OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Гарибас 06.04.2017 12:18

Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander-III

Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2565034)
Да элементарно, отсоединяется шифка под сидением.

Только так значит, я думал как-то в настройках можно. А на безопасности это не отразится (кроме напоминания конечно же)?

Earl_Vadim 06.04.2017 12:48

Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander-III

@Гарибас, варварские способы отключения оставим варварам.. а правильный способ - в закладке "Инструменты" -> "Приборная панель"
и заметьте, это не отключение, а ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА ИНДИКАЦИИ на самом деле.. разница есть...

Megatron_spb 07.04.2017 04:45

Цитата:

Сообщение от Гарибас (Сообщение 2565082)
А на безопасности это не отразится (кроме напоминания конечно же)?

Конечно отразится. Пристёгиваться надо ВСЕГДА!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2565100)
варварские способы отключения

Скажем так, это способ с реализацией по времени менее одной минуты.
С программой ETACS Decoder при удачном стечении обстоятельств (и при наличии необходимого оборудования!) нужно потратить не менее часа (найти откуда скачать, скачать, разобраться, поставить драйвера, заставить всё это работать, сходить закодировать). Это, повторюсь, если не нарываться на известную "ошибку 80".
А сдёрнуть или вернуть фишку можно в любой момент, не таскаясь с ноутбуками и китайскими шнурами.

Earl_Vadim 07.04.2017 06:41

причем тут время? скидываете фишку - жертвуете безопаснотью. меняете режим индикации - не жертвуете ничем.
тема закрыта. буду удалять как оффтоп.

lexx2k 07.04.2017 10:16

Вадим, а поддержка дорестайлинговых L200 есть в планах?

Earl_Vadim 07.04.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от lexx2k (Сообщение 2565457)
Вадим, а поддержка дорестайлинговых L200 есть в планах?

нет.
стоял бы во дворе, я бы занялся. там ведь совсем мало что есть. но поковыряться все-равно надо.. а удаленно - гимор. даже начинать не хочу.
увы.

Galla87 19.04.2017 18:36

На днях активировал много разных фишек с помощью Toyota TIS Mini VCI и ED, в принципе ничего сложного главное читать FAQ и все будет понятно. Драва на Windows 10 встали без проблем.
Печально только после регистрации спустя некоторое время обнаружил ошибки в трансмиссии и скинуть уже их не могу((

Earl_Vadim 19.04.2017 20:16

ну так искать причину значит надо. потом уже скидывать.

Galla87 20.04.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2570230)
ну так искать причину значит надо. потом уже скидывать.

Так вот мне для выяснения причины скинуть бы их, и сразу было бы понятно в чем причина. Периодически загорается неисправность системы 4wd при переключении с D в N. Официалы не нашли никаких ошибок и проблем...вот только при подключении ed увидел эти ошибки)

Irek73 20.04.2017 23:35

Земеля! приезжай глянем!)

Earl_Vadim 21.04.2017 11:31

Поковырялся все утро с ELM327-BT... внес некоторые изменения..
Должно работать стабильнее.
Выложил 5.0.9.1.
У кого были проблемы, особенно с версией 1.5, протестируйте сейчас.

Диспетчер 22.04.2017 09:33

Вадим, а справится ELM327-BT с правкой кодинга? Или геморно...
Давно все активировал, а по люку одну галочку на поставил...

Earl_Vadim 22.04.2017 12:19

На XL справляется.. на Аут-3 - не знаю... это вы скажите...
я же написал - тестируйте.

mrGray 22.04.2017 12:58

Поддерживает версию только 1.5? А 2.0 будет работать? (BT)

Отправлено с моего HTC Desire 816 dual sim через Tapatalk

Vimanu 09.05.2017 15:59

Не знаю что но что то пошло не так, скачал программу, зарегистрировался на форуме , запускаю программу, требует логин и пароль ввожу те что зарегил на форуме, пишет ошибка, пытаюсь зарегистр через программу отправляет читать фак, английский не понимаю, а в русской ветке нет ничего подобного(((

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.