![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
Цитата:
я не понял кто в танке..ну сделал молодец и что..все уже есть тут. помоему про твою работу плохо никто не говорит..так что нефиг злится... |
Да, ну труба. Че кричать то??
Идеи все уже были ранее. Нового принципиально ничего нет. Если только мерятся кол-ом диодов!! А уж считать - что у всех колхоз, а я сделал лучший вариант, бред. Кто так решил, что лучший??? Сколько людей - столько мнений. Не надо тут кричать только "Все п......сы, а я —_д’Артаньян". Уважать надо участников. |
Black XL и я о томже нового ничего нет..все есть на форуме. благодаря первым перво проходцам ..были выложины фото распила фонарей(того же стаса)(даже знаю многие тюниг фирмы с форума тащили эти фоты по распилу чтобы не попасть на фонарь). и остальное тут есть..а подход гдето больше гдето чуть по другому.
|
Цитата:
|
.лиш бы ему нравилось(хотя про плохо никто не говорил).
новое особо не сделать без переделки как с завода. |
Ну если кому понравится идея то я буду только рад.
Так как повторюсь, сама идея размещения тех или иных диодов новая. Никого обидеть не хотел,всем пис ! Black XL ,твои слова "Не надо тут кричать только "Все п......сы, а я —_д’Артаньян" они откуда взялись ? "Нового принципиально ничего нет." а вот тогда нахрена в шапке темы столько вариантов фонарей ? И главное все читают кто и как сделал и не троллят по теме. Это к сведению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять 25.. :wall:
Как много слов..мыслей..как просто перефразировать слова то да ? Революционная схема,эйнштейн...д’Артаньян :rofl: Вот в том то и дело что все имеется но не собрано. А я показал как это будет выглядеть. Если кому то неинтересно или жаба душит,то лучше в стороне постоять чем троллить И в каком году вся эта тема стала развиваться ,мне глубоко параллельно. Я проcто может и собрал все по крупицам. А кому нравиться, кому не нравятся, может высказаться а не придираться к словам. По сути если кто то например покажет как снять одну часть,другой покажет как снять другую,а третий подробно все покажет так это что,минус ? Надеюсь я понятно все изложил ? |
Цитата:
P.S А троли - это на Drive2, тявкающие в поддержку в свойственной вам манере. Там вы звезда. Ну а че - все чотко сделал, или как там там принято у вас жаргонить?? |
я тебя уверяю что жаба не душит....просто люди здесь старались и давно все выложили..хотя ты опять не согласен(фото есть)а то что ты собрал вместе еще не значит что ты придумал согласись это разное?да и раньше ты здесь писал судя по сообщениям-значит смотрел и все видел..к словам не придираюсь-как ты написал так и есть..
|
Black XL словесный понос пробил я смотрю ?
Звездная болезнь этого форума вас поглотила ? Являться сторожилом клуба не значит быть осведомленным во всех дела. В большинстве своем это просто троллинг.Или флудерство. Покажите что у вас есть прежде чем осмеивать других. Количество сообщений прямо не пропорционально вашему интеллекту. А как там принято на драйве 2 это не вашего ума дело. Или туда тоже нужно свой нос заcунуть,как же без этого то ! Успокойтесь и занимайтесь делами а не флудите без повода. Дальше продолжать с вами разговор не вижу смысла.Ваша натура всем видна. ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- сергеев.а ,насчет жабы которая кого то душит это не к вам. Я высказал свое мнение и не собираюсь с кем то считаться. Если кому то что то не нравится то лучше помолчать. Или жевать. Потому как всем известно из рекламы,жевать-лучше чем говорить. |
нашел, на XL год назад делалось http://www.youtube.com/watch?v=5SVX58UKNA8
на кроссере http://www.youtube.com/watch?feature...rFlY1Y#t=1m56s VadimTLT, Алекс тебе очень хорошо сделал!! Диоды правильные- очень ярко, информативно получилось. :good: Во всех предыдущих фонарях ставились обыкновенные 5мм диоды или пираньи, а здесь 1W или 3W диоды стоят. |
так это леня пинцет делал..никакие 1 вт ему не ставили 2-или 3 чип пираньи от лед 119 скорее всего..от 3 вт у него корпус расплавится.
morning так сказать про пираньи -хороший фотик и фотограф могут сделать красиво из всего..хотя я и не сказал что плохо..у него обычные пираньи.. |
У меня стоят 3х ватки.И никакие пираньи не дадут такого света.
Или это тоже баян ? Все так делают ? |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |