![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
А вот то, что комфорт не улучшился, так это естественно, поскольку резина значительно шире (2 см). И это сводит не нет плюсы высокого профиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и я прикатал Хакку 5 СУВ. ОЧень не любит резина колею, сваливается в неё,штатный мишлен держался как влитой. По воде и голому асфальту катается отлично, шипы прикатались, шума меньше стало, то ли я уже оглох...
|
Цитата:
|
Катаюсь на бридже-липучке R18, так вот как поставил, может пару часов разницу чувствовал, что реакция на руле чуть медленнее стала, потом разницы не замечаешь..
Чуть потише и помягше, нежели штатный бридж, но разве что совсем чуть-чуть. |
поставил липучку Yokohama R18 - нареканий нет и непредвидется )
|
Цитата:
|
Я конечно ничего не имею против липучки, но те кто попадал на ледяной дороге в экстремальные ситуации (не по своей воле, а из-за некоторых лихачей) выбирают только шипы. У каждой резины есть плюсы и минусы, но по льду шипы могут спасти жизнь. А вообще надо ездить просто аккуратнее в зимнее время и будет без разницы какая резина, но к сожалению мы на дороге не одни, а идиотов очень много
|
Цитата:
Всю жизнь ездил на шипах, но поняв всю бестолковость при городской езде при нынешнем климате радуюсь езде на липучках. Кстати трасса вне города в основном при минусовых температурах сухая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хакка русская на 18-ть, балансировалась минут 15-ть все 4 колеса, всё в норме.
|
Про то, что на сухом асфальте шипы плохо тормозят, ребята, ну это полный бред. Езжу 15 лет зимой на шипах (на разных резинах) и тьфу-тьфу никогда не было проблем. Да шумят (иногда сильно), в режиме 2WD немного пробуксовывают при интенсивном разгоне, при 4WD все нормально. А зима еще будет... До встречи на накатанных, ледяных дорогах вне Москвы.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |