![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Уважаемые жители форума и гости нашего города, от себя лично и от лица моего "надежного" друга, разрешите Вас, поздравить С Наступающим тёщиным годом!!!
Хочется пожелать Вам народного терпения, президентского постоянства, Евростабильности, Сибирского здоровья, чтобы лес валился и комары не кусали, вообщем Благополучия Вам и вашим семьям, родным и близким. С Новым Годом!!! |
Цитата:
|
Всех с Наступающим Новым годом!
Здоровья вам, вашим близким и вашим железным коням!!!! :congr: |
С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех остальных с Новым Годом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пивет. проблема такова: ехал на тип тронике на первой передаче, при сбрасывании газа пошел непонятный металлический звук и авто заглохло. Попытки завести ни к чему не привели. Галстук ,гараж, ни искры, ни топлива. Часов через 12 головоломания, пришли к коду ошибки 52: - электромагнитный клапан блокировочной муфты гидротрансформатора, или его цепь. У кого что-нибудь похожее было? А то в темах ничего похожего не нашёл
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Купил коробку буду менять |
Ну раз коробку уже купил, то и вопрос из области праздного любопытства. На RVR-форуме поищи в темах по аиртрекам, может что будет. http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewforum.p...faec9288c9b6aa
|
Цитата:
|
Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх ребята, скучно тут у вас. уйду я наверно от вас к джиповодам:) загорелся я себе взять гранд черроки и уже вариант выбрал. сижу вот теперь мозгую. v8, 4.7 2000г раздатка понижайка. устал на треке застревать почти на ровном месте.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |