (дергается), обороты поднимаются на 500 об/мин. Глушил машину, заводил заново таже беда. При наборе скорости и на холостых все нормально. Никаких знаков предупреждения не загорается. И так уже второй день. Что делать братцы.

iAndrey 16.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1386819)
Доброго дня! Возникла проблемка во время движения после 30-40 мин езды машина начинает сама подгазовывать (дергается), обороты поднимаются на 500 об/мин. Глушил машину, заводил заново таже беда. При наборе скорости и на холостых все нормально. Никаких знаков предупреждения не загорается. И так уже второй день. Что делать братцы.

Может бензин плохой залил.

Bags78 16.01.2013 16:19

Может конечно, но я уже 5 лет на одной заправке заправляюсь. Да но почему это не сразу тогда проявляется, а через какое-то время.

galinetz 16.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1386819)

Обороты прыгают?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

На сто по гарантии лучше всего.

Bags78 16.01.2013 18:50

Да от первоначального на 500 об. поднимаются на секунду и назад. И так периодически но не постоянно.

galinetz 16.01.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1386978)
Да от первоначального на 500 об. поднимаются на секунду и назад. И так периодически но не постоянно.

Выглядит хреново. Скорей всего бензин некачественный. Но случай все равно гарантийный - митцу потом может заправке предъяву кинуть. На сто. А если тачка нужна - мобильная гарантия, по ней же машина предоставляется, если в течении 2 часов не устранят.

M.V.K. 16.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1386982)
случай все равно гарантийный - митцу потом может заправке предъяву кинуть

Цитата:

А если тачка нужна - мобильная гарантия, по ней же машина предоставляется, если в течении 2 часов не устранят.

Да, да, именно так у нас и происходит обычно:rofl:

bc---- 16.01.2013 19:33

Цитата:

А если тачка нужна - мобильная гарантия, по ней же машина предоставляется, если в течении 2 часов не устранят.

Хватит уже троллить русский народ своими буржуинскими сказками.

BNK 16.01.2013 20:55

Bags78, Новую машину берут не для того что бы себе голову ломать,срочно к ОД,пусть они себе голову ломают...

Bags78 16.01.2013 21:29

Да записался к ОД на субботу, только терзают меня сомнения что они что-то сделают. Никакого доверия к ним, сто пудов скажут что ничего не нашли. Хотя чем черт не шутит.

galinetz 17.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1387013)
Хватит уже троллить русский народ своими буржуинскими сказками.

При чем здесь сказки и тролить? И в России, в Москве я уже встречал уровень сервиса выше немецкого. А вы все в ссср живете?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Владелец автомобиля Mitsubishi может чувствовать себя комфортно не только благодаря высокой надежности наших автомобилей, но и благодаря специальной программе технической помощи на дороге Mitsubishi Motors Assistance Package (MAP).

Если Вам необходима помощь в случае дорожно-транспортного происшествия, проблем с бензином, вандализма, внезапной поломки Вашего автомобиля или других сложных ситуаций – просто свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на Вашей карте МАР.

Мы организуем необходимую помощь и предложим Вам самое оптимальное решение для скорейшего возобновления Вашей поездки.

В зависимости от ситуации мы окажем Вам следующие виды услуг:1
Техническая помощь и ремонт на месте.
Эвакуация. Максимальная дистанция бесплатной буксировки по программе МАР: 150 км от города, входящего в программу и в котором расположен дилерский центр автомобилей Mitsubishi.2;
Ответственное хранение автомобиля, в случае, если поломка произошла в ночное время или выходной день, и автомобиль не может быть доставлен официальному дилеру автомобилей Mitsubishi.
Передача срочных сообщений.
Информационные услуги.

bc---- 17.01.2013 06:59

galinetz, спасибо, цитировать рекламные брошюры я и сам умею. Только реальность, увы, сильно от них отличается.
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1292

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.