OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

Nik1980 15.01.2014 08:54

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1547595)

Добавлено через 4 часа 18 минут
Я таки нашел способ переключения режимов обнуления среднего расхода топлива на монохромных приборных панелях аута 2013, он описан на странице 3-35 руководства пользователя! Необходимо на экране ЗАПАСА ХОДА удержать кнопку более 2 секунд.

Проверить пока нет возможности, поэтому прошу владельцев автомобилей с такой приборкой испробовать и отписаться здесь.

Попробовал давиче, не прокатило! Комплектация instyle. Пробовал в меню настроек и в графе расхода переводил с А в Р, и в ЗАПАСЕ ХОДА удерживал кнопку, все даром!:( Может в более простых компл. сработает?!
P.S. Есть ли все таки способ воплотить желаемое без MUT-3?

ZYGARD 15.01.2014 09:55

Вы же сами указали что у вас комплектация INSTYLE - следовательно приборка у вас цветная, а значит переключить можно только через меню настроек в графе расхода из А в Р.
Другое дело, что всё это лишь на время - через 4 часа простоя машины с выключенным зажиганием оно вернётся в "А".

Без правки кодинга изменить ситуацию нельзя - будет всегда возвращаться "А"-режим.

АкадемАут 15.01.2014 12:22

А в Новосибирске кто может помочь с активацией и настройкой? Есть опыт у кого? Дилер на добролюбова идет в несознанку.... :(

Nik1980 15.01.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1605773)
Вы же сами указали что у вас комплектация INSTYLE - следовательно приборка у вас цветная, а значит переключить можно только через меню настроек в графе расхода из А в Р.
Другое дело, что всё это лишь на время - через 4 часа простоя машины с выключенным зажиганием оно вернётся в "А".
СПС!
Без правки кодинга изменить ситуацию нельзя - будет всегда возвращаться "А"-режим.

Жаль:(. Просто по близости это проблематично!

svlas 15.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1605773)
... Другое дело, что всё это лишь на время - через 4 часа простоя машины с выключенным зажиганием оно вернётся в "А".

Без правки кодинга в "A" вернется сразу после выкл-вкл ключем или кнопкой. Через 4 часа простоя произойдет обнуление счетчика "А", а возврат в "А" накак к 4-м часам не привязан.

dreammaker 19.01.2014 17:43

Здравствуйте!Занимается кто-нибудь активацией скрытых функций в Зеленограде?

kidanov 20.01.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 1605868)
А в Новосибирске кто может помочь с активацией и настройкой? Есть опыт у кого? Дилер на добролюбова идет в несознанку.... :(

А сам кодинг они могут слить залить, с активацией поможем.

GoldenAxe 20.01.2014 14:37

Объясните мне.. у меня активирована индикация S-AWC, но кроме центральной прямоугольной полоски у меня ничего не горит и не меняется.. в смысле по углам есть округлые ячейки, но с ними ничего не происходит. А по индикации прямоугольника - так там все ровно от центра к верху и низу заполняются полоски равномерно. Никакого перевеса в ту или иную сторону не заметил.. и когда ровно еду, и когда с буксом по льду стартую в любом режиме... Что он еще показывать умеет этот индикатор?

kidanov 20.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 1608909)
Объясните мне.. у меня активирована индикация S-AWC, но кроме центральной прямоугольной полоски у меня ничего не горит и не меняется.. в смысле по углам есть округлые ячейки, но с ними ничего не происходит. А по индикации прямоугольника - так там все ровно от центра к верху и низу заполняются полоски равномерно. Никакого перевеса в ту или иную сторону не заметил.. и когда ровно еду, и когда с буксом по льду стартую в любом режиме... Что он еще показывать умеет этот индикатор?

В каком режиме катался, они себя максимально проявляют только на LOCK.
И как у тебя активирована система, S-AWC BRAKE - что стоит?

GoldenAxe 20.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1608916)
В каком режиме катался, они себя максимально проявляют только на LOCK.
И как у тебя активирована система, S-AWC BRAKE - что стоит?

Катался во всех режимах..., разница только с режимом Эко - там практически вообще ничего не показывает.. А на Авто и Лок - примерно одинаково, но активен только центральный прямоугольник. Он равномерно вверх и вниз заполняется от центра палочками (линиями) как эквалайзер на некоторых мафонах.
Систему мне активировал Алексей (Зигард), заодно и эту функцию...

kidanov 20.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 1608974)
Катался во всех режимах..., разница только с режимом Эко - там практически вообще ничего не показывает.. А на Авто и Лок - примерно одинаково, но активен только центральный прямоугольник. Он равномерно вверх и вниз заполняется от центра палочками (линиями) как эквалайзер на некоторых мафонах.
Систему мне активировал Алексей (Зигард), заодно и эту функцию...

Покатайся до субботы, мы тут у себя попробуем погонять на разных режимах, тогда и все прояснится. Самому интересно. Потом всем расскажем.

АкадемАут 21.01.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1608677)
А сам кодинг они могут слить залить, с активацией поможем.

неа.. спросил про заливку правленного кодинга... сказали, что не будут заливать "непонятно что" и снимут с гарантии электронные системы :(

EugenW 21.01.2014 17:29

Я конечно сильно извиняюсь, граждане, но как получить услугу по активации доп функций в Барнауле или Новосибирске?

ZYGARD 21.01.2014 18:03

Весьма просто - надо договориться с дилером о считывании и записи конфиг-файла машины, сделайте мне запрос в личку с данными о машине - я вам помогу добиться успеха, в том числе в общении с дилером.

Вадсон 21.01.2014 18:32

Алексей, приветствую!
Отписал Вам в личку свои "хотелки".
Жду ответа.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.