![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Визг сильнее слышно около 5000-6000 об. При 3000 об - вроде не слышно .. |
Понять принцип и схему работы, интересно, если бы только радиатор, то без проблем, поставил бы как и хотел, а тут надо всю систему переделывать.....
|
При таких перепадах оборотов, вас и 2 радиатора не спасут. А зимой вариатор и сам замечательно греется и побыстрее ДВС. Так, что все, что вы тут понаписали. Банальный флуд от незнания устройства агрегата. Особенно улыбнуло " стружка от фрикционов")))
На видео звук не от ремня, а от гидротрансформатора. Это к слову о испорченном агрегате. |
WarGamer, у тебя греется зимой потому, что есть малый контур не зависимый от контура ОЖ двигателя, со своим термостатом, открывающимся при 75. Так что у тебя всё четко.
Обороты, так это аварийный режим, на автомате так передачи блокируются, выше второй не поедет. Тут так. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Принципиальная схема обогрева коробки( от руки)
|
И еще в качестве бреда, у нас на форуме Ёжик Пых чипует вариаторы, может попросить его пролить свет на параметры вариатора, что включается и при каких параметрах, я так понимаю, прошивку они вскрыли, раз чипуют.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Что касается перегрева,А РАЗВЕ ПО АВСТРАЛИИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО АВТОИЗВОДИТЕЛЬ НАКОСЯЧИЛ??? РАЗ ТАМ СЕЙЧАС ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, А НЕ МЕНЯЕТ ВСЕМ ВАРИАТОРЫ НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ???
Мне кажется мы достаточно рассмотрели всяких штук, которые могут быть при аварийной работе агрегата! Может отказать всё что угодно, ну не предусмотрена работа узлов в таком режиме. Где запас прочности раньше кончится, то и полетит. Добавлено через 3 минуты Вот когда они посыпятся из за мороза в Норвегии, Финляндии, там тоже придумают как их греть. А в России и так покупают. |
Цитата:
|
WarGamer, я схему кинул, у кого быстрее прогреется???? У тебя или у меня??? После основого радиатора и термостата на 82, или мимо основного радиатора и термостата 75?
Добавлено через 2 минуты А по трассе??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знать причину нагрева - большой смысл. Тем более перегрева.
Возможно: Конструктив, Отказ, ошибка, Режим движения, Прием вождения .. Большинство владельцев интересует грамотная эксплуатация техники. И. Предупреждён - вооружен. На форуме 15 владельцев увидели предупреждение о перегреве. Есть список. Только в этом году более 13 тысяч приобрели эту модель. Около 15-20 тысяч владельцев за два года уже .. Понятно что не все владельцы знают про форум. Где можно увидеть полную статистику? Думаю - нигде. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |