![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Погодите, я буду не я, если многие джейзеты у нас не прикурят в недалеком будующем))))
|
очень на это надеюсь)))
|
у них аэродинамика, а у нас строкер киты и дудки на 600 лосей)))
|
Цитата:
|
томей это промежуточный вариант для лета. Осенью будет переход на Гаррет гтх3076р и строкер 2.1 литра.
|
Цитата:
У нас в этом году ГТ-Тусовка весьма и весьма пополнится не хилыми проектами. Думаю в Хабаровск много кто захочет поехать. У меня в планах вынести бустапного джизета, время покажет! |
Цитата:
Никто не знает на треке это нормально что при переключении у него жесткие откаты по бусту??? с первой на вторую особенно ощутимо, когда начинается подхват и переключается на 2 то у меня яма, потом снова подхват и т.д. Как с этим бороться??? У меня сток стоковый :biggrin: А то хочу зарубиться с турбо икстрейлом, у него 280 сил, боюсь что с такими откатами у меня точно шансов нет....:cray: |
Бустконтроллер тебя спасет. Даже простой, механический...
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...vnqblkt2ml.jpg
Мануала по нему нет на английском, только на японском и то в книге. Может если погуглить глубоко что-то даст... Вот здесь мануал на буст на русском. Я нашел карты на него, в принципе ничего сложного нету, только кропотливая эта работа... Дает он "Это устройство может переключать четыре предварительно настроеных уровня наддува в зависимости от считываемых характеристик: положения дроссельной заслонки, скорости автомобиля и т.д." |
P85, можешь зарубаться, турбо икстрейл не едет нифига! Реально там сил меньше, чем в треке.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера катал с новой маздой 3 мпс, и с места и с ходу и в хвост и в гриву, правда после 140 как-то она казалось мне начинала нагонять, хотя может я очковал уже и газ поневоле отпускал :))
|
Denis Alexandrovich, и сил на 20 больше, и момента на 25, и привод передний, и масса поменьше... Че оно не едет?
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |