![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
P.S. Есть ли все таки способ воплотить желаемое без MUT-3? |
Вы же сами указали что у вас комплектация INSTYLE - следовательно приборка у вас цветная, а значит переключить можно только через меню настроек в графе расхода из А в Р.
Другое дело, что всё это лишь на время - через 4 часа простоя машины с выключенным зажиганием оно вернётся в "А". Без правки кодинга изменить ситуацию нельзя - будет всегда возвращаться "А"-режим. |
А в Новосибирске кто может помочь с активацией и настройкой? Есть опыт у кого? Дилер на добролюбова идет в несознанку.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Без правки кодинга в "A" вернется сразу после выкл-вкл ключем или кнопкой. Через 4 часа простоя произойдет обнуление счетчика "А", а возврат в "А" накак к 4-м часам не привязан. |
Здравствуйте!Занимается кто-нибудь активацией скрытых функций в Зеленограде?
|
Цитата:
|
Объясните мне.. у меня активирована индикация S-AWC, но кроме центральной прямоугольной полоски у меня ничего не горит и не меняется.. в смысле по углам есть округлые ячейки, но с ними ничего не происходит. А по индикации прямоугольника - так там все ровно от центра к верху и низу заполняются полоски равномерно. Никакого перевеса в ту или иную сторону не заметил.. и когда ровно еду, и когда с буксом по льду стартую в любом режиме... Что он еще показывать умеет этот индикатор?
|
Цитата:
И как у тебя активирована система, S-AWC BRAKE - что стоит? |
Цитата:
Систему мне активировал Алексей (Зигард), заодно и эту функцию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно сильно извиняюсь, граждане, но как получить услугу по активации доп функций в Барнауле или Новосибирске?
|
Весьма просто - надо договориться с дилером о считывании и записи конфиг-файла машины, сделайте мне запрос в личку с данными о машине - я вам помогу добиться успеха, в том числе в общении с дилером.
|
Алексей, приветствую!
Отписал Вам в личку свои "хотелки". Жду ответа. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |