OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Аэроtrek 31.12.2012 10:00

Re: Новосибирск и НСО

Уважаемые жители форума и гости нашего города, от себя лично и от лица моего "надежного" друга, разрешите Вас, поздравить С Наступающим тёщиным годом!!!
Хочется пожелать Вам народного терпения, президентского постоянства, Евростабильности, Сибирского здоровья, чтобы лес валился и комары не кусали, вообщем Благополучия Вам и вашим семьям, родным и близким. С Новым Годом!!!

wowanbest 31.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1379486)
Уважаемые жители форума и гости нашего города, от себя лично и от лица моего "надежного" друга, разрешите Вас, поздравить С Наступающим тёщиным годом!!!
Хочется пожелать Вам народного терпения, президентского постоянства, Евростабильности, Сибирского здоровья, чтобы лес валился и комары не кусали, вообщем Благополучия Вам и вашим семьям, родным и близким. С Новым Годом!!!

Только плюсану. Всех С Новым Годом!!

Pashka! 31.12.2012 15:54

Всех с Наступающим Новым годом!
Здоровья вам, вашим близким и вашим железным коням!!!!
:congr:

Wert 31.12.2012 16:56

С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))

wowanbest 31.12.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1379607)
С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))

Принимай поздравления!!! Это наверно самый Ценный подарок!!!

HexOgeN 31.12.2012 20:08

Цитата:

Дядька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Всех остальных с Новым Годом

Dilemm@ 31.12.2012 21:35

Цитата:

уау, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaromir 02.01.2013 22:26

Цитата:

с огромной радостью присоединюсь к поздравлениям!!!! хороший подарок))

Demosf 08.01.2013 12:47

Всем пивет. проблема такова: ехал на тип тронике на первой передаче, при сбрасывании газа пошел непонятный металлический звук и авто заглохло. Попытки завести ни к чему не привели. Галстук ,гараж, ни искры, ни топлива. Часов через 12 головоломания, пришли к коду ошибки 52: - электромагнитный клапан блокировочной муфты гидротрансформатора, или его цепь. У кого что-нибудь похожее было? А то в темах ничего похожего не нашёл

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Купил коробку буду менять

Dagda 08.01.2013 18:24

Ну раз коробку уже купил, то и вопрос из области праздного любопытства. На RVR-форуме поищи в темах по аиртрекам, может что будет. http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewforum.p...faec9288c9b6aa

Demosf 09.01.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1381737)
Ну раз коробку уже купил, то и вопрос из области праздного любопытства. На RVR-форуме поищи в темах по аиртрекам, может что будет. http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewforum.p...faec9288c9b6aa

Не просто авто срочно надо пришлось купить. А то СТОшники руками разводят, мол надо начать с мотора, поменять датчики, и т.д. Короче метод тыка мне парят. Вот и решил сам сделать. В пятницу буду загонять

Dagda 09.01.2013 16:28

Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником. ;)

Wert 09.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1382283)
Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником. ;)

На турбо ни один коробас не пережил 200 тыс. км. )))) в среднем, в интервале 130-160 его рвет внутри к чертям))) и контракт тут не вариант только абсолютно новое.. железо нужно))) На клубной встрече расскажешь начинающему владельцу турбо об этом и цены... - человек ночью не спит, и с неделю тошнит в правом ряду))))

Demosf 10.01.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1382283)

Да я и не привыкал особо-то. Авто жены я так покататься иногда беру:))

yaromir 10.01.2013 20:37

эх ребята, скучно тут у вас. уйду я наверно от вас к джиповодам:) загорелся я себе взять гранд черроки и уже вариант выбрал. сижу вот теперь мозгую. v8, 4.7 2000г раздатка понижайка. устал на треке застревать почти на ровном месте.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.