![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Здравствуйте, извиняйте если было: можно ли смешивать масла Mitsubishi MZ320151(4л.) и MZ320754(4л.)? Эмекс выдает как замену одного другим.
|
Можно, мешайте.
|
В Подмосковье накрыли 4 подпольных цеха, где подделывали моторные масла известных марок
http://www.kp.ru/daily/26472/3342501/ Не зря я взял равенол, хоть проверить могу |
Цитата:
Судя по приложенной ссылке, ребята работали с размахом. Интересно, а в какие крупные сети попали их подделки? Я для ТО-15000 заказал себе масло и расходные материалы в Экзисте. |
Кстати. С учетом ссылки из шапки Вадим_69, список масел .. выбрать масло похоже затруднительно. У меня по крайней мере не получилось подобрать "нечто получше", либо такие масла не доступны для выбора в каталогах, либо отсутствуют, или находятся в последних поставках. То есть в следующий раз опять возникнет вопрос что выбрать?
А с учетом последних подделок в громадных масштабах, поиск масла уже превращается в неизвестный попадос вообще. Имхо. |
Придётся покупать Лукойл на фирменных заправках.:)
|
Лукойл? На заправках?? А где связь что там продадут не подделку? Просто у меня много знакомых (три случая) что очень плохой бензин им залили на разных АЗС от Лукойла. Не знаю
|
Для себя определил:
- 0W-20 Idemitsu Zepro,замену произвожу раз в год,аккурат перед зимнем сезоном в межсервисный пробег(15 тыс.км.) Актуально в зимний сезон!Да согласен,не бюджетно,совсем...А кто сказал,что качественно - это дешево? |
Цитата:
Я для своего Аута 2016 MY на ТО-1 взял вот эти масла - OIL 0W30 API SM,4L + OIL 0W30 API SM,1L. Заказал, как уже раньше писал, в Экзисте, без проблем. Почему эти? См. на офф. сайте Мицубиши - http://parts.mitsubishi-motors.ru/OIL Добавлено через 3 минуты Цитата:
Могут всучить что угодно. Причем провернут так, что Вагит Алекперов отдыхает. |
Обмануть в любом месте могут....
|
Цитата:
http://www.ravenol.su/faq/75/proverka-podlinnosti мда столько людей попало на подделку, думаю такое масло в легкую могло попасть на оптовиков типа экзиста или автодок |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Будьте так любезны. Заранее спасибо. |