OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

kidanov 01.08.2015 21:52

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Приехал ко мне , наконец то, 890 ETACS, на неделе поставлю, погоняю его. Ожидание 1 месяц.

avnalobin 08.08.2015 21:09

на днях записался на замену, обещали тока к морозам поменять
ну у нас тут капитальное замкадье, че уж тут

Maksimaks 09.08.2015 10:46

Ждал с середины апреля . Сегодня позвонили и записали на замену .. Почти 4 месяца .

Добавлено через 9 часов 55 минут
Сижу у дилера уже 4 часа , поставили новый этакс! Не прописывается он ни Фига ! Это как ?

Добавлено через 10 часов 53 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2029428)
Ждал с середины апреля . Сегодня позвонили и записали на замену .. Почти 4 месяца .

Сижу у дилера уже 4 часа , поставили новый этакс! Не прописывается он ни Фига ! Это как ?

В итоге поставили старый этакс !!! И ждать опять четыре месяца ?

Добавлено через 10 часов 56 минут
:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::secret:
Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2029428)

Добавлено через 10 часов 53 минуты

В итоге поставили старый этакс !!! И ждать опять четыре месяца ?

:wall:

Nik111 09.08.2015 22:49

Всем привет! Подскажите, сегодня после скидывания клеммы не смог завести авто с первого раза: первый раз завелась и сразу заглохла, а второй -только крутил стартер.
С третьего - как ничего и не было, с пол оборота и все ОК.
п.с. Ошибок не было,
скидывания клеммы с ЕТАКСом не связано

Maksimaks 13.08.2015 14:16

При установке старого штатного блока этакса , его заново прописывают ? Кто знает напишите ?! Поставили новый он не прописался , обратно штатный - все нормально ! Т. Е . При снятии старого с него все информацию сливают или нет?

Alex1990 13.08.2015 14:31

Maksimaks,
конфиг сливают.
А вообще странно, что ОД не может установить новые блоки:fp:
Мой так вообще 16 июля якобы был в мск, а теперь 30 авг должен туда (опять мск) поступить. Скоро уже осень и этот глюк вернется, возможно.

Добавлено через 1 минуту
kidanov, как у вас дела с етаксом новым?

Maksimaks 13.08.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 2031752)
Maksimaks,
Скоро уже осень и этот глюк вернется, возможно.

У меня глюк исправлял 2 раза дилер - осень , зима . Весной появился - дернул предохранитель и вот уже 5 мес без глюков . На замену ездил без глюка. Получается что от погоды зависит ( где то уже писали ). По крайней мере на погоду он точно реагирует. Ждал блок с середины апреля!! Теперь, со слов дилера, опять заказали т.к. не могли прописать новый якобы дефектный , которого ждал я 4 месяца .!! Когда придет новый они не знают , но постараются как то ускорить !...

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2031747)
При установке старого штатного блока этакса , его заново прописывают ? Кто знает напишите ?! Поставили новый он не прописался , обратно штатный - все нормально ! Т. Е . При снятии старого с него все информацию сливают или нет?

При снятии старого этакса с него "сливают информацию"( не знаю как это назвать) всю и "заливают" на новый ? Получается старый у меня сняли и начали "заливать" на новый а на него не "заливается" .Или же все "залилось" а прописать блок это отдельно ? Потом поставили старый ( штатный "пустой") обратно и всю инфу на него обратно которую раньше "слили" .. Так примерно или нет ??? ))

Alex1990 13.08.2015 16:33

Maksimaks,
как я понимаю, Етакс это часть системы. Есть главный процессор (ECU ??), который видимо не принял новый блок. Заливка\слив инфы с етакста аналогична процедурам аналогичным с флешками. Файл конфигураций только берут, чтобы ваши активированные функции не потерялись.
Могли кстати ключи ваши не прописываться, поэтому вернули старый.

Как мне ИПГ объяснил, что блок заказывается строго по ВИН и никак ускорить его прибытие они не могут. Я тоже жду с апреля..

Maksimaks 14.08.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 2031752)
Maksimaks,
А вообще странно, что ОД не может установить новые блоки:fp:

Звонил ОД . Спустя почти неделю наконец то оказалось что блок тот который мне ставили не дефектный а нормальный . И будут ставить его опять ! Не было прошивки на новый 890 !!! Вот так вот ...

Добавлено через 1 час 38 минут
[QUOTE=Maksimaks;2032588]Звонил ОД . Спустя почти неделю наконец то оказалось что блок тот который мне ставили не дефектный а нормальный . И будут ставить его опять ! Не было прошивки на новый 890 !!! Вот так вот ...наверное надо в диамант или рольф валить ..

Maksimaks 16.08.2015 21:21

Поставили наконец то мне новый блок ! Только не хочет работать автозапуск !

miha78 17.08.2015 05:26

Ключ второй похоже не прописали после замены ETACS, тот что в обходчике лежит для автозапуска

Maksimaks 17.08.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от miha78 (Сообщение 2033364)
Ключ второй похоже не прописали после замены ETACS, тот что в обходчике лежит для автозапуска

Не прописали . На вопрос где мой автозапуск ответили вопросом - а что же вы не сказали что у вас автозапуск ? Сигналку ставили они ОД . Я еще и виноват остался ....... Какой нафиг ОД? ПТУ.

hunterdk 18.08.2015 20:55

народ, а есть те у кого блок 8637A887 глюкнул уже? и если да, то сколько времени прошло

Maksimaks 18.08.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от hunterdk (Сообщение 2034501)
народ, а есть те у кого блок 8637A887 глюкнул уже? и если да, то сколько времени прошло

С ноября 2014

Boomerang84 08.09.2015 11:14

Второй ЕТАКС проработал пол года и при смене погоды (с +20 до +5) глюкнул. Скинул предохранитель, жду повтора и к ОД.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.